Что же вы так c ним?
Катала @ 1.4.2011
А чем он тебя напрягал? Ко мне пару раз садился...потом я уже сам стал к нему подсаживаться. Достигли перемирия такой войнушкой))))
SmSL2010 @ 1.4.2011
Да нас всех он напряг. Я с ним сначала чопал. Но пара регов из наших к нему постоянно подсаживались. Ну и однажды я подсел к нему, и он стал на них жаловаться. Не самыми приятными словами. Ну и договорился. Трахать его стали все. Сегодня последний раз с ним видимо играл. Он тянул время каждую раздачу, постоянно лимпил... Проиграл. Ушёл на 30. Хотя может и вернётся. Но я его жду.
SmSL2010 @ 1.4.2011
Всё! Отыграл 30 игр пачками по 10. Играл очень здорово. Группа аурит, помогает. Ещё проводятся тренировачные турниры в Home Games. В обшем всё сейчас в покере очень здорово!
Счёт по партиям: 20-10
01.04.2011
HU S'n'G - +$420
MTT - не играл
---------------------
Итог: +$420
Регов у нас в группе всё больше. Напрягает сейчас только Altair416. Садится ко всем без разбора. Играет очень и очень недурно.
Зачем-то подсел сегодня Thundy100. Сыграли 2 игры, обе он проиграл... Смысл? ИМХО играть с соседями по блогу - не лучшая идея.
Thundy100 @ 1.4.2011
Подсел случайно в первый раз, перепутал с турбо, во второй захотел отыграться) GG, думаю пересекаться будем не особо часто)
Mozart_SHD @ 1.4.2011
Играл с Altair416 несколько матчей. Видел его огромный профит, но по моему играет он не так уж и здорово. Уж очень большой впип с ББ и вскрывает довольно широко, плюс дрова не по шансам тянет часто.
SmSL2010 @ 1.4.2011
Сам я с ним не играл. Просто предупредили, что может подсесть и что с ним стоит быть поаккуратней.
Тоже играешь 50? Ник, если не секрет?
Mozart_SHD @ 1.4.2011
Переходил на 50, но словил в начале марта небольшой стрик, решил покатать ХА кэш НЛ50)) Мы с тобой кстати играли два матча! В первом ты в первой же раздаче запихал в меня стек на ривере в блеф, во втором мы случайно попали друг на друга и зачопили)) Правда эти игры мы на 30 играли. Уже недели 3 СНГ не катал, сегодня собираюсь немного поиграть на 30 -50. Ник Safariiii
SmSL2010 @ 1.4.2011
Мне кажется я помню ту игру... Где я -хай флаш изобразил? Ты тогда ещё вроде почти весь тайм-банк израсходовал?
Удачи!
Mozart_SHD @ 1.4.2011
Да да))) ну я просто телефон жётский, да ты и не изображал там помоему ничего кроме того что у тебя оказалось) Я еще кстати во время матча твой блог открыл и увидел, что у тебя настроение плохое в тот день было. Решил что это являеся доп. аргументом за кол
igradurakov1 @ 1.4.2011
лол Skirma мне всегды казался приличным регом!по крайней мере месяц назад. А смысл изгонять регов со своих лимитов, вроде игры итак хватает
SmSL2010 @ 1.4.2011
Да нас всех он напряг. Я с ним сначала чопал. Но пара регов из наших к нему постоянно подсаживались. Ну и однажды я подсел к нему, и он стал на них жаловаться. Не самыми приятными словами. Ну и договорился. Трахать его стали все. Сегодня последний раз с ним видимо играл. Он тянул время каждую раздачу, постоянно лимпил... Проиграл. Ушёл на 30. Хотя может и вернётся. Но я его жду.