Кинул на 3180$

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-563
  • Постов
    911
  • Просмотров
    139,750
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -2,292
1 28 29 30 31 46
  • Fieldy714, нет конечно,выше был скрин после кода верифа до того как он дал кошель прошло 42 минуты.А нахрена мне давать ему свой адрес?бред
    Ответить Цитировать
    220/386
    + 0
  • меня минусуют за то что я долбоеб)спасибо ребят)давайте уже сделаем мне такой минус,чтобы все рекорды побить,хоть какое-то достижение будет)

Ответить Цитировать
    221/386
    + -4
  • Периодически меняю samexsky22 уже больше, чем полгода (в рейтинге его об этом отписывал). Проверял его аккаунт (в том числе транзакции) - всё чисто было. Лично с ним встречался несколько раз. Не тянет он на кидалу. Я так понимаю, что он хотел у меня меняться, но я из-за болезни выпал на пару дней из онлайна. Тема больше похожа на классический развод двух сторон, ну а почему развод прошел тут уже только ленивый не отписал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • YOUR_BALANCE @ 26.1.2021
    Из опыта скажу, что может быть треугольник и при личной встрече. Было такое у меня, но Бог спас меня в тот день. Как вариант делать встречу в людном месте под камерами. Например торговый центр.

А еще лучше в здании РОВД!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Прочитал всю тему . Не понятно чего пытается добиться автор . Уже всем понятно что изначально автор написал фейку в телеграмм , дальше фейк написал обменнику что это он пишет ему на дм. А дальше уже пересылал сообщения между ними . Если бы автор написал изначально по нужным контактам проблем бы здесь не было. Очевидно обменник не мог даже подумать что человек с 5 летней регистрации , может допустить такую детскую ошибку в телеграмм
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Madamkravec, И с чего тебе это стало понятно? Я пропустил факты?
    Почему Лео приглашает человека, занимающегося обменами, в качестве арбитра, если его мнение предвзято?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • post-58554-1611433238_thumb.jpg

По мне так начало этого диалога , выглядит как полный экспромт от человека , который вообще не понимает , что надо писать в данной ситуации .

Он начинает со слова -привет . ты только что с ним общался , и буквально за две минуты до этого пытался с ним начать диалог снова в ЛС на гипси , но почему то не с -привет , а со слов - алло дядя .

бабки я отправил - ты это уже сообщил как 10 минут назад , но ты снова повторяешь , для чего ? При этом вопрос менялы тебя тогда совсем не смутил , когда он спросил тебя - на свой кошелек ? ты лишь утвердительно ответил -сюда

на джипси отписал тебе - к чему уточнения ????
    ты получил тетчер ? - а это к чему , если все те же 10 минут назад , он показал тебе запись транзакции , на кошелек который назвал уже тогда ТВОИМ ?
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 15
  • Yokker25, шо ты несешь полоумный?
    Ответить Цитировать
    222/386
    + -21
  • Ну раз тут такая веселуха пошла вот вам сенсация. У менялы изначально стоит одна телега. Которая меняется после того как кто-то пишет в телеге. Я не думаю что это так,ведь контакт я сохранил в избранном. Но это никого не интересует,а посему этот факт можно опустить. Далее меняла меняет на джипси контакт на другой. Происходит развод меня. А меняла потом говорит так это не я. С адресом конечно вопрос остаётся зачем дублировать,но это ведь неважно! Можно в личку джипси писать что хочешь а потом сказать - не мое. А потом они делят Профит 50/50. Кто-то выше скидывал транзакции и заметил что был перевод на 1500. Вот и вся схема. Берём на вооружение. Не забываем месяц имитировать обмены и набить немножко рейтинг. Изи бабки господа!
    Ответить Цитировать
    223/386
    + -5
  • Yokker25, да хоть он бы назвал кошелек папы римского, успокойся уже. Он его дал,по моему запросу,то что он отрицает что это не его кошелек,это только его проблемы. Слушай а не ты ли и есть сообщник? Как то рьяно ты его защищаешь. Очень подозрительно. Очень.
    Ответить Цитировать
    224/386
    + -11
  • crusher321, на самом деле,как я понял из общения с администрацией и на форуме и в телеге. Им чхать. Совершенно. Мне сказали что решение уже принято. Но я не вижу статут арбитража в чью либо пользу. Разбирайтесь сами с менялой,это все решение? Серьезно чтоле? Даже не знаю как на это реагировать. Мы то разберемся,но какой ценой? И снова всем плевать.
    Ответить Цитировать
    225/386
    + 0
  • С таким успехом ведь меняла может заплатить просто за успешный исход в его пользу. И получится что это я пытался всех наебать,только непонятно зачем я перевел монеты. А меняла чист. Потому я и попросил диалога где бы был я ,меняла,и авторитетные люди с этого форума. Но видимо всем пофиг.
    Ответить Цитировать
    226/386
    + 0
  • Yokker25, самый веселый момент когда меняла подтверждает встречу: да, завтра в 12 буду. И ТС уже тупо не выдерживает и начинается "смотри сюда блядь"...
    ТС - ты значит со своих слов убедился же, что меняла это меняла (код число и кошель), ты (уже должен был видеть к этому моменту) что чата нет, но ты назначаешь встречу, которую тебе меняла подтверждает. И тут же ты меняешь тон диалога и начинаешь носом тыкать в кошель этот злополучный.... Ощущение, что тебе его реакция нужна была,чтобы был прецендент. Причем его замечания ты в чате игноришь.
    Меняле смысла удалять диалог не вижу, наоборот мог выиграть время спокойно. Меняла тебе предлагает встретиться в РОВД, где ты его данные и узнаешь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 15
  • zhangler,Ну да спросил,и что дальше,ты профи по реакциям людей?меня может лично знаешь или его?Насчет ровд может ты сьездишь в другой город,к ноунейму?Инфа есть?Номер?Имя фамилия адрес?Есть только факт кидалова.Или идиотизма менялы,тут на выбор.Ощущение свои можете выразить минусами мне в репу,в чем вы непосредственно преуспели.
    Ответить Цитировать
    227/386
    + -10
  • zhangler, а что нужно то писать?переспросил меняла сказал да окей.И банит в телеге.Дурака хоть уже не включайте господа.Но если бы ты читал внимательно о чем тут речь у тебя бы не было таких вопросов,но не дано.Бывает,сочувствую.
    Ответить Цитировать
    228/386
    + 0
  • samexsky22, лол. Что ты на всех агрессируешь? 1. Может и профи по реакциям, не я первый считаю твою реакцию и весь диалог странным. 2. Лично никого не знаю, поэтому беспристрастен. 3. Ну ты с ноунеймом собирался в 12 встретиться и при этом спокойно 3к ноунейму перевел, а теперь за свои 3к в РОВД не хочешь встретиться и его данные узнать? 4. есть факт кидалова, но кто кого кинуть пытается еще вопрос. 5. или беспечности при переводе 3к ноунейму (вопрос про идиотизм менялы)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 24
  • zhangler, ты вебери одну сторону.А то ты оперируешь всем подряд.То что я перевел ноунейму,да косяк.Но перевел.Все этого не вернуть.Это никак не снимает с его ответственности,вот вообще никак.Я по крайней мере не скрываюсь,всех подряд не приглашаю встретиться.А то такая личность,по его же словам,но сказать кто как то у него не получается,все тужится уже 3ий день.Поехал бы если бы знал к кому еду.К слову в телеге договорилсь где встречаемся.Не думал я на тот момент,что выйдет вот такой вот наебос.До этого так же с людьми договаривался.И все гладко проходило.Вот точно так же.Вериф на джипси,диалог в телеге.Но там были порядочные люди.И умные.
    Ответить Цитировать
    229/386
    + -1
  • zhangler, не агрессирую,отвечаю в тон,в кишках уже это все сидит.Наверное нужно заканчивать этот балаган.Меняла,лично тебе это с рук не сойдет.Когда-нибудь ты рассчитаешься со мной.Я бы советовал удалиться из джипси и телеграма.Хотя к тебе после такого отношения врядли кто-то обратится.
    Ответить Цитировать
    230/386
    + -8
  • samexsky22,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • накопил usdt теперь обмен пойдет)

Ответить Цитировать
    231/386
    + 0
1 28 29 30 31 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.