Периодически меняю samexsky22 уже больше, чем полгода (в рейтинге его об этом отписывал). Проверял его аккаунт (в том числе транзакции) - всё чисто было. Лично с ним встречался несколько раз. Не тянет он на кидалу. Я так понимаю, что он хотел у меня меняться, но я из-за болезни выпал на пару дней из онлайна. Тема больше похожа на классический развод двух сторон, ну а почему развод прошел тут уже только ленивый не отписал.
YOUR_BALANCE @ 26.1.2021 Из опыта скажу, что может быть треугольник и при личной встрече. Было такое у меня, но Бог спас меня в тот день. Как вариант делать встречу в людном месте под камерами. Например торговый центр.
Прочитал всю тему . Не понятно чего пытается добиться автор . Уже всем понятно что изначально автор написал фейку в телеграмм , дальше фейк написал обменнику что это он пишет ему на дм. А дальше уже пересылал сообщения между ними . Если бы автор написал изначально по нужным контактам проблем бы здесь не было. Очевидно обменник не мог даже подумать что человек с 5 летней регистрации , может допустить такую детскую ошибку в телеграмм
Madamkravec, И с чего тебе это стало понятно? Я пропустил факты? Почему Лео приглашает человека, занимающегося обменами, в качестве арбитра, если его мнение предвзято?
По мне так начало этого диалога , выглядит как полный экспромт от человека , который вообще не понимает , что надо писать в данной ситуации .
Он начинает со слова -привет . ты только что с ним общался , и буквально за две минуты до этого пытался с ним начать диалог снова в ЛС на гипси , но почему то не с -привет , а со слов - алло дядя .
бабки я отправил - ты это уже сообщил как 10 минут назад , но ты снова повторяешь , для чего ? При этом вопрос менялы тебя тогда совсем не смутил , когда он спросил тебя - на свой кошелек ? ты лишь утвердительно ответил -сюда
на джипси отписал тебе - к чему уточнения ???? ты получил тетчер ? - а это к чему , если все те же 10 минут назад , он показал тебе запись транзакции , на кошелек который назвал уже тогда ТВОИМ ?
Ну раз тут такая веселуха пошла вот вам сенсация. У менялы изначально стоит одна телега. Которая меняется после того как кто-то пишет в телеге. Я не думаю что это так,ведь контакт я сохранил в избранном. Но это никого не интересует,а посему этот факт можно опустить. Далее меняла меняет на джипси контакт на другой. Происходит развод меня. А меняла потом говорит так это не я. С адресом конечно вопрос остаётся зачем дублировать,но это ведь неважно! Можно в личку джипси писать что хочешь а потом сказать - не мое. А потом они делят Профит 50/50. Кто-то выше скидывал транзакции и заметил что был перевод на 1500. Вот и вся схема. Берём на вооружение. Не забываем месяц имитировать обмены и набить немножко рейтинг. Изи бабки господа!
Yokker25, да хоть он бы назвал кошелек папы римского, успокойся уже. Он его дал,по моему запросу,то что он отрицает что это не его кошелек,это только его проблемы. Слушай а не ты ли и есть сообщник? Как то рьяно ты его защищаешь. Очень подозрительно. Очень.
crusher321, на самом деле,как я понял из общения с администрацией и на форуме и в телеге. Им чхать. Совершенно. Мне сказали что решение уже принято. Но я не вижу статут арбитража в чью либо пользу. Разбирайтесь сами с менялой,это все решение? Серьезно чтоле? Даже не знаю как на это реагировать. Мы то разберемся,но какой ценой? И снова всем плевать.
С таким успехом ведь меняла может заплатить просто за успешный исход в его пользу. И получится что это я пытался всех наебать,только непонятно зачем я перевел монеты. А меняла чист. Потому я и попросил диалога где бы был я ,меняла,и авторитетные люди с этого форума. Но видимо всем пофиг.
Yokker25, самый веселый момент когда меняла подтверждает встречу: да, завтра в 12 буду. И ТС уже тупо не выдерживает и начинается "смотри сюда блядь"... ТС - ты значит со своих слов убедился же, что меняла это меняла (код число и кошель), ты (уже должен был видеть к этому моменту) что чата нет, но ты назначаешь встречу, которую тебе меняла подтверждает. И тут же ты меняешь тон диалога и начинаешь носом тыкать в кошель этот злополучный.... Ощущение, что тебе его реакция нужна была,чтобы был прецендент. Причем его замечания ты в чате игноришь. Меняле смысла удалять диалог не вижу, наоборот мог выиграть время спокойно. Меняла тебе предлагает встретиться в РОВД, где ты его данные и узнаешь.
zhangler,Ну да спросил,и что дальше,ты профи по реакциям людей?меня может лично знаешь или его?Насчет ровд может ты сьездишь в другой город,к ноунейму?Инфа есть?Номер?Имя фамилия адрес?Есть только факт кидалова.Или идиотизма менялы,тут на выбор.Ощущение свои можете выразить минусами мне в репу,в чем вы непосредственно преуспели.
zhangler, а что нужно то писать?переспросил меняла сказал да окей.И банит в телеге.Дурака хоть уже не включайте господа.Но если бы ты читал внимательно о чем тут речь у тебя бы не было таких вопросов,но не дано.Бывает,сочувствую.
samexsky22, лол. Что ты на всех агрессируешь? 1. Может и профи по реакциям, не я первый считаю твою реакцию и весь диалог странным. 2. Лично никого не знаю, поэтому беспристрастен. 3. Ну ты с ноунеймом собирался в 12 встретиться и при этом спокойно 3к ноунейму перевел, а теперь за свои 3к в РОВД не хочешь встретиться и его данные узнать? 4. есть факт кидалова, но кто кого кинуть пытается еще вопрос. 5. или беспечности при переводе 3к ноунейму (вопрос про идиотизм менялы)
zhangler, ты вебери одну сторону.А то ты оперируешь всем подряд.То что я перевел ноунейму,да косяк.Но перевел.Все этого не вернуть.Это никак не снимает с его ответственности,вот вообще никак.Я по крайней мере не скрываюсь,всех подряд не приглашаю встретиться.А то такая личность,по его же словам,но сказать кто как то у него не получается,все тужится уже 3ий день.Поехал бы если бы знал к кому еду.К слову в телеге договорилсь где встречаемся.Не думал я на тот момент,что выйдет вот такой вот наебос.До этого так же с людьми договаривался.И все гладко проходило.Вот точно так же.Вериф на джипси,диалог в телеге.Но там были порядочные люди.И умные.
zhangler, не агрессирую,отвечаю в тон,в кишках уже это все сидит.Наверное нужно заканчивать этот балаган.Меняла,лично тебе это с рук не сойдет.Когда-нибудь ты рассчитаешься со мной.Я бы советовал удалиться из джипси и телеграма.Хотя к тебе после такого отношения врядли кто-то обратится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.