stiket, да ладно. Тоже всегда думал, что I wont million. Прям помню тему на форуме после заноса
Штык,
https://www.championat.com/poker/article-3212921-istorija-maratika-million-na-wcoop.html
I wont million - в оригинале.
Commandos83, во во. Я вот полез сейчас статьи читать и удивился. Думал именно womt.
Это же есть эффект Манделы , наглядный пример, получается)
stiket, отсылка была сразу понятна, насчет Манделы не знаю, у меня не было такого воспоминания, потому что ошибка довольно яркая
I don't womt million
stiket @ 23.12.25Ребята, никогда не просил, но проплюсуйте мои последние посты , чтобы в ББ залететь.
И если получится, прошу всю сумму отправить Dobro. Ему сейчас нужнее!
Не надо так делать. Битва блогов должна быть честной, без накрутки плюсов. Любой желающий может помочь Юре Добро-11 самостоятельно.
Я правильно понимаю, что 30 декабря у Хиро последний день в сырном бутике, после чего снова надо искать работу?
stiket, кстати ты был какое то время таксистом, Маратик таксист и я таксист с 2004 года, что как бэ намекает)
И на что же намекает? Что покеристу некуда податься, кроме как в такси?
StratoLifter, что только из таксистов-покеристов получаются внезапно миллионеры)
Leo_Manowar, пазл складывается, в детстве обожал шахматы
Leo_Manowar, I wont billion
StratoLifter, пока так, но может и продолжу. На работе завал. Вчера с 8-30 до 01-30 отработали. Нон стоп. Довольно тяжко . Сегодня будет тоже весело)
У меня с закрытием ООО ещё все медленно идёт, так что полноценная работа пока не вписывается.
Leo_Manowar, Я 4 года в школе в шахматный кружок ходил. Но сейчас уже и не помню как играть)
Во вторник просыпаюсь в 8 часов без будильника. Собираюсь и выдвигаюсь в зал. Людей немного - за это и люблю ходить утром. Делаю привычные упражнения с гантелями. Опять поднял рабочий вес и все идет вполне неплохо. Минут 40 супер интенсивной тренировки, сижу в сауне и смотрю сквозь окна на крыши домов города.
Душ, магазин, метро и я уже в офисе. Читаю плохие новости на Форуме и становится очень грустно. Я довольно впечатлительный человек и к такие вещи через себя пропускаю.
Сижу в офисе до 17 и еду домой. Какие то домашние дела и готовлюсь к предстоящему 3-дневному рабочему циклу.
24 декабря. Проснулся бодрячком. Быстрые сборы и вот уже сижу и пью утренний кофе на работе. Целый день в суете, как обычно. Все в привычном ритме и уже довольно сильно устали за эти дни. Под вечер скапливается много заказов и мы задерживаемся до 23. На утро много доставок и решили, что я приезжаю к 8-30, чтобы к 9 уже отправить некоторые наборы курьерами. Дома около полуночи. Небольшой перекус, душ, сон.
25 декабря. Просыпаюсь в 7 уже уставшим. Раскачиваюсь. Добираюсь до работы к 8-20, открываю лавку самостоятельно, сверяю адреса, бегу на склад, привожу нужные корзины и наборы, вызываю водителей по разным адресам. Узнаю, что утро мы работаем без одной дувушки, которая приедет к 14. Понимаю, что будет очень жестко.
В лавке нас 3 человека. Не справляемся. Много людей утром, много отправок. Я бегу на склад и на пол пути обратно мне звонят и говорят, что надо возвращаться за еще одним заказом. Параллельно, я на телефоне. Беру трубку, разговор, а но второй линии опять звонок. Суета жестка. Одна клиентка вызвала к нам курьера, который уже ждет, я не могу со скоростью света туда-сюда носиться, она кричит, названивает. Нервы на пределе...
Еще и поставка коробок приехала, успеваю как то принять и бежать обратно. В онлайне уже около 20 неразобранных заявок. Работа копится, а мне даже за комп не присесть. Опять на склад приезжает водитель, чтобы забрать большие заказы. Бегу туда, руководство пишет в чат что по онлайну завал, почему никто не разбирает ? Сборка не успевает собирать заказы клиентам, которые приходят утром. Первый косяк - отдаем заказ курьеру не тот который нужно. Звонит клиентка и ругается. Удается как то решить. И все это происходит нонстопом.
Я был просто готов все бросить и уехать. Ну просто физически нереально все успеть 3 сотрудниками. К 11 утра удается нормально сесть за комп, разрулить все неправильные отправки, вызвать новых курьеров. Руководсство говорит что штрафанет нас за это, т.к. наши косяки. Спорить не стал, пусть штрафуют, но мы вывезли всю эту жесть с минимальными потерями.
Начинаю разбирать онлайн, который скопился. К 14 приезжает попощница и сильно помогает. Часам к 18 все более менее устаканивается. У меня гудят ноги, голова уже не соображает. Сходил за кофе и батончиком - моя первая еда за день.
Остаюсь один в онлайне, все остальные собирают наборы на след. день, которых ппц как много. Понимаю, что мы тут надолго.
Время час ночи. Еще ни разу так долго тут не оставались. Вызываем 3 такси по разным адресам, руководство платит. Цены пздц. 2к за 30 минут в экономе) Вот эти таксисты бабок рубят, наверное)))
Приезжаю домой, делаю 2 бутерброда, чай и спать.
26 декабря. 7-40. Как будто бы и не спал. Лицо опухшее, спина болит, ноги ватные.
Приезжаю в лавку. Открываемся, сразу на склад, беру заказы на доставке, какие то наборы на самовывоз, чтобы не бегать миллион раз. Сегодня нас 2 человека на онлайне, 1 за кассой и 2 на сборке. Распределяем работу, я говорю, что утром буду ходить по маршруту склад - лавка, чтобы все вовремя отдавалось и беру на себя вызовы курьеров.
Все проходит неспеша, гладко. Когда много человек - работа идет как надо. Косяков вообще нет.
Хочу отправлять 2 партию заказов курьерами и вижу цены - 5к за 40 минут. Это что такое вообще ? ) Вызываю обычное такси, пишу в комментах что оставлю на чай водителю. Быстро приезжает, отдаю набор. Через час звонок - получатель трубку не берет. Решаем проблему, докидываю еще на чай. Все это мне компенсируют, конечно.
В обед приходит руководитель лавки. Мини-собрание, где нам говорят что вчера было много косяков и все на нас повесят, естественно. Никто не спорит. То, что не хватило рабочего ресурса их не интересует. Надо было лучше готовиться. Конечно, в этом есть какой то смысл, но такой завал был, что не вывезти было.
Ну и день дальше проходил как то легко. Было мого работы, но удавалось даже выйти на перекуры и сходил первый раз за все время нормально пообедать в шавуху) К 19 мы разобрали все заказы, по сборке почти все сделано. Я навел порядок на складе, расставил грамотно все заказы на след. день, чтобы легко было найти. Под конец смены приняли свежую поставку сыра. И в 21 мы дружно закрылись с топ2 выручкой. Почти 900к. Как то даже удивительно стало, что так легко работалось и собрали нормальную кассу.
Домой взял полтора литра Вайсберга и рыбки. С женой посмотрели "Звезды в джунглях" ( наше любимое шоу ) и в 12 уже спать.
На сегодня было много планов, но проснулся в 12. Давно так не спал. Еще и работа снилась всю ночь)
Зал сегодня отменяется. Приезжала мама сейчас, забрала мелкого в Бургер Кинг. Я занимаюсь домашними делами - вот уже занавески на стирку снял, какой то порядок навел.
Через пару часов поедем с другом и мелким в баню. Давно не ходил. Надо отдохнуть и набираться сил. Впереди последние 3 рабочие дня...
Это что, всё время теперь так будет - 3 дня вкрячиваний с утра до ночи + 1 выходной, за который чего ты там наотдыхаешь? Я б на твоём месте там не оставался, если всё так.
Штык, вообще это была отсылка к знаменитой фразе Маратика, когда они делили за столом финалки.
Всегда думал что он именно так написал эту фразу с ошибкой . Оказывается,он вообще писал " ya hochy million".