Уже который раз возникают темы в бэкинге в которых игрок заливает деньги. B каждой такой теме, когда раскаявшийся игрок начинает по-тихой возвращать бабло, появляются люди которые буквально дрочат и экзальтируют на последнего, высказывают почести и уважения. При чем он не их друг и знакомый. Я не понимаю... Людям возвращают их же деньги. Их собственные! Их, КАРЛ!
Ну а слова о хитрости думаю всем понятны. Не нужно будить лихо, пока оно платит.
Говорят нужно давай второй шанс. Придерживаюсь того мнения, что шанс нужно давать людям которых знаете. В любом другом случае (а тем более где существует договор, который в дальнейшем не исполнен) неисполнитель договора должен быть наказан.
1. Иногда встречаю таки вот сообщения в известных для МТТ-шников темах.
Я может что-то не понимаю, но я что-то "крика многих" не видел. А Вы кричали?
2. Завтра на уборку путей на станцию Кижа. На свежем воздухе поработаю. Лишь бы задницу в кабинете не просиживать. Ну и на обратной дороге, а у кого-то и по дороге до станции - увеселительные напитки. В-общем отдых, а не работа.
3. Позвонил в бильярдную, где в кабинке кий мой лежит. На всякий пожарный спросить "Не собираются ли они закрываться?", а то уйдет куда-нибудь.
Сообщение отредактировал Valerich74 - 28.4.2016, 7:55
1. Расслабился настолько насколько это возможно. 2. Зарегистрировался в однодневке SCOOP по бэкпакету. Играть буду в любом случае. 3. Марафон начну как раз после 8-го мая. А пока погоняю турниры для души.
Итог удачно-неудачного апреля. Был план, был неплохой БР. Начал шустро. Поднял на бэкинге-тренировке 4.1К$. И тут на тебе происшествие. Настроение играть отпало. И за месяц выиграл всего 94 турнира, хотя в первые два дня сыграл сорок.
Номинально поднял на бэкинге 3400$ и в покере в минус 98$. А по факту просто потерял 4100$.
На данный момент БР 500$ (засчет заначки) и предварительно зарегистрировался в однодневке SCOOP-а по бэк-пакету, который в принципе может что-то изменить. Посмотрим как пойдет. Если не пойдет, то будем начинать все сначала. Не привыкать!
1. Шаркскоп не посчитал интересный турнир за 11$ zoom. Удобный турнир, который можно каждый день играть. 2. Вышел на работу. А там... 3. Отдыхаю до 8 мая. Ну как отдыхаю. Будем играть с соклубником Sp'nGo по бразильской системе.
Дмитрий Медведев подписал распоряжение о снижении цены на электроэнергию на оптовом рынке для Бурятии на 7,5% с мая по декабрь. По словам экспертов, это означает снижение тарифа для республики на 25-30 копеек, которые будут видны уже на квитанциях за май
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не понимаю... Людям возвращают их же деньги. Их собственные! Их, КАРЛ!
Ну а слова о хитрости думаю всем понятны. Не нужно будить лихо, пока оно платит.
Говорят нужно давай второй шанс.
Придерживаюсь того мнения, что шанс нужно давать людям которых знаете.
В любом другом случае (а тем более где существует договор, который в дальнейшем не исполнен) неисполнитель договора должен быть наказан.