Хватает ли нам E+FE для пуша? Данная ситуация прям супер плохая, но думаю у BB тут очень много с чем выставится в SPR 3/4.
В данном случае он у нас съедает 2 аута на трипс. У CO далеко не всегда будет FD и зачастую бубновые 7,8,9 будут тоже нашими аутами, также 54,45 и иногда JQ,QJ тоже будут давать нам победу.
Хватает ли нам E+FE для пуша? Данная ситуация прям супер плохая, но думаю у BB тут очень много с чем выставится в SPR 3/4.
В данном случае он у нас съедает 2 аута на трипс. У CO далеко не всегда будет FD и зачастую бубновые 7,8,9 будут тоже нашими аутами, также 54,45 и иногда JQ,QJ тоже будут давать нам победу.
при высоком рейке это скорее пасс префлоп, а на флопе то зачем выставляться? пасс спокойно. у тебя все плохо: внутренний врап с замазанными аутами в этой ситуации шляпа (кстати с чего это вдруг бубновые 897 будут нашими аутами? ты не блочишь буби совсем)).Никаких бекдоров только надежда что закроется 789 не бубновые и не будет спарки при этом. У тебя ФЕ стремиться к нулю, нам пизда)
Эта рука даже с EP открывается, а против узкого 3бета где преемущественно АА наша рука отлично постфлоп играет даже без позы.Там получается основной банк и побочный, даже в ситуации когда флеш закроется он может закрыться у коротыша, также у нас часто будут ауты на трипс живые. от 6 до 11 аутов выходит. Если бы ещё 2 стека полных было, то скинуть мне было бы легче, но когда против 1го у нас СПР 2.5 и там часто будут просто голые тузы или что-то подобное,а против другого SPR 3/4, там вообще могут быть руки типа 62, 345 и ли даже мелкая пара+мелкий гатшот, поэтому я подумал что коротыша можно проигнорировать.
Нам 37% надо, на глазок околонулевое решение, вобщем если ошибка то небольшая, КМК.
Сообщение отредактировал cTpaTer - 10.8.2026, 17:18
Как сыграно? Есть варинт чекрейз флопа ? По эквити на поездку против 8% 3бета не хватает чутка, но если скинем голых тузов или 75,то по идее будет+ев. Или же лучше колить флоп и у нас часто появятся ФД, и часто будут закрываться стриты которые мы хорошо блочим которые диапозону 3бетера плохо подходят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, но эта рука не является пограничной =). С телефонами играть проще всего, если что. Против них эквити руки в позе легко перереализовывается.
А машина на мой взгляд больше изобретает с 3бетами, 4бетами и колами для покрытия бордов, достаточно посмотреть опенлимп с сб, там я логики не нашёл )