betting-llounge

37
Sanchello
BetGOD!
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4627
  • Постов
    1,950
  • Просмотров
    196,401
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,079
1 28 29 30 31 98
  • гаунтлет - самый парашный турнир в истории кс го, чистый развод каппирков на бабло, уроды.
    балканцы с болгарцами хотя бы молодцы тб пробили..

потащил гопсентов +4,5 на второй карте против вп. сказочная халява на миражах тут.
    Ответить Цитировать
    485/1507
    + 0
  • в бразильском ель классико взял -2,5 на г3кс на первой. там эти гексы забрали лучшего игрока биггодс себе пятым вместо стиляги + трэйн бегают добротно..
    Ответить Цитировать
    486/1507
    + 0
  • g3x (map 3) -2.5 нючечек тут, больше наигрыша у г3кс
    и еще по картах взял g3x -1.5 за 2,2
    Ответить Цитировать
    487/1507
    + 0
  • GODSENT +0.5 odds: 1.925 pin

по математике хорошо пролазит ставка тут если глянуть на отдельные кефы.

DarkPassage (map 1) - Nexus (map 1) Nexus (map 1) +4.5 odds: 1,990

взял таки цыган тут, сильные результаты показывают в ноябре, должны как минимум пробивать фору..
    Ответить Цитировать
    488/1507
    + 0
  • Sanchello @ 22.11.2016
    g3x (map 3) -2.5 нючечек тут, больше наигрыша у г3кс
    и еще по картах взял g3x -1.5 за 2,2

спасибо за прогноз!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • OlegKh @ 22.11.2016
    спасибо за прогноз!

на здоровье!
    Ответить Цитировать
    489/1507
    + 0
  • Снакс куила вчера такой клач дал, лють просто.. Ставочку мне запорол, но хоть красиво, а вот нрг хуйланы ибаные потекли на кэше в кашу. Мрази!

Сиводня очень немало игр, причем сочнейших. Сча надо составить план и его придерживаться, вообщем первой ставкой пойдут вп на овере, либо микрофора либо чистая если кеф больше 1.8.. дальше трэйн ибучий, последние трэйны эти две тимы равносильно сосали у ск, г2 недавно тут побеждали ликвид неплохо, вообщем от 2.4 пойдём с франками.

Питер-5фргов- питер хорошая команда, видно перспективку даже. А вот 5фрагов тупо хуйня, тут -1,5 пойдет и может форы по раундам.

Венаторес - найс шот - тб

Фнатик-астралис дали почти ровно.. омг, они смотрели хотя бы последние игры?? Австралы думаю тут не в силе подъебать тех кто на них ставил, на своём пике так точно.

Прайд-хэстатус - сука неясно, прайд явно классом выше но долго без офф матчей, но куй с ним рискнем

Энви-вп- тут -0.5 на вп смотрится, там проблемы внутри коллектива какие-то у франков, заберу еще и фору минусовую на первой..

Фмеспортс - трикед плюсовую на фм тут, будут биться я уверен, за всё обьедененное королевство.

Г2-фэйз г2 заберу на первой, кэшик ёпта - прекрасная площадка для г2
    Ответить Цитировать
    490/1507
    + 0
  • вчера почти всё слетело, причем близко-близко, не день Бэкхема!

сегодня миллион матчей.. для меня чесс говоря самый интересный матч сегодня вечером Оптик - Гамбит
    глянем что могут напикать: -кэш-мираж-коббл-нюк-трэйн-даст - оверпасс (вероятность 60%). винрейт стопроцентный у гамбитов в новом составе, правда с лохами, но есть и победа над кингвинчиками.тактики нави рулят. оптекаемые хороши канеш, но не тир1 коллектив чтобы без проблем разбираться с такими парнишками как гамбит. вообщем кефчик выше 2.8 считаю отличным вложением средств..

ESEA Open Season 23 Asia
    MiTH -vs- VG.CyberZen

прикиньте за первую команду играет девушка - Sarindhorn Wanothayarnchai, на перманентной основе, уже очень долго.
    буду болеть за них, соответсвенно две ставки летит вот так:
    f4aa1ebf30deb98cd04f7fda7023f870.png

удачи.
    Ответить Цитировать
    491/1507
    + 1
  • лол, Даг Полк катает кс-ку. красава!
    https://www.twitch.tv/dougpolkpoker

там щас есть хорошая ставка на 4ю карту вг против хероик, если она будет. +2,5 на вг просто сказка за кефчик от 1.8..
    Ответить Цитировать
    492/1507
    + 0
  • тупые китайцы, как же потекли.

сегодня четыре матча нипов, если побеждают в трёх, то проходят. а когда у нипов есть хорошая мотивация, их тяжело остановить, надо забирать.
    энви уже вышли, по-любому должны сливать, зачем напрягаться то?
    shrug.gif

забрал нипов первую против лягушонов через минус и вторую чистую, и через минус нипов против мышек на трэйне.
    Ответить Цитировать
    493/1507
    + 0
  • Согласен по поводу нипов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • так здец творится в ецсе, при ничье по картам между нипами и мышАми какой-то вынос мозга будет, 6 с равным количеством очей команд претендуют на один слот по-харошему если ничья, то диги выходят) если 2-0 от одна их этим тим, лол какой-то.
    кароч заберу нипов еще и на второй пыле. там гет_райт эйсы раздаёт, это хорошо.
    7aebf29c8ff9fc434fe9ec6b5c74ab62.png
    Ответить Цитировать
    494/1507
    + 0
  • хароший пля беотлон севодня, непредскозуемый в щи, глядя на аццкий ветер в начале гонки бы бы рад все свои ставули отменить к ибеням, но слава богу, чета сложилось и немного совпало как у меня в ставках. но гонка эта - жопа, такой рандом.
    этот биатлоныч ппц напрягает, стока денег у меня прокачивается за один час, я просто ахуеваю, и играю же по банкролу, ну не получается у меня скиповать приходится хуячить около 20% процентов банка на одну гонку.. вообщем насчет сегодня рад что как минимум в ноль вроде, завтра буду играть большие кефы тока, я ипал, эстерсунд этот ебанутый, как и в прошлом году...

на контру зара еще закину, надо обождать тока карту - естественно тут брать через минус СК не буду, чистую тоже, придётся дигов тащить.

тока диги тока победа!
    конфиг жги! меджик помагай! мсл командуй! кажунб осваивай авп! рубинчик, просто рубинчик!
    Ответить Цитировать
    495/1507
    + 0
  • скорбот рисует даст первой, может быть, даст это пик ск если что, и тут они чуствует себя явно поуверенней чем диги, но диги тоже ласт тайм начали на уровне его бегать.

зрим далее - вторая карта значит пик дигов - это будет мирага - последние игры на мираге тяжело даются ск, диги очень хорошо же себя на нем чувсвуют..
    забрал дигов на второй за 2.74 на марике. правда скорбот может наебать с картами, но рискнём.)

на первой возьму всё-таки СК - они очень круто даст исполняют сейчас, -3,5 за 1.9
    Ответить Цитировать
    496/1507
    + 1
  • Sanchello @ 30.11.2016
    скорбот рисует даст первой, может быть, даст это пик ск если что, и тут они чуствует себя явно поуверенней чем диги, но диги тоже ласт тайм начали на уровне его бегать.

зрим далее - вторая карта значит пик дигов - это будет мирага - последние игры на мираге тяжело даются ск, диги очень хорошо же себя на нем чувсвуют..
    забрал дигов на второй за 2.74 на марике. правда скорбот может наебать с картами, но рискнём.)

Очень интересный маппик и непредсказуемый...
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 0
  • yigitunveren, ну было сразу ясно шо маппик, а именно пик ск непредсказуемый.. хотяя, кроме даста у них был только варик с овером. но тут взвесив всё они подумали что у них на дасте больше преимущество, а на овере его может и вовсе нет..
    Ответить Цитировать
    497/1507
    + 0
  • как же этот ёбаный старладдер рекламирует егб
    1035588.png
    ,
    и зазывает мелких распиздяев - школьников включатся в эти ставки, лудить бля.. ппц, в суд на них подам за пропаганду лудства среди несовершеннолетних, дебилы ахуевшие, только за свои бабки думают, а не за то, что убивают поколение.
    Ответить Цитировать
    498/1507
    + 0
  • Оп) первая у обоих заехала) гуд джоб) мираж играем друг против друга
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 1
  • yigitunveren @ 30.11.2016
    мираж играем друг против друга

хф) без гл)

усилил микроставочкой в ливе SK - dignitas dignitas @ 5.100 pin
    Ответить Цитировать
    499/1507
    + 0
  • оптекаемые хороши канеш, 12 раундов в атаке, даже против средненьких мышанов - это уровень.
    по-моему моус еще и с пиком ошиблись жестоко.. зачем кэш пикать проти североамериканской тимы это1, второе то, что оптики всегда его оставляют в маппуле до последнего и имеют хороший наигрыш на кэше, собственно. и победы над такими коллективами как г2. на дасте оптики слабже 100%. кароче мышаны - идиоты, конченная команда на самом деле. имеют кучу бабла и возможностей а принимают такими галимые решения на дистанции: зачем сбрили оскара и нэкса, и держат в составе донного денниса и нестабильного спидии.
    короче еще есть история про них, как они вышли в финал какого-то средненького турнира против флипсайд и настучали куда-то властям, что у маркелова закончилась виза. тогда марика тупо органы забрали из-за компьютерного стола и пришлось брать ангела с хээр.. уроды.
    Ответить Цитировать
    500/1507
    + 0
1 28 29 30 31 98
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.