Спор с veteranbet67

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4664
  • Постов
    703
  • Просмотров
    65,938
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,117
1 28 29 30 31 36
  • Dxnn, Сам иди ищи.

veteranbet67,

Вот я и спрашиваю, если они работают по сканерам, а не по линии закрытия пинки, почему мы не можем считать последний кеф. на фору +9, коорая есть в сканерах. Как единственное верную "оценку" события на наличии мазы.?

Visavi
    Но почему ты не допускаешь, что этой форы действительно не было в линии?

Почему не допускаешь, что кэф перед стартом матча на ф2+9 должен был быть не таким, как в последний раз зафиксировал сканер, а, скажем, 1,65? Тогда бонуса бы не было никак.

Я не то, что допускаю, если быть честным я даже скорее уверен, что ее там не было. Только разговор идет конкретно про "оценку" по сканерам на основании правил, так горячо любимых ветераном.

На основании этого Вы будете выплачивать деньги Марко? прошу конкретный ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/39
    + 0
  • g4tsh0t, надо тупо шаги высчитать, коэффициенты могут отличаться, а вот разница между ними на разных форах будет поддаваться примерно одному логическому значению, что и позволит высчитать аналогию для нашего случая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/38
    + 0
  • g4tsh0t @ 8.9.2017
    Я, практически. уверен, что фора +9 все таки была в пинке, но сканеры ее не учли, потому, что пинка дает форы вплоть ажно до 1.3х кефов. это первое, даже если фору сильно прогрузили, найдутся и умельцы. кто возьмет обратки. это раз. Второе, это, то что на фору +7.5 давали 2.3x, а большую фору с меньшим кефом не давали, а как же стандартные с кефами близкие к 2? т.е. в этом случае +-8.5 с кефами 1.9х. и +9.5 с меньшим кефом, как раз под 1.3х

здесь например написана полная чушь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/311
    + 0
  • Dxnn, иди высчитывай математик.

Одну фору прогрузили за две минуты. другую не прогрузили, третью прогрузили в три рааза больше. Так линии и позакрывались. Ну так и какой кеф. является аналогии. Какие шаги ты будешь высчитывать , где?? на основании чего?

Я еще раз тебе повторяю, аналогии можно найти, только в следущей аналогии, кеф. уже другой будет, Так и зачем тратить на это время?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/39
    + 0
  • Dxnn @ 11.9.2017
    g4tsh0t, надо тупо шаги высчитать, коэффициенты могут отличаться, а вот разница между ними на разных форах будет поддаваться примерно одному логическому значению, что и позволит высчитать аналогию для нашего случая.

коллега, у пинки они могут отличаться, но при равном тотале разница не может быть большой, ибо почти все делает компьютер. В ссылках которые оппонент выкладывал разница ( по памяти) менее 0,1 и это вполне допустимая аналогия, ибо при котировках это в районе 1-2% и конечно же позволит расчитать была маза или нет, тем более бонус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/311
    + 0

• Одну фору прогрузили за две минуты. другую не прогрузили, третью прогрузили в три рааза больше.

В пинке в отличии от твоей головы всё четко и структурированно. Если кто-то грузит фору, то соседние тоже сдвигаются. Общая зависимость не будет нарушена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/38
    + 0
  • g4tsh0t @ 11.9.2017
    veteranbet67, говномес, на вопрос будете отвечать?!

Дружище...имей уважение к взрослому человеку...он в два раза тебя старше...а ты такие вещи пишешь...имей уважение к себе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 6
  • g4tsh0t @ 11.9.2017
    veteranbet67, говномес, на вопрос будете отвечать?!

не надо грязи, вы уже обещали здесь не копошиться. Вы очень стараетесь все извернуть против меня, но логика на моей стороне и лишними оскорблениями вам меня не одолеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/311
    + 0
  • Buruchaga @ 11.9.2017
    Дружище...имей уважение к взрослому человеку...он в два раза тебя старше...а ты такие вещи пишешь...имей уважение к себе!

спасибо, я всегда считал вас не однозначным человеком и с чувством юмора конечно. При любых взаимоотношениях надо не быть скотом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/311
    + 0
  • по моему мы потеряли одного рьяного оппонента
    g4tsh0t @ 8.9.2017
    Абсолютная чушь. Для тех кто занимается ставками, в частности ставками на теннис, очевидно, что на "подавана" фора будет меньше, ну или кеф. меньше на такую же фору. Также, как и с игроком, который "обладает приемом" и может побегать на задней, все игроки уникальны, и никакой аналогии быть не может.

вот примерно два матча, один дроч задней-другой подаван

http://www.oddsportal.com/tennis/usa/atp-us-open/mayer-florian-cilic-marin-6cFRbPLe/#ah;2;7.50;2
    http://www.oddsportal.com/tennis/usa/atp-us-open/bautista-agut-roberto-brown-dustin-WOSpupYC/#ah;2;-7.50;2

по моему мы потеряли одного рьяного оппонента, чтобы быть обьективным, вот его ссылки - здесь приблизительно схожие форы и тоталы линии закрытия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/311
    + 0
  • конечно же по ним можно расчитывать мазу по аналогии и уж точно можно оценить бонус. Ведь мы с партнерами всегда шли навстречу друг другу. Почитайте какой был уровень общения у нас с марко! До коллеги марко у меня не было ни одного конфликта по таким вопросам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/311
    + 0
  • IzviniteVeteran @ 11.9.2017
    Я зарегистрировался, так как в горячах написал "неправильное" слово( в голове у меня было другое толкование его) и меня моментом Лео заблокировал, я даже не успел изменить его. я не имел ввиду "то, что значит это слово". Я просто хотел сказать, что вы тут копакшитесь в этом говне, поднимаете цитаты с первых страниц, а по делу так ничего не говорите, не отвечает на мои вопросы. Это все. Зря я снова сюда влез, ибо все настроение, от такого неприятного человека , как вы испорчено. Ну а про ваш возраст, почитайте, что вы пишете. какие все далекие до вас, имейте совесть в вашем возщрасте. В любом случае прошу прощение. Выплатите деньги.

встречный вопрос напрашивается, а вы не клон маркополо? Вам выплатить деньги???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/311
    + 0
  • коллеги, понимаю, что многие, из выступающих на стороне маркополо, призывают пожалеть его и отдать ему 1000 руб. и вроде как он бедолага и достоин сочувствия. Господа, дело не в деньгах! Он неправильно себя повел и боязнь быть кинутым затуманила ему разум. Хотя я ничем не давал ему повода усомниться, разве что взял паузу в работе по болезни. Считаю весь этот спор хороший урок для него и всем, кто торопиться обидеть партнера и, не разобравшись, выносит спор на публику и даже подает на него в суд! Вы почитайте, как он со мной общался... "вы подскажите", "вы учили".... неужели никому не понять то, как я к этому отнесся?
    Сообщение отредактировал veteranbet67 - 11.9.2017, 17:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/311
    + 1
  • у нас принято жалеть убогих и обиженных. но может именно это нам часто мешает. Ведь отдай я ему сейчас эту тысячу, он так ничего и не поймет. Не, надо воспитывать! И перевод моих пары тысяч рублей, которые он, по его трактовке правил, не праведно получил в детский дом будет идеальным наказанием... обидно, что в жизни редко все складывается идеально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/311
    + 0
  • Это все понятно, ты главное деньги Маро верни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • veteranbet67 @ 11.9.2017
    у нас принято жалеть убогих и обиженных. но может именно это нам часто мешает. Ведь отдай я ему сейчас эту тысячу, он так ничего и не поймет. Не, надо воспитывать! И перевод моих пары тысяч рублей, которые он, по его трактовке правил, не праведно получил в детский дом будет идеальным наказанием... обидно, что в жизни редко все складывается идеально.

поторопился я треху выплатить... щас бы я уже перевел бы их и скрин бы выложил здесь, а детки кушали бы конфетки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/311
    + -3
  • tatakillernuts @ 11.9.2017
    Это все понятно, ты главное деньги Маро верни.

вот вот, я о вас и вам подобных только что и написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/311
    + 0
  • Сотрудничество было взаимовыгодное? Обычно так разрывают отношения когда хотят напоследок урвать хоть, что-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • veteranbet67 @ 11.9.2017
    поторопился я треху выплатить... щас бы я уже перевел бы их и скрин бы выложил здесь, а детки кушали бы конфетки.

Ты может и прав в своем споре с Марко , но твои высказывания про детишек и детские дома уже вызывают отвращение. Завязывай. Хочешь это сделать переведи им деньги , но кричать об этом некрасиво. ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Johnson @ 11.9.2017
    Сотрудничество было взаимовыгодное? Обычно так разрывают отношения когда хотят на последок урвать хоть, что-то.

я с ним не успел ничего заработать и выплатил много больше чем наиграл. Но то, что с ним я бы мог зарабатывать - это точно, потому как он работоспособный и правильно понимал то, что я от него хотел. Знаете как в спорте сразу видно, что одному лучше и не начинать, а у другого точно получится. Так у марко точно бы получилось, но не судьба...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/311
    + 1
1 28 29 30 31 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.