Andreyes, то есть ты считаешь что меньшее число людей не связано с тем что регистрация теперь доступна только за 2 часа до начала, а не как в первый день? Вот ож боты Алёну теперь даже в турнирах преследуют....
Для тех кто в танке пояснительная бригада. Билеты даются на отдельные виды покера тем, кто играл в предыдущий день в эти виды покера. Простые подсчеты показывают что игроков 6 покер должно быть порядка 1000 , а не порядка 10К.
А тебе остается верить в доброго Деда Мороза.
Andreyes, не в предыдущий день а за весь год, можешь сам проверить и не играть, билет все равно дадут
А ты в курсе что размер стека может быть не одинаковый каждый день. И он зависит от того сколько набил очков гг в предыдущий день?
вот ты говоришь про ботов, переезды, а ты не думал что существуют еще и экстрасенсы? Я вот думаю что в твоем случае их правда много. Попробуй следующую катку откатать в шапочке из фольги. может нарушишь их связь астральную, да и ботам фольга дает помехи.
Ахаха, одобряю последних комментаторов. Такого нытика нужно ещё поискать, сразу складывается впечатления, какой этот персонаж по жизни ...
Ребята если нечего сказать против фактов, то просто не позорьтесь, помолчите. Вы уже в шапочках для плавания ходите, по всей видимости. Они вам давят на мозги и реальность проплывает мимо вас.
Ну что, очередная бото акция от рума неслыханной щедрости. Боты всех мастей собирают урожай. Закончить при пушах по ЕВ хотя бы 0 в этом сраном бото руме это ебаный праздник.
График за день.
Ну и конечно совершенно мизерный недоборчик в 250бб за декабрь.
Что бы пожелал своим преданным читателям в новом году?
Siberia, не бодунить! Доли у меня почаще в турнирах покупайте, мне же надо как то свой скилл обналичивать. Выиграть в этом руме честно все равно не реально. А всем ебучим тимплеерам желаю пойти в ад.
Ладно, все в пизду. Накормили говноакцией как обычно.
Не помню вот ни одной акции, где бы жестко не наебывали.
Пора бы уже поумнеть. И не играть в эти акции.
Какая же грязь в этом руме твористя. Помимо привычной компании тимплееров. Еще добавилась толпа новых ников пушеров которым тупо закрывается все по залупе. Пидорасы колят пуши по всякому шлаку типа валет -9. Пушат король -6 масть и все у них как надо закрывается.
Saveallus , Mikhail Polunin Это те ники которые уже в топ 300 итогового турнире.
Ну и благодаря грязи от всех эти вновь появишихся наверняка по 10му разу зареганным челам график в жопе. Я уже хуй знает, у меня рой наверно уже 200бб на 100, но я все равно все проебываю.
За сегодня.
Запомните последние 3 ака. Помните я говорил что у ботов, мультиаков и т.д. ебанистические ники. Мне блять за вклад в развитие теории ботов Нобелевскую премию давать надо. New account как водится пушил 30% всех играбельных рук. Принимал я его как надо, только блять накидывали как всегда не туда.
Ну и красивый график за время акции , где пидорасы насливали все своим ботам и новым акам.
Очень сомневаюсь, что можно показывать лучший рой чем я делаю. Но эти педики все равно меня закатывают. Честным людям в этом катране делать нечего.
График за сегодня . Залил как обычно деньги ботам , новоиспеченным никами тимплеерам.(ники см. выше)
Всех с наступающим! Желаю всем побыстрей закончить с покером и заняться любимым делом!
Политика GG по ежегодному смену ников также подтверждает предположение о том, что они ботоводят. Заметают следы и типа к новым ботам не придерешься.
Сегодня ботов убрали с турнира, призовой фонд сразу уменьшили. А осадочек остался. Кто были все эти боты в ситауте вчера и нахера они их напихали. Сразу игроков стало вдруг в 15 раз меньше.