Где кнопка фолд?

20
Статистика
Статистика
20
1 27 28 29
  • Кем там работаешь в мск?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • letovpower, работаю в айти)
    Ответить Цитировать
    363/365
    + 2
  • Хоть один подписчик моего дырявого блога вырвался в люди! Красава)
    Ответить Цитировать
    41/41
    + 0
  • Депнул перед праздниками 2к деревянных.

Набил на нл5 синий сундук за 2800, лол.
    Насыпало билетов. Везде вылетел, но спин за 50 центов затащил, после еще 2 сата.

И вот второй день Блоуаута за 215, у меня 36 бб.
    Само собой я надел ту же футболку, что и вчера.

Посмотрел как играют настоящие про)

За первые почти 50 минут поучаствовал в двух раздачах:
    1) пихнул 16 бб на МП, все выкинули.
    2) пихнул АКо 12бб с МП, ББ закрыл на АТо, я устоял.

Сказать что я играю оптимально язык не повернется, меня подтряхивает второй день,
    такого стресса в игре я еще не испытывал. Оно и понятно, я ведь уже решил куда потрачу полмиллиона)

Досидел до ИТМ, 7.4 бб.
    Отпустило.

Вколил около 7бб БвБ

Надо тащить!

А2о СБвББ, там 77, гг.

Итог,

Приятное послевкусие, кисло-сладкое, я бы сказал)
    Выведу бр и съезжу домой на пару дней. Полгода не видел родных.

Всем удачи, обнял!

Ответить Цитировать
    364/365
    + 6
  • Приветствую, форумчане.

Иногда просматриваю раздел дневников в поисках знакомых ников, приятно видеть, что у кого-то из вас получилось)

Я все еще в Москве. Мейнтейнер с элементами девопс, инженер мониторинга, чуть фронта, в общем - восьмирукий семикрыл.

Успел взять ипотеку в стройке, в Красногорске. Плачу аренду, кредиты, в общем проживаю свою лучшую жизнь)

Последнее время устал от рутины рабочей, особого интереса нет.

Было даже я хотел полностью сменить род деятельности - стать инженером сведения, мастеринга. Психанул, купил кубейс, уши, цап, в общем все что нужно.

Потом было решено, в виду низкой, по меркам айти зп, отложить это до лучших времен.

Была пара копеек на Покерке, я решил вспомнить как это, кататься лицом по клавиатуре, дабы чуть отвлечься.

Когда нет денег на развлечения, катушка как решение,  любезно подарит весь спектр желанных эмоций)

И я наконец узнал, что такое диспа. За последние три дня, для понимания масштаба пиздеца, я откатал 20к рук, преимущественно на нл10. Преимущественно, потому что в лютой тильто-замазке, я в 6 утра, в погоне за первым местом лидерборда, не заметил как подрубил 3 стола нл25, уебался в дипах 70 на 30, а в кассе пусто,  докупаться нечем)

При этом я уже почти смирился с реальностью и играл часто даже хорошо, но в целом,  просто без шансов.

Цель была набить краба, а по пути плюсануть.

Он 40 насыпал. Хоть с этого кайфую)

Тильта конечно, особенно по началу, добавлял агро брм в 8-12 би.

На покерке видимо графики без учета рейка, потому что в кассе, если бы не доезды с ежедневной лотерее, было бы в лучшем случае пусто)

нл5:

нл10:

График ев, на самом деле, вообще не передает всей глубины)

Поляна - песня, випы - жир. Да, было много дорогих ошибок, но как тут кладут, это фантастика.

нл25: 

В общем:

Шокирован, как я могу пахать) И словил сейчас сильную мотивацию.

Если я хоть в половину так же, буду работать на заводе, я за год сделаю х2 в зп.

Я буду. Айтишка в сравнении с этим безумием - изи катка.

Желаю всем читателям удачи за столами!

Ответить Цитировать
    365/365
    + 8
  • Подтверждаю насчет мотивации :). Я вот также после 6 летнего перерыва (ушел в айти, программистом) решил поиграть, погрузился в теорию, ренджи и т.п. Мысли появились, почему бы не стать снова регуляром и побить наконец-то эти микросы. И очень быстро понял, что оно того не стоит. Больше ценности получу, вложив эти силы в свое развитие как айти специалист. Хорошее лекарство от выгорания получилось :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.