дорога из общипита

58
del_boski
Дневник агро обезьяны, телефон
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6191
  • Постов
    608
  • Просмотров
    75,358
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +835
1 27 28 29 30 31
  •  del_boski, Ну в целом для Редстара винрейт норм! Я когда там играл у меня было так же. Я не видел никого на нл20 чтобы был вр 10+бб (на дистанции 20к-50к да есть такие, но на дистанции 100к+ я таких не знаю...) Для меня ориентир топ рега нл20 был Yeg41, не знаю как он щас там играет но у него всегда был приличный вр!

Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  •  Hikaru,  последний раз видел его на полтинике, не знаю где он сейчас

Ответить Цитировать
    321/348
    + 0
  •  Hikaru, и если честно это бред. На реде спокойно можно показать нормальный винрейт. Я знаю двух людей этих лимитов, которые имеют хорошие показатели. Один из них почти двухзначный винрейт имеет.

Ответить Цитировать
    322/348
    + 0
  •  del_boski, на какой дистанции, ники если не секрет? По сравнению с Покерстарс или 888, Редстар в 2 раза хуже винрейты показывает (из-за рейка, закрытого лобби имхо), да даже на чико можно 2х значный вр иметь, но там и игры меньше, на Редстаре помнится мне много ботов, скриптеров и тд которые убивают этот твой вр...

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  •  Hikaru, да ты прав. выше рейк, куча ботов и скриптеров. все это сильно усложняет жизнь. Но поле бить можно и можно с отличными винрейтами. А все разговоры о том как ту сложно и катать в условные 2бб на реде это норм- хуйня которую порят слабые и ленивые реги. ( я слабый, но не линивый). Да я сам такой же просто могу сказать себе это честно и могу честно осознать, что редстар реально бить и для этого не нужно быть скриптером или ботом.

Я спрошу у парней если они не против я поделюсь никами, может и их графиками.

Ответить Цитировать
    323/348
    + 2
  •  Hikaru

Первый получается 8бб на 100

Второй первый месяц отыграл за долгое время перейдя из приложух. 

Явно оба показывают крутые результаты и у обоих есть недобор по ев.

Ответить Цитировать
    324/348
    + 0
  • 40k рук. Это прикол какой-то?

Вот, например, мой график нл20 реда на 40к рук

Я тоже теперь топрег с двузначным винрейтом?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 6
  • Kyka @ 31.08.25 

Я тоже теперь топрег с двузначным винрейтом?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Kyka @ 31.08.25 

40k рук. Это прикол какой-то?

страховка по зеленой , короткая дистанция это да,топреговская. =)

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  •  Kyka Kazrich,  парни, а что мы на первый график внимание не обратили, может он не релевантен?

И для всех остальных. Я уверен, что на более долгой дистанции винрейт у второго не упадет, в будущем могу даже скинуть график как будет более существенная выборка или можете сами все увидеть в его блоге https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=174013&st=480 . Герой по скиллу привосходи 80% ( если не больше) регов этих лимитов: по усидчивости и работоспособности точно в топе, тильтоустойчивость на уровне льва и техническое понимание явно лучше многих. А если кто-то решит найти раздачки и упрекнуть идите на хуй первые бросьте солвером, визардом подписочкой элит и в меня тоже пожалуйста. 

И еще раз о главном те кто не может показывать норм винрейт на реде просто ленивые долбоебы, фактор диспы уберем( все таки всякое бывает). Ну или есть те кто в тильте начинает лить -10бб на 100 это спокойно про меня. И все остальные просто не селектят, не работают над игрой и вот они сидят в собственной луже мочи, когда диспа шатает. 

П.С. я могу осознать влияние диспы, с покерным калькулятором знаком. Называю долбоебами именно тех кто просто в хуй пойми что играет. Если вы играете ред 20-50 думаю прекрасно сами понимаете кто эти индивиды.

Пошел писать пост об итогах месяца, всем удачи за столами.

Ответить Цитировать
    325/348
    + 0
  • Месяц кончился, лето тоже. Единственное , что пока у меня стабильно это печальные результаты. Но да ладно в июле я откатал нормально на ГГ, но этот месяц был фулл айпокер и пздц конечно. Но работа ведется, было всего 5 сессий где я был в тильте, а это сильный прогресс, да в тильте начинаю играть уже лучше, не пытаюсь засунуть в каждом банке стек. За счет улучшения общего технического понимания игры улучшается и Б гейм. Хотя считаю что механику и солверное понимание у меня и так прокачено не плохо. Но я продолжаю работать в этом месяце было 30 часов работы над игрой и это с учетом, что начал я с середины месяца отказавшись от утренней катки. Так же почти каждый день разбираем раздачи в конфе, что явно прокачивает покерную логику и принятие решений. В свободное время я тоже часто был погружен в покер, смотрел видосы на ютубе, да даже когда оказывался с девочкой не покидали мысли о той или иной раздаче. За столами провел 183 часа, что позволило откатать почти 54к рук. Под конец месяца даже прошелся по джипси и почитал блоги, давно этого не делал. Приятно осознавать, что у нас такое большое комьюнити. 

Резы не совсем четкие, х2н потерял часть раздач, по факту минус больше и разницы по ев думаю нет. Терял он полтинник, а там было пару веселых, с сумасшедшими бедбитами)))

В следующем месяце и рб будет 35% , да и я в диком предвкушении. Есть наитие, что будет все иначе. 

Стараюсь налаживать другие сферы жизни по мимо покера( надо же от него отвлекаться, а может нет) . Вообщем и целом смотрю серики. Глянул "очень странные дела". Без комментариев, хз. Но мозг расслабляет и помогает перестать прокручивать бед биты в голове. Раз 8 или 9, а может и 10 пересмотрел опингеймера. Моя любимая тема после покера это ядерка, так что моя одержимость этой картиной весьма понятна. На карпарате, когда напился смог поймать одного парня, он по образованию физик ядерщик. Он был слишком любезен и вежлив и не мог мне отказать в разговоре о создание и принципах работы атомной бомбы. 

Так же буквально вчера набил себе первую татушку. Вышло это совсем не так как я себе представлял. Я вышел из магазина и меня поймали две девушки с мужчиной, предложили набить тату. Я был не много в замешательстве и прежде чем я успел все обдумать, мой друг им ответил " Он точно хочет". Оказалось их модель не смогла приехать и тут я. Я действительно планировал. Рисовал у себя в голове как буду выглядеть, когда сделаю все как хочу. Но такого подарка свыше я не ожидал. Нужно было быстро придумать, что набивать. Итог:

Нужно было что-то маленько и простое ведь девочка била первый раз. Теперь я масон)

Ответить Цитировать
    326/348
    + 6
  • У чёрного зеркало бодрое начало 7 сезона, да-да ло него я тоже добрался

Ответить Цитировать
    327/348
    + 1
  •  del_boski, Хикару утверждал, что на редстаре нет регов с двузначным винрейтом, при том что по скиллу они могли бы его показывать на других площадках. И я с ним согласен. 

Тут достаточно игроков имеющих 5-6 бб/100, есть даже парочка 7-8 бб/100, но это никак не отменяет высказывание выше. Тут высокий рейк, куча регокатки при селекте и фиши с короткими стеками, что сильно режет винрейт. 

У меня у самого около 5бб/100, при том что на других площадках винрейт выше и игра проще.

Спор был об этом, а не о том, что у тебя есть друзья, которые "обладают тильтоустойчивостью на уровне льва и у них техническое понимание явно лучше многих".

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  •  Kyka, Именно так, и я думаю, на дистанции Shadursky и другого игрока свыше 100к+ рук Редстар уровняет с обычными ну или топ регами, но с вр до 10бб\100) Кстати я вспоминал (имхо) топ рега Нл20 Yeg41, и вспомнил еще 1 сильного рега на НЛ50 Tyulpanchik1, очень хороший результат он держал помню... Кстати посмотрел он уже нл100 катает, не удивительно...

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  •  Kyka Hikaru,  

del_boski @ 30.08.25 

Hikaru, и если честно это бред. На реде спокойно можно показать нормальный винрейт. Я знаю двух людей этих лимитов, которые имеют хорошие показатели. Один из них почти двухзначный винрейт имеет.

Перечитайте. 

1) почти двухзначный, там на первом графике не ровно 8бб,  чуть больше. По ев выходит чуть больше 9.

2) а про второго я говорю, что он тоже способен это показать. 

Я в своих высказываниях был корректен. 

А дальше всё это превращается в разговор трёх пьяных мужиков за столом. Который не несёт за собой ничего. 

На нл 50 ещё недавно катал парень, который занимался у Стефана, не знаю его ник, натыкался на его блог, он вроде тоже хорош. Сейчас тоже катает сотку.

Ответить Цитировать
    328/348
    + 0
  • Привет) связь кешаута и ГСЧ - старо, как покерный мир) Работает только то, во что мы верим. Поверьте в свою психологию, А игру, цели. И красная вернется на коне апстрика)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • variance_100k_hands.xls (277.5 килобайт) 

просто введи ev bb/100 stDev, потыкай F9 и посмотри разбросы

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  BATAS, это ты к чему?

Ответить Цитировать
    329/348
    + 0
  •  tamandarin, это просто калькулятор диспы?

Ответить Цитировать
    330/348
    + 0
  •  del_boski, да, как могут себя вести результаты в зависимости от заданных величин, используется нормальное распределение и генератор чисел эксель, получаем итог 

Представь чисто теоретически, что кто то играет nl100 с винрейтом 2bb/100 и St.Dev 80 на nl100 рашпокера. Довольно распространенная ситуация, насколько я понимаю.

Жмем F9 и смотришь как может быть разбросан результат относительно истинного матожидания игры (не all in EV,).  И еще раз, и еще раз. И дело все в том, что показанная картинка абсолютно точно произойдет с кем то из нас, со мной или тобой. Картина вариации такая может быть

То есть, играя с винрейтом 2bb/100; st/dev 80 твой фактический результат будет находиться в диапазоне от истинного. 100k рук ты отыграешь на этом отрезке с общим винрейтом 11,5 бб/100, причем первые 50 к рук пройдешь с винрейтом 20 бб/100, а следующие 50к рук отыграешь в ноль и будешь переживать, что в этот раз тебе плохо заходило, но самое веселое на самом деле впереди если кардинально не изменить свою игру

И пока нажимаешь F9 можно увидеть чьи то дневники в слезах и крови регулярской 

доп.: в файле PTBB это старая аббревиатура от самых первых покер трекеров, калькулятор очень старый, 2000х годов, все уже давно посчитано

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 27 28 29 30 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.