в бразильском ель классико взял -2,5 на г3кс на первой. там эти гексы забрали лучшего игрока биггодс себе пятым вместо стиляги + трэйн бегают добротно..
Снакс куила вчера такой клач дал, лють просто.. Ставочку мне запорол, но хоть красиво, а вот нрг хуйланы ибаные потекли на кэше в кашу. Мрази!
Сиводня очень немало игр, причем сочнейших. Сча надо составить план и его придерживаться, вообщем первой ставкой пойдут вп на овере, либо микрофора либо чистая если кеф больше 1.8.. дальше трэйн ибучий, последние трэйны эти две тимы равносильно сосали у ск, г2 недавно тут побеждали ликвид неплохо, вообщем от 2.4 пойдём с франками.
Питер-5фргов- питер хорошая команда, видно перспективку даже. А вот 5фрагов тупо хуйня, тут -1,5 пойдет и может форы по раундам.
Венаторес - найс шот - тб
Фнатик-астралис дали почти ровно.. омг, они смотрели хотя бы последние игры?? Австралы думаю тут не в силе подъебать тех кто на них ставил, на своём пике так точно.
Прайд-хэстатус - сука неясно, прайд явно классом выше но долго без офф матчей, но куй с ним рискнем
Энви-вп- тут -0.5 на вп смотрится, там проблемы внутри коллектива какие-то у франков, заберу еще и фору минусовую на первой..
Фмеспортс - трикед плюсовую на фм тут, будут биться я уверен, за всё обьедененное королевство.
Г2-фэйз г2 заберу на первой, кэшик ёпта - прекрасная площадка для г2
вчера почти всё слетело, причем близко-близко, не день Бэкхема!
сегодня миллион матчей.. для меня чесс говоря самый интересный матч сегодня вечером Оптик - Гамбит глянем что могут напикать: -кэш-мираж-коббл-нюк-трэйн-даст - оверпасс (вероятность 60%). винрейт стопроцентный у гамбитов в новом составе, правда с лохами, но есть и победа над кингвинчиками.тактики нави рулят. оптекаемые хороши канеш, но не тир1 коллектив чтобы без проблем разбираться с такими парнишками как гамбит. вообщем кефчик выше 2.8 считаю отличным вложением средств..
ESEA Open Season 23 Asia MiTH -vs- VG.CyberZen
прикиньте за первую команду играет девушка - Sarindhorn Wanothayarnchai, на перманентной основе, уже очень долго. буду болеть за них, соответсвенно две ставки летит вот так: удачи.
сегодня четыре матча нипов, если побеждают в трёх, то проходят. а когда у нипов есть хорошая мотивация, их тяжело остановить, надо забирать. энви уже вышли, по-любому должны сливать, зачем напрягаться то?
забрал нипов первую против лягушонов через минус и вторую чистую, и через минус нипов против мышек на трэйне.
так здец творится в ецсе, при ничье по картам между нипами и мышАми какой-то вынос мозга будет, 6 с равным количеством очей команд претендуют на один слот по-харошему если ничья, то диги выходят) если 2-0 от одна их этим тим, лол какой-то. кароч заберу нипов еще и на второй пыле. там гет_райт эйсы раздаёт, это хорошо.
хароший пля беотлон севодня, непредскозуемый в щи, глядя на аццкий ветер в начале гонки бы бы рад все свои ставули отменить к ибеням, но слава богу, чета сложилось и немного совпало как у меня в ставках. но гонка эта - жопа, такой рандом. этот биатлоныч ппц напрягает, стока денег у меня прокачивается за один час, я просто ахуеваю, и играю же по банкролу, ну не получается у меня скиповать приходится хуячить около 20% процентов банка на одну гонку.. вообщем насчет сегодня рад что как минимум в ноль вроде, завтра буду играть большие кефы тока, я ипал, эстерсунд этот ебанутый, как и в прошлом году...
на контру зара еще закину, надо обождать тока карту - естественно тут брать через минус СК не буду, чистую тоже, придётся дигов тащить.
скорбот рисует даст первой, может быть, даст это пик ск если что, и тут они чуствует себя явно поуверенней чем диги, но диги тоже ласт тайм начали на уровне его бегать.
зрим далее - вторая карта значит пик дигов - это будет мирага - последние игры на мираге тяжело даются ск, диги очень хорошо же себя на нем чувсвуют.. забрал дигов на второй за 2.74 на марике. правда скорбот может наебать с картами, но рискнём.)
на первой возьму всё-таки СК - они очень круто даст исполняют сейчас, -3,5 за 1.9
Sanchello @ 30.11.2016 скорбот рисует даст первой, может быть, даст это пик ск если что, и тут они чуствует себя явно поуверенней чем диги, но диги тоже ласт тайм начали на уровне его бегать.
зрим далее - вторая карта значит пик дигов - это будет мирага - последние игры на мираге тяжело даются ск, диги очень хорошо же себя на нем чувсвуют.. забрал дигов на второй за 2.74 на марике. правда скорбот может наебать с картами, но рискнём.)
yigitunveren, ну было сразу ясно шо маппик, а именно пик ск непредсказуемый.. хотяя, кроме даста у них был только варик с овером. но тут взвесив всё они подумали что у них на дасте больше преимущество, а на овере его может и вовсе нет..
как же этот ёбаный старладдер рекламирует егб , и зазывает мелких распиздяев - школьников включатся в эти ставки, лудить бля.. ппц, в суд на них подам за пропаганду лудства среди несовершеннолетних, дебилы ахуевшие, только за свои бабки думают, а не за то, что убивают поколение.
оптекаемые хороши канеш, 12 раундов в атаке, даже против средненьких мышанов - это уровень. по-моему моус еще и с пиком ошиблись жестоко.. зачем кэш пикать проти североамериканской тимы это1, второе то, что оптики всегда его оставляют в маппуле до последнего и имеют хороший наигрыш на кэше, собственно. и победы над такими коллективами как г2. на дасте оптики слабже 100%. кароче мышаны - идиоты, конченная команда на самом деле. имеют кучу бабла и возможностей а принимают такими галимые решения на дистанции: зачем сбрили оскара и нэкса, и держат в составе донного денниса и нестабильного спидии. короче еще есть история про них, как они вышли в финал какого-то средненького турнира против флипсайд и настучали куда-то властям, что у маркелова закончилась виза. тогда марика тупо органы забрали из-за компьютерного стола и пришлось брать ангела с хээр.. уроды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
балканцы с болгарцами хотя бы молодцы тб пробили..
потащил гопсентов +4,5 на второй карте против вп. сказочная халява на миражах тут.