Кинул при обмене человек с хорошим рейтингом на сайте

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    661
  • Просмотров
    103,941
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -275
1 28 29 30 31 34
  • Julio @ 15.09.22 

Поэтому ему некого винить в произошедшем, кроме самого себя. 

Если он честный человек (2% за это по моей шкале) , ему достаточно было в апреле сказать - да, пацаны, я лоханулся, спасибо что заметили. И на этом было бы ВСЕ.

Вот, самое главное. Обоими руками за, хотя это уже говорилось и в той теме. И не было бы ничего, кроме того что почистили бы и отредактировали ему тему, внесли бы везде норм телеграмм.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 1
  • Julio @ 15.09.22 

Скажу свое личное мнение.

1. На Джипси Тим должны быть обменщики только из покеристов, которых люди знают долго и давно. С именем, фамилией, заработавших немало денег на покере, для кого 100 долларов - не огромные деньги, чтобы за них продавать свою совесть.

2. Ноунеймов я бы пускал сюда только с уплатой страхового депозита на случай кидка. БОЛЬШОГО страхового депозита, несколько тысяч евро скаже. С обязательным личным визитом  к модераторам или уполномоченным лицам - показать свою морду, дать отсканировать свой паспорт. Короче, при полном деаноне.

3. Людей, вокруг которых создается какой-то геморой, какая-то мутота и хрень, какая - то с трудом обьяснимая смена ников, какие-то постоянные кидки и прочее наебалово, я бы нещадно выгонял отсюда. Без разговоров и без разборок, что там произошло.

ЭТО предложение думаю хорошее!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Julio @ 15.09.22 

Короче, кому это надо - пишите петиции о разбане Джонии и отправляйте их Соулу, Илюшану, в ООН,  хоть куда.

На сегодняшний момент лично я такую петицию не подпишу.

С приветом, Хулио.

Я если бы увидел, что он извинился, перед тему кому грубил (тебе уже видел извинения, но там список большой, orion ещё попал ещё много ребят) подписал бы. Я думаю он в этот раз сделает выводы правильные, но могу ошибаться. 

Джонни, обсудите в личке нормально все с Julio, почему у вас недопонимание, договоритесь. Пройди верефикацию у Лео. Составь правильно тему и отредактируй. И все будет норм. Не думаю что тут люди как пираньи, почувствовали кровь надо съесть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • zurab11

Пункт 1. Логично, но при этом будет отсутствовать живая конкуренция и выбор. Крупные суммы люди итак меняют через тех, кого долго знают , с именем и тд. Но как показывает практика , также не является 100% гарантом безопасной сделки. 

Пункт 2. Кидают как менялы, так и их. И вот я такой ноунейм хочу поменять свои 1к$ , а мне напишут, так 2к$ сверху страховкой. А у меня их допустим нет. Скан паспорта - личные данные, которые если ты у кого то берешь, берешь их под роспись о согласии и обязуешься хранить и не распространять, если добросовестная компания. Недобросовестные не обещают этого . Плюс это трата ресурсов. Нужно ли администрации ГТ этот геморой? Думаю нет, поэтому в шапке обменов написано образно:  будьте осторожны, ответственность за свои действия вы несете сами. 

Пункт 3. А кто определяет мутота и хрень творится или нет? Я так понимаю Лео. Если ему что то не нравится, он уполномочен банить, выставлять арбитраж , удалять посты, темы и тд. Так что пункт 3 и так прекрасно реализован.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 1
  • Wowboost @ 15.09.22 

Джонни, обсудите в личке нормально все с Julio, почему у вас недопонимание, договоритесь. Пройди верефикацию у Лео. 

мне НЕЧЕГО с Джонни обсуждать.

В который раз напишу, что Лео забанил Джонни не из-за моих или чьих-то обвинений.

Обвинение в воровсте не доказано, иначе у Джонни был бы бан везде, а не только в обмене.

Джонни забанили за то, что положил болт на просьбы Лео. Модераторы этого не любят, знаю по своему опыту.

И если вы думаете, что я попросил (приказал) Лео забанить Джонии, а теперь Лео такой сидит ждет отмашки от Хулио - "давай! можно разбанивать!", то он ошибается.  Лео забанил по своим причинам , по своему решению, и повлиять на это решение я могу не больше и не меньше , чем кто-то другой.

ну да, пару месяцев назад я был в Минске, познакомился с Лео лично, угостил его пивом и провел замечательный вечер в неторопливом разговоре за жизнь.

У меня остались исключительно приятные воспоминания о том вечере, надеюсь, что и у Леонида тоже.

Но таких людей не один, не два, и не сотня, полагаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/57
    + -1
  • Julio @ 15.09.22 

мне НЕЧЕГО с Джонни обсуждать.

В который раз напишу, что Лео забанил Джонни не из-за моих или чьих-то обвинений.

Обвинение в воровсте не доказано, иначе у Джонни был бы бан везде, а не только в обмене.

Так Джонни и просил с него снять арбитрах именно за это

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Wowboost @ 15.09.22 

Я если бы увидел, что он извинился, перед тему кому грубил (тебе уже видел извинения, но там список большой, orion ещё попал ещё много ребят) подписал бы. Я думаю он в этот раз сделает выводы правильные, но могу ошибаться. 

Джонни, обсудите в личке нормально все с Julio, почему у вас недопонимание, договоритесь. Пройди верефикацию у Лео. Составь правильно тему и отредактируй. И все будет норм. Не думаю что тут люди как пираньи, почувствовали кровь надо съесть.

Пользуясь случаем, прошу и тебя прийти со мной к примирению. Приношу извинения, и все свои слова в твой адрес беру назад. Тебя не обвинял никогда ни в скаме, ни в порче репутации по сговору, в списках моей темы ты никогда не фигурировал. И ты должен понять, что я не грубил тебе изначально. Твой юзернейм с плохой формулировкой в группе я запостил , полагая что ты мульт скамера. Это было еще до того, как ты создал тему в арбитраже, которая не касалась никаких кидков - просто недопонимание. Позже я удалил этот коммент с твоим юзернеймом в группе.

Goyaale, zurab11 и все, кто излагал свои мысли трезво и честно, спасибо вам. Но я уже не вижу смысла принимать дальнейшее участие в этом театре абсурда, и вам не советую. На все вопросы я ответил. Даже на повторные вопросы 4х месячной давности. Мое последнее обращение к Лео Мановару я озвучил. Перед всеми, кого хоть чем-то задел или оскорбил, извинился. Как посчитаете нужным, так пусть и будет. Но арбитраж, который я не заслужил, должен быть с меня снят. Это уже дело вашей чести. И это не дешевый шантаж, а простая истина. Всем здоровья и удачи за столами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/204
    + 20
  • JohnnyHelp @ 15.09.22 

Пользуясь случаем, прошу и тебя прийти со мной к примирению. Приношу извинения, и все свои слова в твой адрес беру назад. Тебя не обвинял никогда ни в скаме, ни в порче репутации по сговору, в списках моей темы ты никогда не фигурировал. И ты должен понять, что я не грубил тебе изначально. Твой юзернейм с плохой формулировкой в группе я запостил , полагая что ты мульт скамера. Это было еще до того, как ты создал тему в арбитраже, которая не касалась никаких кидков - просто недопонимание. Позже я удалил этот коммент с твоим юзернеймом в группе.

Goyaale, zurab11 и все, кто излагал свои мысли трезво и честно, спасибо вам. Но я уже не вижу смысла принимать дальнейшее участие в этом театре абсурда, и вам не советую. На все вопросы я ответил. Даже на повторные вопросы 4х месячной давности. Мое последнее обращение к Лео Мановару я озвучил. Перед всеми, кого хоть чем-то задел или оскорбил, извинился. Как посчитаете нужным, так пусть и будет. Но арбитраж, который я не заслужил, должен быть с меня снят. Это уже дело вашей чести. И это не дешевый шантаж, а простая истина. Всем здоровья и удачи за столами.

Взаимно. Извини за мои последние посты в предыдущем топе. Там уже больше сказалось пиво и накал страстей. Всего тебе доброго.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 6
  • Wowboost @ 15.09.22 

Взаимно. Извини за мои последние посты в предыдущем топе. Там уже больше сказалось пиво и накал страстей. Всего тебе доброго.

Благодарю. Береги себя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/204
    + 0
  • Подитожим:

1. Нет реальных доказательств, что Джони кидала. Много муток, но прямых нет.

2. Джони выставили арбитраж.

Исходя из этого лично у меня к Леониду претензия "на каком основании?"

Если арбита выставлена сугубо по личным ощущениям модератора, то это не правильно. 

П.С. Не защищаю Джони и сам лепанул ему минус в репу ещё во время прошлой мутки, НО правила должны быть одинаковы для всех или это не правила а вседозволенность. 

Хотелось бы пожелать Леониду не ухудшать свою репутацию на предвзятости. Я ещё понял бы такой финт, когда дело касалось бы непосредственно команды, типа Джипси или Соула. Хотя личное мнение Леонида разделяю и его мотивация понятна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 7
  • SAYKOD @ 15.09.22 

НО правила должны быть одинаковы для всех или это не правила а вседозволенность

Какие правила? Их можно где-то прочитать?

Главное правило этого форума - никаких сколько-нибудь четко сформулированных правил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 6
  • SAYKOD, Для обменов,то бан абсолютно оправдан. Сам попадал на мошенников. Арбитраж  немного странный.Скорее натянули сову на глобус. Но, в обменах точно аут.Как по мне ,то jonni угодил в яму,которую сам выкопал. Пожалеть можно,но и прощать,для самих же опасно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • oregano @ 15.09.22 

SAYKOD, Для обменов,то бан абсолютно оправдан. Сам попадал на мошенников. Арбитраж  немного странный.Скорее натянули сову на глобус. Но, в обменах точно аут.Как по мне ,то jonni угодил в яму,которую сам выкопал. Пожалеть можно,но и прощать,для самих же опасно.

Блин да за что его прощать??? За то что тут Хулио и компания нафантазировали?

Из фактов тока то что джони просрал аккаунт в телеге, ну бывает чё прям казнить за это. Ну и тс не помнящий как он перешёл в телегу к мошеннику. Всё, тон его общения абсолютно соответствует тону первого поста этой темы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • Prim, Prim, Количество сомнительных кидков больше одного. Для меня лично,вполне достатоточо для разбирательства. Здесь, меняла повёл себя не вполне адекватно. Легче забанить, чем уговаривать на нормальное общение. Согласен с Лео по поводу бана обменов. Но арбитраж ,полностью высосан из пальца

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Арбитраж - не приговор, а направление пользователя ссылкой на тему, где можно ознакомиться с информацией.

Бан в бекинге и скрытие тем - да, можно расценивать как приговор. Ну так не нужно было быть таким ненадежным и так долго отвечать на вопросы не конкретно, а токсичностью. Как по мне, без Джонни раздел обменов ничего не потерял, там менял немало. А я от потенциально неряшливого в делах и окруженного клонами обменника пользователей форума оградил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/51
    + 34
  • Leo_Manowar, хотя бы заголовок темы можно было изменить, т.к. там как выяснилось,  информация не соответствует тому, что произошло.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 5
  • Leo_Manowar @ 16.09.22 

Арбитраж - не приговор, а направление пользователя ссылкой на тему, где можно ознакомиться с информацией.

Бан в бекинге и скрытие тем - да, можно расценивать как приговор. Ну так не нужно было быть таким ненадежным и так долго отвечать на вопросы не конкретно, а токсичностью. Как по мне, без Джонни раздел обменов ничего не потерял, там менял немало. А я от потенциально неряшливого в делах и окруженного клонами обменника пользователей форума оградил.

Окруженного клонами обменщика?) Забавно, Лео. Хотел сказать, покажи хоть кого-то, акки с авами которого не создавали и не гуляют по телеграму. Но уже реально эта несусветная дичь, что вы порой пишите, не знает границ. Теперь ты в цвет называешь меня ненадежным, ни разу со мной не имев дел, чтоб судить о моей надежности или ненадежности.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/204
    + 0
  • Не докажете виновность Джонни, снимется арбитраж, кто к нему пойдёт?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Первая часть переписки на видео:

https://www.veed.io/edit/6a6d960e-481c-4eb6-9bc5-5d3ff71dea12/video

После того как он написал вновь, был в магазине с матерью и скринил с мобильного сидя в машине:

Хоть он и мудак, но даже он охреневает с этого беспредела.

Мои подозрения на счет ТС признаю ошибочными, хотя наверняка я никогда этого не узнаю. Вопрос о разнице времени на его скрине и видео остается. И если это был кидок, ты мог хотя бы написать правду о том, что вводил ник на джипси в поиске в телеге, а не мой юзернейм, а не лгать о "90% вероятности перехода по ссылке". И в этом целиком твоя вина. 

Не хотел выкладывать все это, потому что уже не вижу смысла что-либо еще кому-то доказывать. Все люди, у кого есть глаза, все видят, и понимают. А остальное уже не в моей власти.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/204
    + 4
  • И ответь мне на один только простой донельзя вопрос, Лео. Как ты, честный и не предвзятый человек, можешь судить о моей не/надежности? Я реально этого не понимаю. Или ты все пишешь от балды? Или на эмоциях? Не умеешь прощать людей за слова, за которые им стыдно, и за которые они уже искренне извинились? Ты, человек, который дает шанс даже отъявленным мошенникам. Как мне это понимать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/204
    + 2
1 28 29 30 31 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.