I am Legend

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5060
  • Постов
    766
  • Просмотров
    57,369
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +3,721
1 28 29 30 31 39
  • Начинается светлая полоса в учёбе, получил 4 за монолог и похвалу от милой преподавательницы:)

Сегодня уже домой,отдыхать,завтра писать монолог по испанскому,в воскресенье заносить фазу)

Также успею в бассейн сегодня надеюсь.
    Ответить Цитировать
    340/479
    + 1
  • Как объяснить взрослому и умному человеку,что покер это абсолютно прозрачная и адекватная сейчас сфера.
    По крайней мере стоит ли это объяснять? Диспуты с родственниками уже бессмысленны.
    Ответить Цитировать
    341/479
    + 0
  • BetterCall04, Какая она прозрачная? Офф запрещен. Онлайн полузапрещен.
    А по-поводу предков,родственников. Не забивай на учебу (если вылетишь покер всегда будет со знаком минус). Но с заноса купи им газонокосилку (если дача есть) или то о чем они давно мечтают.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • BetterCall04, никак, думаю даже не стоит пытаться, когда приедешь к ним на машине, купленной за покерные деньги, они сами всё поймут
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 5
  • шашист @ 6.11.2015
    Какая она прозрачная? Офф запрещен. Онлайн полузапрещен.

Я в плане общей структуры. Что тебе дадут вывести 5,50,500к и тебя " не заманивают". То есть все реально и возможно и рум не с целью обмана все делает.

В целом адекватно поговорил с родственником,остался собой доволен в плане аргументации и адекватности. Учебу буду поддерживать,но к сожалению 3-4 сессии выходит в неделю,скорее 3.
    Ответить Цитировать
    342/479
    + 0
  • BELGAZ @ 6.11.2015
    никак, думаю даже не стоит пытаться, когда приедешь к ним на машине, купленной за покерные деньги, они сами всё поймут

Радует,что уже хотя бы мать с отцом понимают, а это самые близкие мои люди.
    Отцу вот недавно купил охотничий костюм на день рождения,думаю доволен.
    Ответить Цитировать
    343/479
    + 0
  • Инвок пост накатал:
    iPerfect @ 7.11.2015
    на мне и эти изменения не слишком отразятся. просто я считаю что такого вроде акцию - не катать, вполне резонно устроить - посмотреть что выйдет. так как уже был положительный эффект + я особо ничего не теряю. я же не подписался на акцию уйти со старзов.

даже если изменения затронут - я буду подстраиваться. для многих "покер про" - это дисциплина кажется вечной, что они всегда будут зарабывать такие деньги и покер оставаться таким же, но он все это время меняется, программы, скрипты, урезание лимитов и вип программ. все это следствие, спешу огорчить - когда депозитов становится меньше, а фишы феерически как воздушные шарики взрываются и заливаются + больше не приходят, это отразиться не только на покер руме, но так же и на всех его обитателях. тут не вопрос о жадности компании - хотя конечно глобальный зум и прочее - не выход из положения и никак не забота о экологии и радости любителей от игры. последнее вообще стоит в дальнем углу интересов что у рума, что у регуляров. регуляры безбожно бамхантят и обнуляют совершенно не поддерживая даже минимальный этикет, политика румов - думаете столы без селекта или перевести все зум сделает для любителей игру интереснее? фиш в зуме - это как безумный кабан несущийся через плотный строй регов, получаешь то пинки, то удары газетой по ушам, он падает и снова бежит и визжит, весь окровавленный по горящей земле и он сам горит и все вокруг горит. с таким количеством раздач в час и количеством регуляров,игра в зуме для среднего любителя примерно выглядит так. шансы выйти плюсовым даже после часа игры ничтожно малы + сама игра для него выглядит не покером, а адом. поэтому вопрос экологии и приятной игры для любителя - это не решение через зум/игра без выбора столов. а последний шанс оживить игру и собрать рейк с игроков в кеш.
    лимиты 1к+ , а особенно 5к+ совершенно не нужны покер руму, они просто держат марку, что покерстарс единственный офф рум где можно поиграть по таким ставкам. т.е. профит от этих столов исключительно побочный идет, а не прямой - за сбор рейка.
    собственно разобравшись с этим, мы понимаем - почему так мало акций и бонусов проводиться в кеш игре, а если и проводятся - то они ничтожно малы. даже в зуме. все акции и количество вливаемых денег сконцентрированы на спинах.
    собственно переходим дальше, то - что мы сейчас видим, это реальный результат эволюции покера - никто ни с кем не рубиться, ни в кеш ХА ни 6макс. все примерно знают свои места и хотят получить свою ожидание. кого здесь винить? никого.
    эту тему можно разобрать глубже и куда более обширно, но думаю для людей кому интересно - они и так понимают. перейдем к ключевому вопросу о протестах.
    как я уже говорил, в покере до сих пор были слишком дармовые деньги, без образования и вливания большого количества времени/собственных денег - иметь профит средняя зарплата+ очень просто. и когда у нас начинают забирать эту кормушку - начинаем бунтовать. да - в какой мере можно сделать было более плавный переход(я не знаю цифр, которые знают в амае - о количество депозитов/потраченных денег на рекламу/общих планов компании на работу 5? 10? 15+ лет?) в каком мере этот переход нужно/можно было делать раньше - но рум считал что это временный спад и етц. в любом случае, мы сейчас видим следствие жадности рума/положение уровня покера на сегодняшний момент. и наша задача - принимать это, стараться отсрочить протестами, менять дисциплину/рум/сферу деятельности. вечного ничего нету, тем более такой сферы как онлайн покер - он будет постоянно принимать новые изменения с учетом времени и общего состояния/положения вещей.
    а теперь собственно по протестам: я реалист, изменения все равно будут введены частично/потом не важно и трать свое ЕВ на забастовки - не в моих интересах, я и так смогу наживать. т.е. выбивать кому-то рб или возможность остаться в покере не в моих интересах. если вы не понимаете положения вещей в покере - то честных и порядочных людей здесь очень мало, все заботятся только о своем благосостоянии - не более, и я их не виню. кто-то набивает репы и из года в год продает минусовые для бекеров пакеты, кто-то просто кидает, кто-то умалчивает информацию - из-за которой другие игроки едут на оффлайн где заведомо им не выплатят, или подсовывает гавнорумы "ручаясь" своим именем, кто-то продает тренировки с рисованными графиками, мультиаккаунтинг, гостинг, использование запрещенных программ. каждую неделю на форуме идет какой-то срыв покровов. а сколько того - чего вы читатели даже близко не знаете. и после всего этого вы ждете что кто-то о вас или о комьюнити должен заботиться? поэтому комьюнити это стадо/масса в большинстве случаев, здесь единицы людей которые имеют чистую репутацию/историю.
    я не собираюсь искать правых или виноватых, да и в целом подобных постов писать. это не имеет никакого смысла.

Согласен с ним на тему того,что в нашем эгоистичном мире каждому до себя,и это наблюдается практически в любых сферах.
    Жизнь,любовь,дружба. Очень тяжело найти какого-то человека,кроме родителей само собой,которому ты не будешь безразличен в любом своём состоянии,именно поэтому не стоит бросаться понятиями "друг","дружба" и стоит понимать разницу между настоящими друзьями и те,для кого ты лишь просто составляешь какой-то интерес/попадаешь в их жизненный кругозор. К примеру сейчас могу сказать,что только 1 человеку я не безразличен и он будет мне помогать,окажись я в плохой ситуации и т.д.

Вообще стоит задуматься над этим,стоит задуматься над жизнью вне столов. Например я рад,что сейчас начал получать хоть какое-то образование и узнавать язык,их знание всегда пригодится + меня в целом интересуют и другие сферы,история,политика,астрономия,искусственный интеллект,просто действительно нужно расширять свой кругозор и интересоваться жизнью.

Несомненно,чтобы достичь успеха в какой-либо конкретной сфере нужно полностью отдавать своё внимание именно ей и как можно больше там работать,но считаю,что комплексное развитие тоже должно быть на определённом уровне.

Какие-то мысли не очень структурированные льются,насчёт акции:

90%+ буду участвовать,если набирается адекватное количество игроков ( я про январскую акцию),но мне абсолютно не нравится позиция в плане например пользователя storo "Вообще не играть на старзах,не только январь",также этот пользователь высказался что-то вроде "уёбки те,кто будет собирать поляну"

Я прекрасно понимаю,что много играют СНГ и лудоСПИНЫ и надеюсь,что он про свою дисциплину,ведь действительно на них по сути встаёт крест (и не стоило такие дисповые вещи играть),но мы МТТшники вполне будем иметь ожидание,но несмотря на это думаю,что стоит поддержать даже ребят спинщиков,поэтому буду участвовать и не играть возможно целый январь с большой вероятностью.

Сегодня учил испанский и неплохо позанимался им весь день,надеюсь,что мой дневник не перейдёт в "Околопокерные"

Завтра (уже сегодня) катаю вторую фазу и только во вторник полноценно откатываю.

Хочу поделиться с вами кое-какими мыслями и рассуждениями,изложить свои мнения на разные темы,например на тему противоположного пола,да и любую другую жизненную тему,будь то учёба,покер и т.д. Хотелось бы поговорить об этих вопросах,хоть вплоть до перспектив в жизни и вообще глобальных целей.
    Ответить Цитировать
    344/479
    + 2
  • BetterCall04, При всем уважении к покерному комьюнити, но мне кажется эта акция провалится, да может быть первые насколько дней, ну максимум неделю, может и не будет кто то играть, но потом начнется один заиграл, а что без регов то ведь круто дармовые поля, потом второй и т.д. и понесется все по новой катки, закатки и все такое. Плюс многие реги средних лимитов а тем более микро лимитов, вообще не протянут месяц, если они имеют только заработок с покера. Одно дело когда топреги, которые имеют бабло могут месяц не катать, другое средние реги. Ну может быть кто то и уйдет в другие румы, в чем я дико сомневаюсь, но большая часть и недели не продержится. И как бы после этой неудачной акции ПС вообще не принял все это за слабость, тогда то точно сядут на шею. Короче бредовая это акция. ИМХО

П.с. Мне вообще кажется все эти изменения ПС решили вводить, когда появилась тема на счет США, о том что там вроде как разрешат их. Так что месяц ПС продержится без проблем, а вот игроки, у меня вызывают большой вопрос.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Adeeos @ 8.11.2015
    BetterCall04Плюс многие реги средних лимитов а тем более микро лимитов, вообще не протянут месяц, если они имеют только заработок с покера. Одно дело когда топреги, которые имеют бабло могут месяц не катать, другое средние реги.

Ну хз, в нашем специфичном деле нулевой месяц - это почти как в плюс.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • https://auto.ru/cars/used/sale/1024380405-238ec6/

Любителям,владельцам,интересующимися машинами,как вам такая цена?

По-моему пиздец,обв полный осмотр и проверка со специалистами + юристами при покупке займёт ещё 15-20к рублей,чтобы проверить нету ли камней подводных,но всё же,хоть и большой пробег,но,навскидку,вполне взял бы с заноса эту пушку после всех проверок вышеописанных.
    Ответить Цитировать
    345/479
    + 0
  • BetterCall04, Каен за такую цену, по-мойму полный бред, что то тут не то. Я бы не рисковал.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BetterCall04 @ 8.11.2015
    полный осмотр и проверка со специалистами + юристами при покупке займёт ещё 15-20к рублей

есть шансы какой-то пиханины обв неплохие,но проверка же не 100к стоит,за 15-20к (+ даже 10к) вполне всё можно проверить в юридическом и техническом плане

Тоже пиханины тут много вижу
    Ответить Цитировать
    346/479
    + 0
  • В районе 600-700 места в фазе ушёл,всё без ошибок,+26$

Пища для ума от Julio,очень сильные посты от него :

Вы хотели жизненных зарисовок?
    Вот, битте дритте - под настроение. Набор сумбурных зарисовок на тему болезней и медицины.

Тещу положили в больницу. Кардиология. Пульс 200 ударов. Ей 84 года, поэтому настроение в семье соответствующее. Каждый знает и понимает, что вероятность того, что она из больницы не вернется, каждый раз повышается, дай Бог ей здоровья.
    Я хоть не богатый человек, но время от времени могу позволить платную больницу. Она отказывается до истерики, только государственная больница. Тем более, что теща - ветеран труда, приравненный к ветерану войны (трудилась в колхозе во время войны, когда ей было 12 лет).
    Так что положили ее в кардиологию. Из-за того, что в отделении меняют окна...
    Да, мои друзья, вы не ослышались. В кардиологическом отделении городской больницы подмосквного города Зажопинска меняют окна в январе - феврале месяце. Не спрашивайте меня, почему и зачем. Я не знаю. Я могу лишь констатировать факт.
    Так вот, из-за того, что в отделении меняют окна, мало того, что больных тусуют из палаты в палату постоянно, так еще и все отделение больно простудой и гриппом.
    Подхватила эту заразу и теща - тут же простудилась. Для 85 лет это означает почти мгновенную астму. Получила и ее.
    В больнице нихера нет. Врач сказала - купите ингалятор, будем ей ингаляции делать.
    Жена побежала, купила.
    Только доктор уже ушел. Медсестра наотрез отказалась делать ингаляции - я , мол , не знаю какие. А если сделаю какие-то без ведома врача, то меня (ее) посадят потом в случае чего. Медсестра, наверное, права.
    Но доктор мало того, что ушла, она еще придет через два дня - два выходных у нее.
    Следовательно, ингалятор будет лежать без дел два дня.
    Кинулись к другому врачу - назначьте нам ингалятор. Она сказала - это не мое дело, есть лечащий врач, он знает, что назначать, что не назначать.
    Возьмите деньги, сколько денег вам надо дать, чтобы начали лечить?
    Она - особо не стесняясь даже присутствия старушки - мне деньги не нужны. А вы бы (скептически оглядывая тещу) поберегли бы свои деньги. Они вам скоро ДЛЯ ДРУГОГО понадобятся.

Так и сказала, сучка. Делая ударение на словах "для другого".
    Антибиотиков никаких не назнают.

Жена потусовалась на мед.форумах, поспрашивала. Общее резюме (со скидкой на то, что это диагноз "по телефону") - не назначать антибиотики это преступление.
    Отловили таки лечащего врача.
    Почему вы не делаете антибиотики? - А вы что доктор? - Нет, я не доктор, но я консультируюсь с другими врачам и прошу Вас ответить, почему вы не назначили антибиотиков? - Потому что лечащий врач ЙА. и ЙА одна решаю, что надо, что не надо. Я так решила и ниибет, консультируйтесь хоть с академиками. Разговор окончен.

На фоне астмы у тещи развилась общая слабость и стали отказывать какие-то мышцы. Появилось (РАНЬШЕ НЕ БЫЛО!!!) ночное недержание мочи и кала.
    Поэтому каждое утро, в 8 часов утра, когда приходит дневная медсестра , нам раздается звонок. Приходите в болницу, ваша бабушка опять обосралась.
    Именно такими словами - опять обосралась.
    Могли бы и не звонить, жена и так знает уже.
    Она одевается и бежит. Хотя сама болеет, температура 38.

Теоретически это должны делать медсестры. Но они не хотят. Даже за деньги не хотят, им противно.
    Есть платные сиделки. Но платных сиделок в больницу не пускают. Конкуренция потому что.
    Сами не хотят делать, а людей, которые могут и согласны - не пускают. Только родственников.

Поэтому звонки "ваша бабушка обосралась" продолжаются.

Плюнули на это все и забрали ее домой.
    Написав расписку о том, что мы осознаем все последствия.

Какие в жопу последствия мы можем еще осознавать?
    Отдавали в больницу самостоятельного человека, у которого пульс зашкаливает.
    Забрали через неделю человека, который болен грипом и астмой, плюс с трудом передвигается и сидит, плюс появились проблемы со сдерживанием испражнений. А пульс так и не вылечили.

Больше никаких бесплатных больниц. Не позволю. Даже если не будет хватать денег на обед - потерплю без обеда.
    Хотя я подозреваю, что в платных ненамного лучше.
    Но в платных хоть не хамят в лицо, и не меняют оконные рамы в феврале.

Поэтому я говорю всем и каждому - проваливайте отсюда. Валите, бегите. Уебывайте. Это система. Система ненависти и равнодушия. Ее 100 лет пестовали и учили ненавидеть и быть равнодушным. И она не изменится - в ближайшие сто лет не изменится.

Покер, фигокер, неважно чем. Есть силы? Есть навыки? Ты молод и полон сил? Уебывай подальше отсюда, это мой добрый совет.
    Чтобы, если вдруг ты доживешь до 80, никакая сука не звонила про тебя по телефону - "ваш дедушка обосрался".

Главная моя стратегическая ошибка в жизни - в свое время я не уехал. Но я был очарован Ельциным, его напором. И его просьбой - "оставайтесь, будем строить новую Россию!"
    Ребята , не будьте дураками, каким был я.
    Ненадо ничего строить - ни Россию, ни Советский союз, НИЧЕГО.

Постройте себе счастливую семью в нормальном месте, более пригодном для проживания, чем это.
    Это - единственная и единственно правильная цель.

Апд. Убрал спойлер,думаю,что такие вещи не должны быть под ним.
    Сообщение отредактировал BetterCall04 - 8.11.2015, 23:12
    Ответить Цитировать
    347/479
    + 1
  • Апд.Была одна неточность скорее,которая повышает винрейт в подобных спотах,чисто для себя запишу тут это,чтобы не забыть.
    Ответить Цитировать
    348/479
    + 0
  • Каен такое карыто пиздец. Внешний вид - хуйня, внутри - тоже хуйня. Деньги на ветер
    За 400к Каен, это как китайский айфон 6plus за 3 копейки
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Wooups, это твое мнение о машине в целом?
    Или тут по фоткам? Фотки охуенные вроде,не?
    Ответить Цитировать
    349/479
    + 0
  • Или касательно пиханины только?
    Ответить Цитировать
    350/479
    + 0
  • А не смущает, что прям на первой фотке крюк для троса прикручен в передний бампер?))))

Я хз конечно, но еще Сергей Асланян в своей авторской передаче на каком-то из радио, не помню уэе на каком, сказал:
    Товарищь, Кайен за 600? (до кризиса еще было) Готовьте еще два раза по столько же на ремонты и берите.

+ еще много хозяев и ПТС дубликат

Ну его нах имхо))
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • Обв обв,я пишу,что если есть вероятность и возможность полной проверки с например,возвращением денег от владельца за неё,если он что-то пихает обнаружится,то можно зацепиться всё равно.

А так что-то не то с порш конечно за такую цену

+
    dimdaf @ 9.11.2015
    Товарищь, Кайен за 600? (до кризиса еще было) Готовьте еще два раза по столько же на ремонты и берите.

Опять же только полная проверка за такую цену,да и за 600к тоже
    Ответить Цитировать
    351/479
    + 0
  • BetterCall04 @ 9.11.2015
    Обв обв,я пишу,что если есть вероятность и возможность полной проверки с например,возвращением денег от владельца за неё,если он что-то пихает обнаружится,то можно зацепиться всё равно.

Как правило, сначала трясем машину на сервисе по полной, а потом уже платим. Так же делается обычно. Не наоборот.

А так, в плане потенциальных потерь что еще - средний расход конский, налог за 450 лошадей такой же как и расход.

И к гадалке не ходи "Двигатель и коробка передач в идеальном состоянии" - значит именно там жопа полная. Откуда продаван знает, что коробка в идеальном состоянии?

Я бы даже звонить не стал, Слав.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
1 28 29 30 31 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.