Приветствую, форумчане.
Иногда просматриваю раздел дневников в поисках знакомых ников, приятно видеть, что у кого-то из вас получилось)
Я все еще в Москве. Мейнтейнер с элементами девопс, инженер мониторинга, чуть фронта, в общем - восьмирукий семикрыл.
Успел взять ипотеку в стройке, в Красногорске. Плачу аренду, кредиты, в общем проживаю свою лучшую жизнь)
Последнее время устал от рутины рабочей, особого интереса нет.
Было даже я хотел полностью сменить род деятельности - стать инженером сведения, мастеринга. Психанул, купил кубейс, уши, цап, в общем все что нужно.
Потом было решено, в виду низкой, по меркам айти зп, отложить это до лучших времен.
Была пара копеек на Покерке, я решил вспомнить как это, кататься лицом по клавиатуре, дабы чуть отвлечься.
Когда нет денег на развлечения, катушка как решение, любезно подарит весь спектр желанных эмоций)
И я наконец узнал, что такое диспа. За последние три дня, для понимания масштаба пиздеца, я откатал 20к рук, преимущественно на нл10. Преимущественно, потому что в лютой тильто-замазке, я в 6 утра, в погоне за первым местом лидерборда, не заметил как подрубил 3 стола нл25, уебался в дипах 70 на 30, а в кассе пусто, докупаться нечем)
При этом я уже почти смирился с реальностью и играл часто даже хорошо, но в целом, просто без шансов.
Цель была набить краба, а по пути плюсануть.
Он 40 насыпал. Хоть с этого кайфую)
Тильта конечно, особенно по началу, добавлял агро брм в 8-12 би.
На покерке видимо графики без учета рейка, потому что в кассе, если бы не доезды с ежедневной лотерее, было бы в лучшем случае пусто)
нл5:
нл10:
График ев, на самом деле, вообще не передает всей глубины)
Поляна - песня, випы - жир. Да, было много дорогих ошибок, но как тут кладут, это фантастика.
нл25:
В общем:
Шокирован, как я могу пахать) И словил сейчас сильную мотивацию.
Если я хоть в половину так же, буду работать на заводе, я за год сделаю х2 в зп.
Я буду. Айтишка в сравнении с этим безумием - изи катка.
Желаю всем читателям удачи за столами!
Подтверждаю насчет мотивации :). Я вот также после 6 летнего перерыва (ушел в айти, программистом) решил поиграть, погрузился в теорию, ренджи и т.п. Мысли появились, почему бы не стать снова регуляром и побить наконец-то эти микросы. И очень быстро понял, что оно того не стоит. Больше ценности получу, вложив эти силы в свое развитие как айти специалист. Хорошее лекарство от выгорания получилось :)