Turn: ($4) (4 players) SB checks, BB bets $1.26, Hero calls $1.26, BTN raises to $2.52, 2 folds, Hero raises to $5.30, BTN raises to $8.08, Hero raises to $10.86, BTN raises to $13.64, Hero raises to $16.42, BTN raises to $17.10 and is all-in, Hero calls $0.68
River: ($39.46) (2 players, 1 is all-in)
Ну давай, щенок, показывай свои оверпары, фуллы или что у тебя там!
Results:
$39.46 pot ($1.78 rake) Final Board: SB mucked and lost (-$1 net) BB mucked and lost (-$2.26 net) Hero showed and won $37.68 ($19.58 net) BTN showed and lost (-$18.10 net)
Кое-как отмазал потную бухую ночную сессию. Ну отмазал - и ладно. Больше всего благодарностей заслуживает эта раздача и агрессивный рег, конечно. Давненько я столько бб не выигрывал.
Благо, что в конце сессии не смог открыть четвёртый стол (четвёртый карл!!!), потому что игроков в эту ебаторию не так много. так что, скорее всего, ГГ, сплит холдем. PS: Всем Die Toten Hosen блять!!!
PPS: Что касается чпокера - месяц невероятным образом ходит вокруг да около нуля, но щас глянул резалты за год, и (о божечки) я пока веду 35:31 Да, ещё всего 69% и будет новый год... PPPS: сегодня вышла первая серия второго сезона Westworld. Походу не удержусь и пересмотрю первый сезон, ебись он конём.
MyLoveIsAmy, Братиш,ситуация житейская...когда перехожу на лимит повыше или вылазки делаю выше рабочего - таких дисперсионных хуев получаю =) думаю у всех были или есть такие заколдованные лимиты.
Kolos911, да, возможно это проклятие верхних лимитов. Каждый шот на новые лимиты - стабильно недодача и стрик. Ну благо такая хуйня проходит, так что тупо продолжаем катку и ждём. А хули ещё сделаешь? Не теорией же заниматься в конце концов. Сегодня снова на ровном месте (почти) вырубился комп, но я не тильтанул, ибо ("ибо" - да это же блять охуенное слово) неплохую сессию сыграл по меркам этого месяца. Viva la nl16 nahuy! - Тимур, а почему ты шотишь нл50 и катаешь нл16? Ты что, ебанутый? - Нет, мой вымышленный друг, я просто сегодня купил вискаря, а на рабочие лимиты я под вискарём особо не лезу! - Ах да, как же я не заметил, ты же разговариваешь сам с собой. - Пошёл нахуй! (оба ушли)
PS: раз уж под градусом, пойду стрелять бошки в кс го (на самом деле меня как обычно кикнут за бухой руининг) PPS: в этот уикенд гонка в Баку. Forza Ferrari!!! Хороших выходных, котаны!
MyLoveIsAmy,Раз уже зашло про теорию - перестал заниматься своей А игрой,начал улучшать только худшие свои стороны,чтобы уменьшить растяжение кривой Гаусса (ну типо умные слова из книжки "Игры разума") .И по ощущениям снизился % вытворяемой хуйни. В моменты когда все заебло пиздошу всех в ведьмаке на хай сложности
Апрель. В принципе (как ни странно) доволен результатами. Много зелёной (и даже немножко оранжевой) сожрал беспощадный нл50. А так терпимо... В итоге вышло около +$300, из которых $80 уже всадил в бекинг. (удачи нам! ) Надеюсь, в мае зелёная одолеет оранжевую. И, конечно, нужно больше катать. Хотя бы 80к надо сделать что ли... Всем успехов в мае!
Davenant, честно говоря вообще не понял кому и о чём ты написал. Но если мне, то выглядит немного странно, ибо (до чего же прекрасно это слово) я вообще миролюбивый персонаж. А что касается ликов - я так понимаю, что у тебя есть какая-то информация, которой нет у меня? Какими ликами порекомендуешь заняться в первую очередь? И какого тренера можешь посоветовать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так это же изи помойму , да можно , только нету смысла