g4tsh0t @ 8.9.2017
Я, практически. уверен, что фора +9 все таки была в пинке, но сканеры ее не учли, потому, что пинка дает форы вплоть ажно до 1.3х кефов. это первое, даже если фору сильно прогрузили, найдутся и умельцы. кто возьмет обратки. это раз. Второе, это, то что на фору +7.5 давали 2.3x, а большую фору с меньшим кефом не давали, а как же стандартные с кефами близкие к 2? т.е. в этом случае +-8.5 с кефами 1.9х. и +9.5 с меньшим кефом, как раз под 1.3х
Dxnn @ 11.9.2017
g4tsh0t, надо тупо шаги высчитать, коэффициенты могут отличаться, а вот разница между ними на разных форах будет поддаваться примерно одному логическому значению, что и позволит высчитать аналогию для нашего случая.
Одну фору прогрузили за две минуты. другую не прогрузили, третью прогрузили в три рааза больше.
g4tsh0t @ 8.9.2017
Абсолютная чушь. Для тех кто занимается ставками, в частности ставками на теннис, очевидно, что на "подавана" фора будет меньше, ну или кеф. меньше на такую же фору. Также, как и с игроком, который "обладает приемом" и может побегать на задней, все игроки уникальны, и никакой аналогии быть не может.
вот примерно два матча, один дроч задней-другой подаван
http://www.oddsportal.com/tennis/usa/atp-us-open/mayer-florian-cilic-marin-6cFRbPLe/#ah;2;7.50;2
http://www.oddsportal.com/tennis/usa/atp-us-open/bautista-agut-roberto-brown-dustin-WOSpupYC/#ah;2;-7.50;2
IzviniteVeteran @ 11.9.2017
Я зарегистрировался, так как в горячах написал "неправильное" слово( в голове у меня было другое толкование его) и меня моментом Лео заблокировал, я даже не успел изменить его. я не имел ввиду "то, что значит это слово". Я просто хотел сказать, что вы тут копакшитесь в этом говне, поднимаете цитаты с первых страниц, а по делу так ничего не говорите, не отвечает на мои вопросы. Это все. Зря я снова сюда влез, ибо все настроение, от такого неприятного человека , как вы испорчено. Ну а про ваш возраст, почитайте, что вы пишете. какие все далекие до вас, имейте совесть в вашем возщрасте. В любом случае прошу прощение. Выплатите деньги.
veteranbet67 @ 11.9.2017
у нас принято жалеть убогих и обиженных. но может именно это нам часто мешает. Ведь отдай я ему сейчас эту тысячу, он так ничего и не поймет. Не, надо воспитывать! И перевод моих пары тысяч рублей, которые он, по его трактовке правил, не праведно получил в детский дом будет идеальным наказанием... обидно, что в жизни редко все складывается идеально.
veteranbet67 @ 11.9.2017
поторопился я треху выплатить... щас бы я уже перевел бы их и скрин бы выложил здесь, а детки кушали бы конфетки.
Johnson @ 11.9.2017
Сотрудничество было взаимовыгодное? Обычно так разрывают отношения когда хотят на последок урвать хоть, что-то.
veteranbet67,
На основании этого Вы будете выплачивать деньги Марко? прошу конкретный ответ.