LavMari @ 28.2.2016 Из игры выбывает Дьюс Перенбаев.
"Не терне мне открывается вторая пара. Я пуш, соперник колл - нижняя пара. И по риверу он покупает второго туза."
Что-то я не понял, полчаса назад в другой ветке писали, что он удваивается в другом турнире на IPS серии. Он что мультитэйблит в разных местах Минска или кто-то что-то путает)))
tsezar79, когда я делала свой пост 25 минут назад, Дьюс сидел рядом и спрашивал, где можно вкусно покушать, после чего отправился в "Оливье" по моей наводке пробовать крем-суп) Перед этим - играл в мейне)
Сегодня в 22:00 у нас больше вечеринка-закрытие в клубе DUROY - на первом этаже комплекса Журавинка. Обязательно возьмите с собой квитки, которые вы получили за участие в Главном турнире и кеш-игре. По ним будет разыгрываться проживание в Мерите.
Я сегодня прямо хорошую игру показываю, прямо всех про, я бы сказал, поубивал. Выбил Василия Фирсова на тузах. Василий на терне запушил в меня гатшот и флешдро. И Шапошникова тоже выбил. Но он сам себя сегодня немножко переиграл. Подбил нас с СБ с одномастных. У меня . И вышел . Он перекрутил меня на флопе. Я подумал - блефует, пусть блефует, просто заколил, я уже знал, что сдаваться не буду. На терне он затушил, показал , я заколил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.