Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1828
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    342,229
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 28 29 30 31 159
  • Что же вы так c ним?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/53
    + 0
  • wE1ny @ 1.4.2011
    Что же вы так c ним?

Говорит много. Большое эго.

Сейчас ещё одного русского новенького стебу. kirrb, ты есть на GT?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 1.4.2011
    Skirma перебрался на 30. Надеюсь окончательно. Регом меньше...
    Видимо довели...

А чем он тебя напрягал? Ко мне пару раз садился...потом я уже сам стал к нему подсаживаться. Достигли перемирия такой войнушкой))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • Я с ним много играл довольно слабый рег. На 50ках вообще полно слабых регов много колят префлоп например очень распространеная ошибка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • Катала @ 1.4.2011
    А чем он тебя напрягал? Ко мне пару раз садился...потом я уже сам стал к нему подсаживаться. Достигли перемирия такой войнушкой))))

Да нас всех он напряг. Я с ним сначала чопал. Но пара регов из наших к нему постоянно подсаживались. Ну и однажды я подсел к нему, и он стал на них жаловаться. Не самыми приятными словами. Ну и договорился. Трахать его стали все. Сегодня последний раз с ним видимо играл. Он тянул время каждую раздачу, постоянно лимпил... Проиграл. Ушёл на 30. Хотя может и вернётся. Но я его жду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/1546
    + 0
  • neil @ 1.4.2011
    Я с ним много играл довольно слабый рег. На 50ках вообще полно слабых регов много колят префлоп например очень распространеная ошибка.

???

В смысле с руками типа ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 1.4.2011
    Да нас всех он напряг. Я с ним сначала чопал. Но пара регов из наших к нему постоянно подсаживались. Ну и однажды я подсел к нему, и он стал на них жаловаться. Не самыми приятными словами. Ну и договорился. Трахать его стали все. Сегодня последний раз с ним видимо играл. Он тянул время каждую раздачу, постоянно лимпил... Проиграл. Ушёл на 30. Хотя может и вернётся. Но я его жду.

Почти Мафия
    Напомнило пост, как Ферруэл с друзьями Стикману не давали играть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • Всё! Отыграл 30 игр пачками по 10. Играл очень здорово. Группа аурит, помогает. Ещё проводятся тренировачные турниры в Home Games. В обшем всё сейчас в покере очень здорово!

Счёт по партиям: 20-10

01.04.2011

HU S'n'G - +$420
    MTT - не играл
    ---------------------

Итог: +$420

Регов у нас в группе всё больше. Напрягает сейчас только Altair416. Садится ко всем без разбора. Играет очень и очень недурно.

Зачем-то подсел сегодня Thundy100. Сыграли 2 игры, обе он проиграл... Смысл? ИМХО играть с соседями по блогу - не лучшая идея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 1.4.2011
    Всё! Отыграл 30 игр пачками по 10. Играл очень здорово. Группа аурит, помогает. Ещё проводятся тренировачные турниры в Home Games. В обшем всё сейчас в покере очень здорово!

Счёт по партиям: 20-10

01.04.2011

HU S'n'G - +$420
    MTT - не играл
    ---------------------

Итог: +$420

Регов у нас в группе всё больше. Напрягает сейчас только Altair416. Садится ко всем без разбора. Играет очень и очень недурно.

Зачем-то подсел сегодня Thundy100. Сыграли 2 игры, обе он проиграл... Смысл? ИМХО играть с соседями по блогу - не лучшая идея.

Подсел случайно в первый раз, перепутал с турбо, во второй захотел отыграться) GG, думаю пересекаться будем не особо часто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Thundy100 @ 1.4.2011
    Подсел случайно в первый раз, перепутал с турбо, во второй захотел отыграться) GG, думаю пересекаться будем не особо часто)

Я заметил, что ты это ты только в середине партии первой, когда на ник внимание обратил.
    Как-то ты слишком зажато и пассивно играл. Вообще мои лимпы не трогал. Трудностей никаких для меня не придумал за обе партии. Я думал в турбо все поголовно ЛАГи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/1546
    + 0
  • Играл с Altair416 несколько матчей. Видел его огромный профит, но по моему играет он не так уж и здорово. Уж очень большой впип с ББ и вскрывает довольно широко, плюс дрова не по шансам тянет часто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Mozart_SHD @ 1.4.2011
    Играл с Altair416 несколько матчей. Видел его огромный профит, но по моему играет он не так уж и здорово. Уж очень большой впип с ББ и вскрывает довольно широко, плюс дрова не по шансам тянет часто.

Сам я с ним не играл. Просто предупредили, что может подсесть и что с ним стоит быть поаккуратней.
    Тоже играешь 50? Ник, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 1.4.2011
    Сам я с ним не играл. Просто предупредили, что может подсесть и что с ним стоит быть поаккуратней.

Переходил на 50, но словил в начале марта небольшой стрик, решил покатать ХА кэш НЛ50)) Мы с тобой кстати играли два матча! В первом ты в первой же раздаче запихал в меня стек на ривере в блеф, во втором мы случайно попали друг на друга и зачопили)) Правда эти игры мы на 30 играли. Уже недели 3 СНГ не катал, сегодня собираюсь немного поиграть на 30 -50. Ник Safariiii
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Mozart_SHD @ 1.4.2011
    Переходил на 50, но словил в начале марта небольшой стрик, решил покатать ХА кэш НЛ50)) Мы с тобой кстати играли два матча! В первом ты в первой же раздаче запихал в меня стек на ривере в блеф, во втором мы случайно попали друг на друга и зачопили)) Правда эти игры мы на 30 играли. Уже недели 3 СНГ не катал, сегодня собираюсь немного поиграть на 30 -50. Ник Safariiii

Мне кажется я помню ту игру... Где я -хай флаш изобразил? Ты тогда ещё вроде почти весь тайм-банк израсходовал?
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 1.4.2011
    Мне кажется я помню ту игру... Где я -хай флаш изобразил? Ты тогда ещё вроде почти весь тайм-банк израсходовал?
    Удачи!

Да да))) ну я просто телефон жётский, да ты и не изображал там помоему ничего кроме того что у тебя оказалось) Я еще кстати во время матча твой блог открыл и увидел, что у тебя настроение плохое в тот день было. Решил что это являеся доп. аргументом за кол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Mozart_SHD @ 1.4.2011
    Да да))) ну я просто телефон жётский, да ты и не изображал там помоему ничего кроме того что у тебя оказалось) Я еще кстати во время матча твой блог открыл и увидел, что у тебя настроение плохое в тот день было. Решил что это являеся доп. аргументом за кол

Ага, именно поэтому ты израсходовал весь тайм-банк для колла с -хай флашем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/1546
    + 0
  • лол Skirma мне всегды казался приличным регом!по крайней мере месяц назад. А смысл изгонять регов со своих лимитов, вроде игры итак хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • igradurakov1 @ 1.4.2011
    лол Skirma мне всегды казался приличным регом!по крайней мере месяц назад. А смысл изгонять регов со своих лимитов, вроде игры итак хватает

SmSL2010 @ 1.4.2011
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 1.4.2011

Это рег 30-к. Вроде ты писал что зарубался с ним на 30.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • andre238 @ 2.4.2011
    Это рег 30-к. Вроде ты писал что зарубался с ним на 30.

Из тех, о чьих зарубах я писал... LYONSE вроде только. Так что ты видимо путаешь. Или тыкни меня в пост, если я не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/1546
    + 0
1 28 29 30 31 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.