От нл10 до Энд босса офлайна

326
Статистика
Статистика
326
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7622
  • Постов
    755
  • Просмотров
    183,935
  • Подписок
    326
  • Карма автора
    +7,539
1 28 29 30 31 38
  • Timsk, а какие лимиты до этого играл?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • pukko, но10-25 старзов до того как начал офф играть 1/3

Ответить Цитировать
    171/237
    + 0
  • Timsk, реги крепко играют? планирую в сочи поехать на серию, там случайно не играл?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Март был просто худший месяц за всю жизнь. После того как вернулся с Майами и там вроде как у меня наладился сон, в Торонто он снова стал разбитым. Засыпал нормально, потом просыпался через 2-3 часа и лежал 2-3 часа каждую ночь пока снова не засыпал под утро. И того чтобы поспать 7 часов надо было провести в кровати 10. Потом в некоторые дни я просто вообще перестал засыпать и спал по 2-3 часа за ночь, иногда несколько дней подряд. 

Потом добавились тревоги. Каждый день, особенно когда приближалось время сна, я начинал тревожиться о том что не смогу уснуть. Тревога усиливалась и по итогу пришло к тому что она не отпускала меня вообще никогда. И я просыпался уже в тревожном состоянии. Спать не мог, есть не хочешь. Только хочется постоянно пить. Постоянная паранойя есть ли у меня тревога или нет. Как то услышал какой то звук в хате, так я потом 3 дня сидел на измене не начну ли я слышать голоса и может у меня рил шиза? Суицидальные мысли. Не планирование суицида, а скорее страх и просто мысли, а что если станет хуже и я не потяну. 

Короче я был настока в ахуе что записался на терапию. Кстати я всегда был один из тех токсиков кто в терапию не верил и угарал с людей кто туда идут с какими то несущественными проблемами. И тут я на первой встрече с психиатором просто молю о помощи, потому что это ад. Как же повернулись столы! Кстати да, терапия работает. На 3ий сеанс у меня был довольно неплохой прорыв, когда после проработки моих тревог у меня прям в моменте уровень тревоги упал значительно. 

Еще серьезно взялся за практики из книжки сила момента сейчас и они довольно хорошо мне помогают в моменте. Но мне всё еще сложно не смотреть на свою жизнь с призмы похода к светлому будущему. 

Помимо этого было пару дней когда вечером я начал испытывать прям такую дикую тоску, которая казалось почти невыносимой. Но она длилась несколько часов только. Такое бывало и раньше, но очень редко, может 1-2 раза в год, тоже по вечерам. Короче я хз что у меня Депра, тревога, шиза, бессоница но я мега заебался за март. Начал ругулярно ходить в зал, на прогулки, хавать витамины. Умудрился даже что-то выкатать. 

+5635.15

Из хорошего еще нашел себе такую вот мамаситу из колумбии. 

На 3ем свидании я ей обьяснил что у меня шиза и мне некомфортно наедине с собой, поэтому было бы заебись, если бы мы проводили времени побольше вместе и вот уже 3 недели почти каждую ночь я ночевал у неё, но от части мне немного не по себе что я не могу больше комфортно находиться одному. Я в принципе всегда любил много быть один. 

Поддержка друзей тоже радует. Они мне предложили заехать к ним сразу, но лежать на сиськах подружки лучше. Такие вот дела. 

Я не знаю стоит ли винить в этом покер или мой хуевый режим который наложился на зиму, когда у меня в принципе всегда довольно унылый настрой, но состояние кал- это факт и с него надо вылазить как то. 

Не знаю стоит ли вообще играть. Брал сейчас неделю перерыв, сегодня сел покатал 2 часа и просто чувствовал полный похуизм к происходящему и уныние. С одной стороны отказываясь от работы я как будто придаю больше значимости своей ментальной проблеме в своей голове. С другой продолжать играть в таком состоянии может тока это ухудшить наверно и замедлить выздоровление. Может возьму еще неделю перерыв и попробую в оффлайн скатать хз. Всем ментального здоровья.

Ответить Цитировать
    172/237
    + 77
  • Может связано с местом, где живешь/катаешь? Ты писал, что это гараж или что-то такое. Не помню, есть ли там окно хотя бы, но если нет или солнечный свет ограничен, плохо проветривается или темно, то организм может накапливать усталость от такого и, как следствие, отказывается работать так, как нужно.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  • Поражаюсь людям. Делают себе носы. Тело. Едут в передовые страны жить. Занимаются делом, которое им в кайф. Путешествуют. Ебут мамасит.

А потом человеку из Сибири, инвалиду - охраннику рассказывают как им хуёво и вообще про суицидальные мысли и вот это вот всё.. 

Соберись  тряпка   , всё не так плохо как тебе кажется.

Ответить Цитировать
    2/4
    + -36
  • Timsk @ 03.04.24 

На 3ем свидании я ей обьяснил что у меня шиза и мне некомфортно наедине с собой, поэтому было бы заебись, если бы мы проводили времени побольше вместе и вот уже 3 недели почти каждую ночь я ночевал у неё

Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • Timsk

У мамаситы кардан, что надо! ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Slavnoslave, "Сари, к меня хуёвее и я не ною!" Ты ТСа "перепоныл". ХЗ зачем....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SAYKOD @ 03.04.24 

Slavnoslave, "Сари, к меня хуёвее и я не ною!" Ты ТСа "перепоныл". ХЗ зачем....

SAYKOD, у меня как раз всё отлично. Просто не понял с чего ТС страдает.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Slavnoslave, щас бы зайти в чужой блог и обесценить страдания человека через призму своего субъективного видения этого мира ( на мой вкус пиздец какого поверхностного)…

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • С пищеварением нет проблем? Часто тревожные расстройства начинаются с этого. Потому что появляется недостаток серотонина. 

Ещё  щитовидку и др эндокринные органы можно проверить. 

Сосуды проверить, особенно если куришь. 

Не всегда тревога начинается с головы

Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • Slavnoslave, ты даже не представляешь насколько ты мимо написал

у тебя могут быть хоть все бабки мира, лучшее место жительства и супер девушка, но если здоровье шалит это все не будет тебя радовать и соберись тут не сработает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Slavnoslave @ 03.04.24 

Поражаюсь людям. Делают себе носы. Тело. Едут в передовые страны жить. Занимаются делом, которое им в кайф. Путешествуют. Ебут мамасит.

А потом человеку из Сибири, инвалиду - охраннику рассказывают как им хуёво и вообще про суицидальные мысли и вот это вот всё.. 

Соберись  тряпка   , всё не так плохо как тебе кажется.

Сохранил.

В следующий раз перепощу в ответ на твой пост в твоем блоге про то как у тебя скакнуло давление на 10 единиц и ты в панике задумался о здоровье или когда у тебя снова вылезет прыщ на жопе (во рту) и ты побежишь сдавать его на биопсию на наличие рака.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Работа по книге Роберта Лихи "Победи депрессию прежде, чем она победит тебя" + микродозинг мухомора вывели меня из похожего состояния. Появились силы встать с дивана  - добавился спорт, и стало совсем хорошо. Сейчас - лучше чем было до. Потихоньку двигаюсь к такому ощущению жизни, какое оно было в детстве. Это очень сложно, но уверен, что возможно. 

Без мухомора тоже можно, но он очень хорошо помогает наладить сон, что сильно улучшает состояние. Никакие таблетки (не считая рецептурного снотворного) не дадут даже близкого эффекта. 

Ну и как выше написали - убедись для начала, что проблема не физическая, иначе зря потратишь время.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Тут уже человек написал про солнечный свет. В Торонто же мало солнечных дней, а зимой так вообще тоска. Купи витамин Д в капсулах, не дорого, и многие говорят что помогает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На первое время антидепрессанты строго по рецепту психиатра, а потом жизнь заиграет новыми красками.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • я так в конце прошлого лета словил депрессивное расстройство и панички. Что помогло? не поверите, накупил себе лего техник на 1к евро и как только накрывает, ухожу собирать машинки

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня депрессия так именно и начиналась просто один в один, сначала бьёт бессоница, потом на фоне подключается тревога,  потом они уже вместе гуляют, если прогулка идет успешно, то на хроническом недосыпе и если еще покерную нагрузку не снижать, то 0.5 до 2 лет (в зависимости от факторов) изи уже перетекают в депрессию, так как стрессоустойчивость летит на дно.

Ребята выше говорят дело. Сдай ТТГ т3 т4, витамин Д, чтобы исключить самые банальные варианты. Например если у тебя Д будет сильно ниже референтов (например генетически быстро утилизируешь или не организм плохо синтезирует), запросто будут состояния описанные выше.

Если все ок, залетай на антидепрессанты(именно для таких случаев они работают лучше всего), любого базовый сиоз. Выглядит все как улетевший серотонин. Если хочешь максимально комфортный юзер экспириенс(ну типа риск побочек ~0, то можно 0.5 стартовой дозы, это может просто снизить общий уровень тревогу. Вот примерно от такого состояния я еще года 2 откладывал фарму, пока совсем не потух. 

Помимо этого было пару дней когда вечером я начал испытывать прям такую дикую тоску, которая казалось почти невыносимой.

А вот это чувство меланхоличной тоски это один из симптомов умеренной, средней депры, если дальше будет продолжаться и с гормонами +-, это чувство меланхолической тоски может длиться уже неделю, месяц, полгода. И это ёбаный пиздец, ебучий ад, даже врагу такого не пожелаешь.

Slavnoslave во ты тип. Тут предложил собраться тряпке. Откуда у тебя мнение об антидепрессантах и какими красками они играют, при том что уровень твоей психологической знаний на уровне 60-летнего сантехника.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Тема с мамаситой не раскрыта, нужно больше фоток)

Здоровье чувак!

Ответить Цитировать
    11/12
    + 12
1 28 29 30 31 38
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.