Недавно тут Фер выложил видео у себя в колодце, на мой пост о том, что Навальный враг. Тут сегодня набрел на анализ писем Навального http://mashina-s.livejournal.com/543661.html Туда постить желания нет, ибо твердолобость не забавляет тамошних людей, верящих на слово тому же Навальному. А тут мой блог, вполне могу себе позволить)
то, что на терне я впереди я был уверен на 99% и тут такая подстава Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($77.59) BB ($50) UTG ($42.50) UTG+1 ($113) CO ($51) BTN ($52)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $1.50, fold, Hero raises to $5, fold, CO calls $3.50
FLOP ($10.50)
Hero bets $5.50, CO calls $5.50
TURN ($21.50)
Hero checks, CO bets $10, Hero calls $10
RIVER ($41.50)
Hero checks, CO bets $20.75, Hero raises to $57.09 (AI), CO calls $9.75 (AI)
CO shows (Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)
Hero shows (Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)
CO wins $99.50
а вот тут натупил.. придумал валетов..
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($62.78) BB ($21.32) UTG ($66.87) Hero ($91.26) CO ($36.24) BTN ($102)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $1.50, fold, BTN raises to $5.25, fold, fold, Hero raises to $13, BTN calls $7.75
Пара видео с фотика с нашими милыми закадровыми комментариями с реконструкции Сталинградской битвы в это воскресенье. Очень понравилось. Особенно как громыхали пушки, таких бассов я еще не слышал. Жаль на видео не попало.
Несколько фото
А это после 2 дней после Хеллуина) я хоть и не праздную его, но девчонки заморочились))) было очень тепло в те дни в квартире.
вроде и проиграл немного позавчера, но тяжеловато воспринял. проигрывалось и делилось только в основном. Вчера отыграл по 4-5 столов, вдумчиво. и кое-что новое опробовал.
Все закончил свой самый плюсовый месяц завтра играть не буду займусь делами , а то уже 4ого числа улетаю на Кипр катать оффлайн серию) Отчет напишу завтра сейчас
Отыграл сессию, сделал перерыв, начинал вторую - пропал инет. оказалось, что пароль от личного кабинета надо было также заменить в роутере, только почему инет проработал еще 6 дней мне ответить не смогли..
Заканчивая каждый месяц всегда думаешь , что мог бы лучше и ноябрь тоже не стал исключением хоть и теперь будет моим самым лучше месяцем всеравно я мог играть еще лучше))) Вообще месяц прошел очень в бодром темпе , вначале планировал с играть 50к рук из за того что собирался отдыхать в конце месяца , потом планы поменялись я собрался на рпс Киев его отменили Ну получилось так хорошо что не куда не поехал и откатал полноценный месяц почти в три раза увеличив бр) Два самых больших + и - банка
$1/$2 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG UTG ($200) UTG+1 UTG+1 ($209) CO CO ($596) BTN BTN ($258) SB SB ($122) BB SHUR43 ($344)
Pre-Flop: ($3, 6 players) SHUR43 is BB UTG raises to $6, 1 fold, CO calls $6, 1 fold, SB calls $5, SHUR43 calls $4
Планы на декабрь с играть не меньше 30к раздач и как уже написал Леха бекаю его на сотку из за того что пол месяца не буду играть нужно чтобы деньги капали))) 6ого числа уезжаю в Москву 8ого лечу на Кипр где буду катать всю серию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.