Nameless00 @ 21.12.24вообще не в теме того что этот ваш биткоин значит, только недавно купил у цыган нормальный, металлический, а не эти ваши цыферки, но если последний пост не шиллинг то я шикльгрубер.
Заметил что почти все пенсионеры крипту недолюбливают, интересно с чего бы это, может быть уже обжигались?
Я в целом супер миролюбивый чел и никого первым не унижаю. Но временами неадекватно остро реагирую на хейт и беспочвенные обвинения. Казалось бы можно просто проигнорировать или ответить односкладно, но у меня жопа сгорает и я пишу разъяснительные полотна, почему хейтер не прав. Надо работать над самоконтролем
Nameless00, оскорблять если что цели не имел, мне просто пара тройка людей конкретно мозг выдрочила и теперь на слово шилинг включается реакция как у быка на красную тряпку
letovpower @ 21.12.24А с каких пор крипта это щиток от мини-приложухи в телеге и очередное мини-приложение?
Если я напишу слово "токен" вместо слово "крипта", твоему внутреннему душниле станет спокойнее?
letovpower @ 21.12.24Ну залудился автор в приложения от этого roxman, окей, чем закончится интересно будет посмотреть. Но люди могут относиться к таким проектам скептически, это нормально
Я сам скептик-лудоман только с понятиями РМ, ничего не имею против скептиков но зачем поднимать кортизол и булить ТСа на пустом месте и вообще без пруфов.
Привёз своего 72летнего деда из ПГТ с 10,000 населением в Бангкок
Можно было бы снять ремейк видоса, где деда привезли в Нью-Йорк)
Пока пролистывал фотки думал, что это ТС…
...папика нашел)
AAlexPlayer @ 21.12.24
Мои планы по игре:
В отличии от проекта Major данная приложуха мне интересна только в качестве получения дропа. То-бишь я планирую донатить и играть с целью выбить максимально жирный дроп и слить его в стакан. Думаю с таким же мотивом играют 80-90% игроков. Играть можно и без донатов, но ИМХО считаю это неэффективной тратой времени. Когда всё закончится, расскажу(если забуду пинганите меня здесь, чтобы отчитался перед вами касательно того, сколько потратил на донаты и сколько получил с дропа)
Вот поэтому как только выходит токен Телеграм приложений на биржу то сразу в ШОРТ продажа
и NOT, HMSTR, CATI , DOGS, CATS и MAJOR, все упали уже в разы
Единствнный проект который подвел с шортом это X Empire, красиво там маркет мейкер шортистов развел, но это скорее исключение из правил получилось
Laplaza @ 21.12.24Заметил что почти все пенсионеры крипту недолюбливают, интересно с чего бы это, может быть уже обжигались?
а еще айтишники, зачастую, хотя казалось бы. Предполагаю, что они считают что дофига умные или опытные, поняли жизнь и все уже знают, а тут что-то новое, непонятное, наверное скам.. При этом всем, почему-то акции-шмакции почему-то не скам.
mishin_alex, X Empire не единственный. Notcoin тоже спустя месяц после листинга дал вкусный рост на 800% или что-то около того. Я помню ибо я тогда не додержал и весь дроп в стакан отправил, а за ростом наблюдал вне корабля 😁
Пока что вкладчики в хомяка лучше смотрятся...
AAlexPlayer, нихера, на последней фотке другой дед.
Куда дел деда с первых фоток? Нас не наебать🧐
Эт юмор в сторону всех хейтеров, не воспринимай как личное оскорбление, ничего против тебя не имею =)
Меня хейтило от силы человека 3-4, остальные поддержали. Когда спросил писать ли некст пост, трое тыкнули минус и 18 человек плюс. Поэтому не считаю, что мне кто-то что-то куда-то понасовывал. Пара тройка "сверхразумов" насрали в блоге беспочвенными обвинениями, в результате не смогли никак аргументировать свою логику и слились.
Как и писал уже миллион раз: за рекламу мне никто не платит, реферальные ссылки никакие не вставляю, к разработчикам никакого отношения не имею. Я пишу только про то, что мне интересно и куда я вкладываю время и деньги.
Пост про TinyVerse выкатил потому, что многие просили. Если бы не просили, не выкатывал бы. Если бы это была реклама, я бы как минимум вставил реферальную ссылку, которая есть у любого пользователя.
Кстати всё ещё жду ответ от таких персонажей как NickV, Azi, vadik, и тд на свой вопрос
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177287&view=findpost&p=7942133