Julio @ 15.09.22
Скажу свое личное мнение.
1. На Джипси Тим должны быть обменщики только из покеристов, которых люди знают долго и давно. С именем, фамилией, заработавших немало денег на покере, для кого 100 долларов - не огромные деньги, чтобы за них продавать свою совесть.
2. Ноунеймов я бы пускал сюда только с уплатой страхового депозита на случай кидка. БОЛЬШОГО страхового депозита, несколько тысяч евро скаже. С обязательным личным визитом к модераторам или уполномоченным лицам - показать свою морду, дать отсканировать свой паспорт. Короче, при полном деаноне.
3. Людей, вокруг которых создается какой-то геморой, какая-то мутота и хрень, какая - то с трудом обьяснимая смена ников, какие-то постоянные кидки и прочее наебалово, я бы нещадно выгонял отсюда. Без разговоров и без разборок, что там произошло.
ЭТО предложение думаю хорошее!!!
Julio @ 15.09.22Короче, кому это надо - пишите петиции о разбане Джонии и отправляйте их Соулу, Илюшану, в ООН, хоть куда.
На сегодняшний момент лично я такую петицию не подпишу.
С приветом, Хулио.
Я если бы увидел, что он извинился, перед тему кому грубил (тебе уже видел извинения, но там список большой, orion ещё попал ещё много ребят) подписал бы. Я думаю он в этот раз сделает выводы правильные, но могу ошибаться.
Джонни, обсудите в личке нормально все с Julio, почему у вас недопонимание, договоритесь. Пройди верефикацию у Лео. Составь правильно тему и отредактируй. И все будет норм. Не думаю что тут люди как пираньи, почувствовали кровь надо съесть.
zurab11,
Пункт 1. Логично, но при этом будет отсутствовать живая конкуренция и выбор. Крупные суммы люди итак меняют через тех, кого долго знают , с именем и тд. Но как показывает практика , также не является 100% гарантом безопасной сделки.
Пункт 2. Кидают как менялы, так и их. И вот я такой ноунейм хочу поменять свои 1к$ , а мне напишут, так 2к$ сверху страховкой. А у меня их допустим нет. Скан паспорта - личные данные, которые если ты у кого то берешь, берешь их под роспись о согласии и обязуешься хранить и не распространять, если добросовестная компания. Недобросовестные не обещают этого . Плюс это трата ресурсов. Нужно ли администрации ГТ этот геморой? Думаю нет, поэтому в шапке обменов написано образно: будьте осторожны, ответственность за свои действия вы несете сами.
Пункт 3. А кто определяет мутота и хрень творится или нет? Я так понимаю Лео. Если ему что то не нравится, он уполномочен банить, выставлять арбитраж , удалять посты, темы и тд. Так что пункт 3 и так прекрасно реализован.
Wowboost @ 15.09.22
Джонни, обсудите в личке нормально все с Julio, почему у вас недопонимание, договоритесь. Пройди верефикацию у Лео.
мне НЕЧЕГО с Джонни обсуждать.
В который раз напишу, что Лео забанил Джонни не из-за моих или чьих-то обвинений.
Обвинение в воровсте не доказано, иначе у Джонни был бы бан везде, а не только в обмене.
Джонни забанили за то, что положил болт на просьбы Лео. Модераторы этого не любят, знаю по своему опыту.
И если вы думаете, что я попросил (приказал) Лео забанить Джонии, а теперь Лео такой сидит ждет отмашки от Хулио - "давай! можно разбанивать!", то он ошибается. Лео забанил по своим причинам , по своему решению, и повлиять на это решение я могу не больше и не меньше , чем кто-то другой.
ну да, пару месяцев назад я был в Минске, познакомился с Лео лично, угостил его пивом и провел замечательный вечер в неторопливом разговоре за жизнь.
У меня остались исключительно приятные воспоминания о том вечере, надеюсь, что и у Леонида тоже.
Но таких людей не один, не два, и не сотня, полагаю.
Wowboost @ 15.09.22Я если бы увидел, что он извинился, перед тему кому грубил (тебе уже видел извинения, но там список большой, orion ещё попал ещё много ребят) подписал бы. Я думаю он в этот раз сделает выводы правильные, но могу ошибаться.
Джонни, обсудите в личке нормально все с Julio, почему у вас недопонимание, договоритесь. Пройди верефикацию у Лео. Составь правильно тему и отредактируй. И все будет норм. Не думаю что тут люди как пираньи, почувствовали кровь надо съесть.
Пользуясь случаем, прошу и тебя прийти со мной к примирению. Приношу извинения, и все свои слова в твой адрес беру назад. Тебя не обвинял никогда ни в скаме, ни в порче репутации по сговору, в списках моей темы ты никогда не фигурировал. И ты должен понять, что я не грубил тебе изначально. Твой юзернейм с плохой формулировкой в группе я запостил , полагая что ты мульт скамера. Это было еще до того, как ты создал тему в арбитраже, которая не касалась никаких кидков - просто недопонимание. Позже я удалил этот коммент с твоим юзернеймом в группе.
Goyaale, zurab11 и все, кто излагал свои мысли трезво и честно, спасибо вам. Но я уже не вижу смысла принимать дальнейшее участие в этом театре абсурда, и вам не советую. На все вопросы я ответил. Даже на повторные вопросы 4х месячной давности. Мое последнее обращение к Лео Мановару я озвучил. Перед всеми, кого хоть чем-то задел или оскорбил, извинился. Как посчитаете нужным, так пусть и будет. Но арбитраж, который я не заслужил, должен быть с меня снят. Это уже дело вашей чести. И это не дешевый шантаж, а простая истина. Всем здоровья и удачи за столами.
JohnnyHelp @ 15.09.22Пользуясь случаем, прошу и тебя прийти со мной к примирению. Приношу извинения, и все свои слова в твой адрес беру назад. Тебя не обвинял никогда ни в скаме, ни в порче репутации по сговору, в списках моей темы ты никогда не фигурировал. И ты должен понять, что я не грубил тебе изначально. Твой юзернейм с плохой формулировкой в группе я запостил , полагая что ты мульт скамера. Это было еще до того, как ты создал тему в арбитраже, которая не касалась никаких кидков - просто недопонимание. Позже я удалил этот коммент с твоим юзернеймом в группе.
Goyaale, zurab11 и все, кто излагал свои мысли трезво и честно, спасибо вам. Но я уже не вижу смысла принимать дальнейшее участие в этом театре абсурда, и вам не советую. На все вопросы я ответил. Даже на повторные вопросы 4х месячной давности. Мое последнее обращение к Лео Мановару я озвучил. Перед всеми, кого хоть чем-то задел или оскорбил, извинился. Как посчитаете нужным, так пусть и будет. Но арбитраж, который я не заслужил, должен быть с меня снят. Это уже дело вашей чести. И это не дешевый шантаж, а простая истина. Всем здоровья и удачи за столами.
Взаимно. Извини за мои последние посты в предыдущем топе. Там уже больше сказалось пиво и накал страстей. Всего тебе доброго.
Подитожим:
1. Нет реальных доказательств, что Джони кидала. Много муток, но прямых нет.
2. Джони выставили арбитраж.
Исходя из этого лично у меня к Леониду претензия "на каком основании?"
Если арбита выставлена сугубо по личным ощущениям модератора, то это не правильно.
П.С. Не защищаю Джони и сам лепанул ему минус в репу ещё во время прошлой мутки, НО правила должны быть одинаковы для всех или это не правила а вседозволенность.
Хотелось бы пожелать Леониду не ухудшать свою репутацию на предвзятости. Я ещё понял бы такой финт, когда дело касалось бы непосредственно команды, типа Джипси или Соула. Хотя личное мнение Леонида разделяю и его мотивация понятна.
SAYKOD, Для обменов,то бан абсолютно оправдан. Сам попадал на мошенников. Арбитраж немного странный.Скорее натянули сову на глобус. Но, в обменах точно аут.Как по мне ,то jonni угодил в яму,которую сам выкопал. Пожалеть можно,но и прощать,для самих же опасно.
oregano @ 15.09.22SAYKOD, Для обменов,то бан абсолютно оправдан. Сам попадал на мошенников. Арбитраж немного странный.Скорее натянули сову на глобус. Но, в обменах точно аут.Как по мне ,то jonni угодил в яму,которую сам выкопал. Пожалеть можно,но и прощать,для самих же опасно.
Блин да за что его прощать??? За то что тут Хулио и компания нафантазировали?
Из фактов тока то что джони просрал аккаунт в телеге, ну бывает чё прям казнить за это. Ну и тс не помнящий как он перешёл в телегу к мошеннику. Всё, тон его общения абсолютно соответствует тону первого поста этой темы
Prim, Prim, Количество сомнительных кидков больше одного. Для меня лично,вполне достатоточо для разбирательства. Здесь, меняла повёл себя не вполне адекватно. Легче забанить, чем уговаривать на нормальное общение. Согласен с Лео по поводу бана обменов. Но арбитраж ,полностью высосан из пальца
Арбитраж - не приговор, а направление пользователя ссылкой на тему, где можно ознакомиться с информацией.
Бан в бекинге и скрытие тем - да, можно расценивать как приговор. Ну так не нужно было быть таким ненадежным и так долго отвечать на вопросы не конкретно, а токсичностью. Как по мне, без Джонни раздел обменов ничего не потерял, там менял немало. А я от потенциально неряшливого в делах и окруженного клонами обменника пользователей форума оградил.
Leo_Manowar, хотя бы заголовок темы можно было изменить, т.к. там как выяснилось, информация не соответствует тому, что произошло.
Leo_Manowar @ 16.09.22Арбитраж - не приговор, а направление пользователя ссылкой на тему, где можно ознакомиться с информацией.
Бан в бекинге и скрытие тем - да, можно расценивать как приговор. Ну так не нужно было быть таким ненадежным и так долго отвечать на вопросы не конкретно, а токсичностью. Как по мне, без Джонни раздел обменов ничего не потерял, там менял немало. А я от потенциально неряшливого в делах и окруженного клонами обменника пользователей форума оградил.
Окруженного клонами обменщика?) Забавно, Лео. Хотел сказать, покажи хоть кого-то, акки с авами которого не создавали и не гуляют по телеграму. Но уже реально эта несусветная дичь, что вы порой пишите, не знает границ. Теперь ты в цвет называешь меня ненадежным, ни разу со мной не имев дел, чтоб судить о моей надежности или ненадежности.
Не докажете виновность Джонни, снимется арбитраж, кто к нему пойдёт?
Первая часть переписки на видео:
https://www.veed.io/edit/6a6d960e-481c-4eb6-9bc5-5d3ff71dea12/video
После того как он написал вновь, был в магазине с матерью и скринил с мобильного сидя в машине:
Хоть он и мудак, но даже он охреневает с этого беспредела.
Мои подозрения на счет ТС признаю ошибочными, хотя наверняка я никогда этого не узнаю. Вопрос о разнице времени на его скрине и видео остается. И если это был кидок, ты мог хотя бы написать правду о том, что вводил ник на джипси в поиске в телеге, а не мой юзернейм, а не лгать о "90% вероятности перехода по ссылке". И в этом целиком твоя вина.
Не хотел выкладывать все это, потому что уже не вижу смысла что-либо еще кому-то доказывать. Все люди, у кого есть глаза, все видят, и понимают. А остальное уже не в моей власти.
И ответь мне на один только простой донельзя вопрос, Лео. Как ты, честный и не предвзятый человек, можешь судить о моей не/надежности? Я реально этого не понимаю. Или ты все пишешь от балды? Или на эмоциях? Не умеешь прощать людей за слова, за которые им стыдно, и за которые они уже искренне извинились? Ты, человек, который дает шанс даже отъявленным мошенникам. Как мне это понимать?
Вот, самое главное. Обоими руками за, хотя это уже говорилось и в той теме. И не было бы ничего, кроме того что почистили бы и отредактировали ему тему, внесли бы везде норм телеграмм.