Доброй ночи. Принимает ли сейчас Винамакс игроков из Беларуси? Подтверждение адреса через письмо?
brutto26, да принимает игроков из Беларуси, письмо нет, там есть тонкости при регистрации. Удалено
cashwarrior, Поставь в фильтре Speed: Ultra-Turbo
Omen0, в том то и дело, ставлю "ультра" , это Флеши, "гипер" - это обычки я понимаю, и "турбо" ещё скорость,, не понятно какие туда турики кидает, то есть на 3 скорости разных делит, при том что формата спинов 2,как разобраться в этом баге?
gudini_777 @ 10.10.25alexraizer, Если есть возможность поделись как решился твой вопрос, я думаю сообществу будет интересно. Возможно у кого то возникнет такая же проблема в будущем, заранее благодарю🤝
У меня зафризили скрилл после очередного кэшаута из Веника. Я в Сербии, все оформлено не на меня, банки на жену, счета на лендлорда. Пошел в Райф, открыл счет, послал в скрилл скрин договора, разблочили.
Телефон скрилла был нужен, хотел их вербально припарить принять мой договор о мобильном интернете как верифай- не понадобилось.
Крч специфичный случай)))
Короче думаю единственный вариант чтобы Пт4 корректно схавал спины, разделить их на турики в 500 стартовых и 300 фишек, только как это сделать?
Я играю только флеши. Они попадают в ультра-турбо. Думаю, спины должны попасть в один из фильтров: гипер-турбо, супер-турбо или турбо.
ПРивет. Веник завис?
DanilaKa, походу . Я как раз 2 спина регнул и они не открылись, хотя деньги списались. Стоит писать в поддержку, чтоб вернули деньги, как думаете?
А на венике всегда такое было, что если прошел во второй день, то уже нельзя больше в первых днях играть?
kas10, да
DanilaKa, отвис, но мтт на паузе, отменят их, наверное
kas10 @ 15.10.25А на венике всегда такое было, что если прошел во второй день, то уже нельзя больше в первых днях играть?
Да, причем есть два типа фаз 1-е дни. Есть что много "первых дней" в сутки и турбиной завершают, а есть по одному турниру в сутки (последний сложнее, но очень привлекательный второй день).
Завис?
экспрессо фриролл два билета попробовала, бесплатные которые
22Olga, +
Опять?
Подскажите, пожалуйста, можно ли восстановить акаунт сейчас игрокам из Беларуси, и как это сделать, так как не могу завершить регистрацию из-за того, что запрашивают DNI.
Squibon @ 16.10.25DNI.
сочувствую.
Можно, если сделаешь всё за месяц. Через месяц аккаунт закроют.
Я в ноябре 2024 делала аккаунт с нуля (второй, первый закрыли), захотели загран. паспорт РБ , брачную книгу и подтверждение места рождения (а там девичья фамилия, это цепляет сразу пакет документов -только начни).
Squibon, могут запросить всё что они запрашивают у испанцев.
Попробуй вести переписку в одном письме (ответ в ответе) и вежливо объяснить им, что таких документов в Беларуси нет "в природе".
DNI. -они сверят номер и не совпадёт (не подделаешь). Так с правами водительскими -смысла отсылать нет.
22Olga, на самом деле все ок, понял что не заметил строку резиденства, по итогу зарегистрировался по-новой, в поддержке также ответил, что игра для нерезидентов доступна, игра из Беларуси на Винамаксе сейчас доступна.
Ребят есть эксперты в теме кто юзает РТ4? Подскажите как отделить обычки от флэшей?