Spin&Go под испанским солнцем

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-154
  • Постов
    1,561
  • Просмотров
    294,673
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +14,956
1 28 29 30 31 79
  • Привет! Тренируешь? Какой прайс?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я конечно не уверен, но мне кажется что у ТСа так всё будет болеть с возрастом что он может и жалеть что тягал железо. 100% я не утверждаю, мне не известны все кейсы профи спортсменов. Я думаю есть часть спортсменов которым удаётся обходить травмы и в старости нормально жить - без разных болей и т.п.

Важно же чтобы упражнения выполнялись технически правильно, чтобы не было травм и перегрузок. 

Я в 43 года пипец страдаю от травм спортивных полученных в 20-25 лет. Прошёл очень сильные депрессивные эпизоды. От того что постоянно что-то болит, и психика дала сбой от этого. Ну представьте, 10-15 лет постоянно что-то ноет, доставляет дискомфорт. 

Начал набирать вес и коленям пипец пришёл. Это уже сейчас. Они уже были от спорта нагружены, и от веса и возраста - дали сбой. Потом сбросил и легче стало. А сейчас снова набрал и хожу хромаю. Плюс спина это то же навсегда(грыжи). А тут пару лет назад и плечо с лопаткой начали болеть - сильных травм их не было, но играл в волейбол профессионально и по мячу ж бил много, и вот с возрастом начал ощущать последствия. 

Жалею ли я что тренировался и с травмами, и вообще был фанатиком спорта? Жалею!!! В замен я по сути ничего существенного и не получил, денег много не заработал. Университет разве что. Но а толку? А толку с Университета без знаний? Толком же не учился. 

А ТС просто для себя выбрал такой спорт. Могу пожелать только мудрости в тренировках. 

Я уже думал написать свою историю как не очень качественно живётся после профи спорта, но наверное постеснялся в лазить. Ну и я же не знаю подготовку ТСа, может организм и расположен к таким нагрузкам. Ну вдруг пронесёт.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 6
  • Jesus @ 02.06.24 

Сорри, не следил за блогом, почему кроссфит? Это же один из самых непродуманных, недорегулированных и травмоопасных видов спорта. как будто спорт для тех, кому вечно меньше 25 лет и потом никакие суставы и связки не понадобятся. 

опять же сорри, что так критично. Знаю лишь понаслышке о спорте, и со стороны более традиционных, например мой - пауэрлифтинг или олимпийская тяжелая атлетика он выглядит каким-то инфоцыганством от мира спорта

я занимался и тяжелой атлетикой 3 года и пауэрлифтингом 6 лет, это замечательные виды спорта. но я не вижу смысла в занятиях без выступлений, а в этих видах трудно соперничать без применения фармакологии, которую я больше не хотел употреблять. вот и переключился на кроссфит: куча всяких соревнований ради соревнований без привязки к областным или национальным стартам, можно успешно конкурировать без фармы и этот вид спорта связан со штангой, что для меня очень важно.

Ответить Цитировать
    305/829
    + 4
  • victorwinner @ 02.06.24 

Я конечно не уверен, но мне кажется что у ТСа так всё будет болеть с возрастом что он может и жалеть что тягал желез

если ничего не буду предпринимать и если совсем брошу заниматься - то точно все будет болеть адски

victorwinner @ 02.06.24 

Я в 43 года пипец страдаю от травм спортивных

мне 37, за спиной разряд по тяжелой атлетике, МС по пауэрлифтингу и 4 года кроссфита - пока не жалею ни о чем. но не факт, что я повторю это через 10-20 лет

Ответить Цитировать
    306/829
    + 4
  • filnovoros @ 02.06.24 

Привет! Тренируешь? Какой прайс?

привет. тренирую, 50 евро за тренировку.

Ответить Цитировать
    307/829
    + 5
  • Традиционный недельный отчет

За счет переапа в субботу и воскресенье получилась даже плюсовая неделя. Но не дотянул даже до 1к турниров, так как в воскресенье днем решил отдохнуть. А с понедельника уже буду выкатывать норму в 1050 турниров в неделю 💪

Ответить Цитировать
    308/829
    + 8
  • Вчера задумался о моральной стороне вот такого вопроса.

У меня 31 мая закончился контракт с беккером. 30 и 31 в переписке с начальником обсуждали дальнейшие планы и условия, пришли к тому, что я продлеваю контракт и в переписке я подтвердил это. Но из-за закрытия сета, наши саппорты сейчас заняты и фактическое (электронное) подписание контракта отложилось на 3-5 число.

И вот я катаю 1го и думаю, а если сейчас джек упадет, смогу ли я заскамить и не поделиться? Или это даже не скам будет, ведь контракт не подписан? Решил, что все-таки не смогу. Жить и знать, что тебя засирают за сумму, которую я могу заработать меньше, чем за год (а некоторые и за 2-3 месяца), я бы не смог. Сам факт обмана людей, с которыми я давно сотрудничаю, даже дело не в сумме, не даст мне жить потом.

А ты бы смог? 🤔

Ответить Цитировать
    309/829
    + 6
  • Fapnik, а если представить обратную ситуацию. Гипотетически, за эти 3 дня ты нагриндил большую дистанцию в сильный минус. Бэкер покроет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Fapnik, правильно,потом разговоры поидут среди игроков,в живой игре будут смотреть косо

Ответить Цитировать
    8/14
    + 3
  • bbasher @ 03.06.24 

Fapnik, а если представить обратную ситуацию. Гипотетически, за эти 3 дня ты нагриндил большую дистанцию в сильный минус. Бэкер покроет?

даже если представить самый худший из возможных сценариев, то величина потенциального скама от бекера будет составлять несколько сотен евро за 2-3 дня, мой же потенциальный скам исчисляется от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч евро, в зависимости от занятого места в джеке. так что не равнозначное сравнение

Ответить Цитировать
    310/829
    + 3
  • Fapnik, Привет. А расскажи как и на сколько можно снизить налоги арендуя жилье?

Ответить Цитировать
    8/17
    + 2
  • Зашёл я сегодня в свою поликлинику взять направление к травматологу. Короче пиздец творится в поликлинике. На втором этаже ТЦК сидят, медкомиссию там проходят. 

Я хз, но возможно у терапевта в кабинете, вместе с ней тоже сидит тётя с медкомиссии ТЦК, очень уж она мне странные вопросы задавала.

По итогу, к травматологу попасть нельзя, именно к тому который сегодня работал, до 19 числа мест нет. А чтобы узнать про другого травматолога, вдруг раньше есть места, нужно отстоять очередь в регистратуре, тел тридцать. Я решил не стоять.

Вот такой вот пиздец творится. Я так понимаю ТЦК ж со своими правилами "зашли" в поликлинику. Ну то и понятно, военное время. Но нельзя попасть к травматологу - это ж не зима, такого никогда не было.

И ещё травматолог так по ахуевшему отвечал, короче говоря с ними со всеми там работа проведена военными. 

И что интересно, очереди к травматологу не было, я и за мной ещё один чел. Даже за деньги сказал травматолог не принимает, наверное напугали что на войну заберут, что за деньги приём не ведёт уже. 

---

Пошёл я потихоньку прихрамывая, пива купил и мазь что терапевт посоветовала. Вот что сейчас происходит оказывается в поликлиниках. Наверное как мужчину видят так сразу начинают себя вести как им сказали/настроили как нужно себя вести.

upd: а сразу в частную клинику не пошёл, потому что были мысли чтобы процедуры типа электрофореза и т.д. назначили - подумалось мне что это не мало может стоить как для меня платить за эти все процедуры, если можно бесплатно их проходить по месту жительства. А по факту всё не просто и здесь сейчас.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  • Bagaiev @ 03.06.24 

Fapnik, Привет. А расскажи как и на сколько можно снизить налоги арендуя жилье?

я просто дал хистору копию договора аренды жилья, а она там все внесла. если я правильно вчитался и понял, то это сэкономило мне за год половину одной месячной аренды. не много, но тоже деньги.

Ответить Цитировать
    311/829
    + 5
  • victorwinner @ 03.06.24 

Зашёл я сегодня в свою поликлинику взять направление к травматологу. Короче пиздец творится в поликлинике. На втором этаже ТЦК сидят, медкомиссию там проходят. 

Я хз, но возможно у терапевта в кабинете, вместе с ней тоже сидит тётя с медкомиссии ТЦК, очень уж она мне странные вопросы задавала.

По итогу, к травматологу попасть нельзя, именно к тому который сегодня работал, до 19 числа мест нет. А чтобы узнать про другого травматолога, вдруг раньше есть места, нужно отстоять очередь в регистратуре, тел тридцать. Я решил не стоять.

Вот такой вот пиздец творится. Я так понимаю ТЦК ж со своими правилами "зашли" в поликлинику. Ну то и понятно, военное время. Но нельзя попасть к травматологу - это ж не зима, такого никогда не было.

И ещё травматолог так по ахуевшему отвечал, короче говоря с ними со всеми там работа проведена военными. 

И что интересно, очереди к травматологу не было, я и за мной ещё один чел. Даже за деньги сказал травматолог не принимает, наверное напугали что на войну заберут, что за деньги приём не ведёт уже. 

---

Пошёл я потихоньку прихрамывая, пива купил и мазь что терапевт посоветовала. Вот что сейчас происходит оказывается в поликлиниках. Наверное как мужчину видят так сразу начинают себя вести как им сказали/настроили как нужно себя вести.

upd: а сразу в частную клинику не пошёл, потому что были мысли чтобы процедуры типа электрофореза и т.д. назначили - подумалось мне что это не мало может стоить как для меня платить за эти все процедуры, если можно бесплатно их проходить по месту жительства. А по факту всё не просто и здесь сейчас.

интересно, но видать блогом ошибся 😐

Ответить Цитировать
    312/829
    + 2
  • Fapnik @ 03.06.24 

интересно, но видать блогом ошибся 😐

Я думал тебе интересно будет. Просто мне интересно про Испанию, но я если честно отписался от твоего блога так как видел не очень хорошие высказывания об Украине. Хотя ты украинец, но видно и ещё за счёт того что в Беларуси жил, да и вообще - тебе наверное хочется жить другой жизнью, не обращая внимания что у нас происходит.

Я просто прошлый пост про травмы написал, с хорошей мыслью, может быть как-то предостеречь от профи-спорта. Но ты ответил что ты мастер в одном из спортов, что говорит о том что работал на результат. А это чревато, как я вижу.

---

У меня просто ещё и друга контузило, живём в одном подъезде и знаем друг друга 30+ лет, наверное у меня эмоции до сих пор не утихли, и я не совсем верно оценил где можно написать о том что в прошлом моём посту. 

Про друга историю рассказывать не буду, только скажу что взрывной волной отбросило в кусты(мина прилетела). Травм нет, кроме контузия.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • Fapnik @ 03.06.24 

я просто дал хистору копию договора аренды жилья, а она там все внесла. если я правильно вчитался и понял, то это сэкономило мне за год половину одной месячной аренды. не много, но тоже деньги.

Мне испанский хестор сказал что только 30% от 10кв м можно в расходы. То есть если квартира 100м за 1000евро, то за год налоговую базу можно уменьшить на 30*12 = 360евро. Мне чет показалось сильно мало, ощутимо меньше чем половина месячной аренды (360 - это только уменьшение налоговой базы). Вот и решил у тебя спросить.

Ответить Цитировать
    9/17
    + 2
  • Bagaiev @ 04.06.24 

Мне испанский хестор сказал что только 30% от 10кв м можно в расходы. То есть если квартира 100м за 1000евро, то за год налоговую базу можно уменьшить на 30*12 = 360евро. Мне чет показалось сильно мало, ощутимо меньше чем половина месячной аренды (360 - это только уменьшение налоговой базы). Вот и решил у тебя спросить.

Если я правильно понял, то за те 6к евро в год, которые я плачу по контракту за аренду квартиры, мне дали 1350 евро налоговых вычетов.

Ну и если предположить, что считали меня в среднем по 19% до налоговых вычетов, то это дало мне экономию в 250€ примерно. Но тут я теоретик, может че и накосячил или не верно понял.

Ответить Цитировать
    313/829
    + 4
  • victorwinner, что-то я не видела никаких отрицательных высказываний про Украину. Уточнишь?

Ответить Цитировать
    8/21
    + 2
  • Продолжу тему отцовства и декрета 

А если муж, после рождения ребенка, не хочет быть отцом?

Можно ли на него как-то повлиять? Попробую порассуждать с мужской точки зрения. И если уж совсем честно, я считаю, что - нет. Осознанное отцовство (во какой термин знаю☝️) либо есть, либо нет. Даже самый лучший муж на свете не всегда будет хорошим отцом.

Но! Есть нюанс! Очень часто муж вроде и хочет включить режим папы, но натыкается на сплошное "да что делаешь? неправильно взял! ничего доверить нельзя!" И я лично видел такие примеры среди знакомых.

И вот тут я, как практикующий папа, могу дать парочку советов мамам 🤓

1️⃣ Знайте - папы очень боятся

Возможно в десятки раз больше вас, дорогие мамы. Ведь у нас нет встроенного природой чувства заботы о потомстве. Мне было дико страшно взять этот комочек на руки. Когда мне выдали свёрток в родзале и оставили одного, кажется я вообще не шевелился и считал секунды, когда меня спасут 😁 

На самом деле, страх отцовства - это вполне естественное явление. Мужчины часто сталкиваются с внутренними конфликтами, связанными с ответственностью и новым статусом. Мы боимся сделать что-то не так, боимся навредить малышу. Этот страх парализует и мешает проявить инициативу. Но, преодолевая его, мы становимся сильнее и увереннее.

2️⃣ Покажите всё новоявленному отцу очень подробно

Как держать ребенка и его голову, как взять, чтобы подмыть, как именно подмыть, как и какой стороной надеть подгузник и т.д. Нет "мы сами не догадаемся" и да "нам тут вообще ничего не понятно"🙃 Просто всунуть дитя, соску и слова "ты ж отец, разберёшься" не прокатит.

Важно помнить, что мужчины, как правило, практичные и визуальные ученики. Мы любим четкие инструкции и пошаговые действия. Если вы хотите, чтобы папа включился в процесс ухода за ребенком, дайте ему конкретные и понятные указания. Вместо упреков и критики, покажите, объясните и помогите.

3️⃣ Не критикуйте

Помню, уже дома я сильно боялся осуждения, что я сделаю что-то не так. Поэтому, милые жены, смотрим пункт 1 и 2 и просто осознаем тот факт, что ваш муж всё будет делать "не так". Не так возьмёт, не так положит, не под тем углом попу к крану поднесёт 😉 Если это не угрожает жизни, то, пожалуйста, не кричите. Ну надел подгуз задом наперед, ну объясните в 15-ый раз как правильно делать и будет вам счастье. Я вон частенько забывал обувь Оксане надеть, сколько раз в носках из квартиры выходили 😂

Критика убивает желание учиться и помогать. Помните, что мужчины часто более чувствительны к критике, чем кажется. Поддержка и понимание - вот что помогает нам расти и становиться лучше.

4️⃣ Открою тайну - мужчины не умеют читать мысли

Как бы вам не хотелось, мужчины не владеют искусством гадания по вскинутой брови, не знают основ хиромантии и прочей ереси. Нам надо говорить всё в лоб: "вот тебе ребенок, а мне срочно нужно выйти в парк на часик пересчитать всех белочек, я ушла". Но при условии, что пункт 2 освоен успешно.

Прямое общение - залог успеха. Если вам что-то нужно, говорите об этом прямо и конкретно. Зачастую мужчины просто не замечают мелочей или намеков. Четко формулируйте свои просьбы и желания, и вы увидите, что реакция будет гораздо быстрее и эффективнее.

В завершение

Осознанное отцовство требует времени, терпения и взаимопонимания. Дорогие мамы, помогайте своим мужьям, поддерживайте их и не забывайте о том, что вы - команда. И вместе вы сможете преодолеть все трудности и вырастить замечательных детей.

Всех обнял🤗

Ответить Цитировать
    314/829
    + 20
  • Там видосик новый с моим участием появился у нас на канале и не один, и не только я в главной роли 

Ответить Цитировать
    315/829
    + 11
1 28 29 30 31 79
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.