Ааааа.. в этом смысле Я кстати за последние пару дней не меньше партизана этого притулил. Старз начал радовать под конец месяца За два дня 4 стэнда в стэнд старше(против буратин причем) 2 фула в карэ( один с раздачи, второй с обмена трех пришел ) И седня под конец васинька один залимпил 99(проколил рейз) и убил с обмена трех мой флэш с раздачи И главное ни одной такой же ситуации наоборот, будем терпеть
Хит парад кулеров продолжаетсо Сегодня три раза видел у людей с обмена ТРЕХ карт карэ(QQQQ) Причем в одном кулере принял участие Flash<KKK77<QQQQ. Что примечательно пот был лимповый. QQ залимпили с UTG, в MP (Буратино, будь он неладен) лимпанул KK77, а я на BB оставил на обмен AQs(и получил флэш) Я конечно не хотел понимать что мне 3.14здец(после рейз/ререйз моей ставки), ну был уверен, что я не на третьем месте точно(очень хотелось посмотреть за деньги) Еще один кулерок случился, на мой взгляд очень циничный, но я его уже вижу приблизительно 4-5 раз, поэтому он не такой интересный. Стэнд KKK88 убивают с обмена трех AAA99. Пассажир еще б 99 проколил предро для смеху( на АА колл был)
kirill @ 23.3.2012 то есть действуя по данному алгоритму в данной конкретной раздаче мы проигрываем 2.5$ вместо 0.25$, я правильно понимаю?
проставь вероятности для каждой возможной его комбинации тут: сеты, доперы, мисклики, АА-КК, дрова и повтори ситуацию 100 раз. результат тебя удивит хотя нет, не удивит, ты же этого не сделаешь и так и будешь продолжать спорить ни о чем
u1ker @ 25.3.2012 проставь вероятности для каждой возможной его комбинации тут: сеты, доперы, мисклики, АА-КК, дрова и повтори ситуацию 100 раз.
против этого диапазона АА44 стоит настолько хорошо, что можно не только колить, а еще и рейзить, я с этим не спорю только у Аски за последние 2000 рук стата 3бет предро равна 2% (ДВА процента) - это и близко не совпадает с перечисленным тобой диапазоном, последнее что он придумал - он перестал 3бетить против меня сеты 222-888, я несколько раз очень неприятно влетал.
de5tiny @ 26.3.2012 А у меня сколько поделись? Даже интересно) [ Все статы, что есть светани плз ]
ну все статы, я не буду говорить, я очень долго подбирал хороший набор статов, делится не хочу, а VPIP/PDR пожалуйста - 16/13 за последние 2000 рук, а раньше еще тайтовее было - ты сейчас вроде что то меняешь в игре, ну или мне кажется.
Решил тоже начать ныть, ведь всем так интересно читать чужое нытье., вдруг и мне начнет переть. Какая-то неральная жесть творится в последние дни. почти в ноль отыграны последние 18к рук! Сегодня меня хватило ровно на час, но после этого я закрыл столы и чуть не сломал мышь
First Draw: ($3.00) (2 players) marga beva discards 1, Hero stands, marga beva bets $2.86, Hero raises to $11.44, marga beva raises to $23, Hero raises to $70.39 and is all-in, marga beva calls $20.37 and is all-in
marga beva showed , a straight flush, Seven to Jack Hero showed , a full house, Kings full of Queens marga beva won $87.24 (Rake: $2.50)
а не страшно с ААА на 100 бб предро выставляться? или по оппу сыграно? в общем, я понимаю, что сбрасывать ААА тоже не вариант,просто я решаю эту проблему тупейшим способом - практически не играю со 100бб, а 60бб и меньше выставляюсь без особых сомнений
Решил тоже начать ныть, ведь всем так интересно читать чужое нытье., вдруг и мне начнет переть.
Ну... кому нытье не интересно, тот видимо не читает А 18к рук в ноль это еще не очень большая дистанция в стрике У меня самая большая засада длилась недели три, около 100к рук в минусе. Причем сама динамика положительная, а вот кулера, типа твоих, весь профит забирают. Прально говорят, на Stars под конец месяца рейк мод включается. зы Кстати, к тебе Роял вопрос есть один Если, конечно, не хочешь можешь не отвечать. Вот какой смысл с мелким стритом, после того как ты перевернул фиша(что очень важно) в плюс банк, на пост дро вставлять продолженную ставку размером в банк или более того? То, что фиши любители тянуть стриты/флэши не для кого не новость. Ведь очевидно же, что колл в такой ситуации ты получишь в 90% случаев от готовой комбинации и подаришь деньги. Да, остаетсо еще 10% затюканных пассажиров, что проколят на допперх, сетах. Но это ведь явно мало и не выгодно. Я на своей памяти столько зарыл/прочекал готовых мелких стритов, когда явный фиш лимпит/колит рейз и менят одну карту...
de5tiny @ 27.3.2012 Я на своей памяти столько зарыл/прочекал готовых мелких стритов, когда явный фиш лимпит/колит рейз и менят одну карту...
ну если ты никогда не патиш в блеф то, да, тяжело получить колл от чего-то младше стрита, я даже от пар регулярно получаю колы после моих патов. Против пассивного фиша мелкий стрит спокойно играется бет-фолд, для этого только надо быть уверенным что опп никогда не ререйзит в блеф пост дро, для бльшинства фишей на pl50 это так и есть. Кроме всего прочего, чтобы фиш менявший 1 карту оказался старше нужно чтобы он поймал свои 20% И еще если ты не патишь в блеф, потом играешь бет с флешами и фулами, и чек со стритами то ты просто объявляешь свою руку, от чего тебе очень поплохеет если вдруг окажется что опп что-то соображает.
de5tiny, нескромный вопрос, но какой у тебя винрейт?
Какой там винрейт, ели ели при своих остаюсь Играю сугубо на рейк бек
de5tiny, Готов ставить деньги, что 100к рук в минус на пл50 - это плохая игра, а не диспа
Отож, но ничего, я быстро учусь
И еще если ты не патишь в блеф, потом играешь бет с флешами и фулами, и чек со стритами то ты просто объявляешь свою руку
А кто сказал, что играть чеком надо?) Вон Роял паренек с большим винрейтом овербетит на НЛ, получает колл от страршей комбины и потом реторически пишет в чат sure Размер ставки неадекватный, вот о чем я хотел сказать. Но ему наверное виднее
Кроме всего прочего, чтобы фиш менявший 1 карту оказался старше нужно чтобы он поймал свои 20%
Все верно, ну если мы сидим на него в позиции и четко понимаем что там дро. Какой смысл туда много вставлять? Никакого. Даже бет/фолд это потерянные деньги. зы Вообщем это все не важно, на самом деле. Это мои тараканы и мне с ними жить
MapTuHu, Нафига ты фишей в чате называешь фишами? особенно диких фишей? Особенно вы меня порадовали когда с de5tiny откровенно обсуждали насколько тупой фиш Ричард! вы вообще видели, что он из России? естественно он круг посидел и ушел. тебе что не нужны деньги? или может быть ты ниибацца про? тогда иди сядь к улкеру в ху и называй его фишом.
Особенно вы меня порадовали когда с de5tiny откровенно обсуждали...
Дружище ты наверное не выспался Какое твое дело кого мы там обсуждаем и как!? Думаю никакого. Есть очень хорошая поговорка, я ее для тебя лично озвучу еще раз : Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти
Дело в том, что я сижу за тем же столом и хочу чтоб фиш и дальше продолжал раздавать деньги, а не уходил. Большое спасибо, что не сказал куда мне идти. премного благодарен
Дабы сменить тему разговора, есть у меня к Вам, как к более опытным игрокам в кеш один банальный, но в то же время серьезный вопрос. Все размышляю, стоит ли переходить на кеш...
Какой примерно нужно составлять график игры, чтобы откатывать более 50К рук в месяц на 2-3 стола? И какой средний проффит или винрейт можно набивать на лимитах: - 25/50 PL/NL - 50/100 PL - 100/200 PL
Royal709 @ 28.3.2012 MapTuHu, Нафига ты фишей в чате называешь фишами? особенно диких фишей? Особенно вы меня порадовали когда с de5tiny откровенно обсуждали насколько тупой фиш Ричард! вы вообще видели, что он из России? естественно он круг посидел и ушел. тебе что не нужны деньги? или может быть ты ниибацца про? тогда иди сядь к улкеру в ху и называй его фишом.
все очень просто: 1. я не пытаюсь поднять свою самооценку этим, я знаю что далеко не про )) и мне еще очень и очень расти до уровня того же Инфе. 2. говоря это в чате я не пытаюсь оскорбить игрока и уж тем более унизить его. 3. я всего навсего хочу раззадорить фиша на тупые мувы и глупые действия (разозлить его, заставить тильтовать, называй как хочешь).
по поводу конкретно Ричарда, это один из моих любимых балбесов, он посидел не круг, а залил мне 3 стека, вот я его и поддрачивал, чтоб он не сбежал, а побольше докупался и пытался отыграть уже потерянное. что он собственно и делал ;-) добрал с него не только я кстати. Я понял суть претензии и выложил свое мнение. Если народ считает, что это не спортивно или кого-то оскорбляет или из-за этого они не могут как следует добрать :-) могу больше так не делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.