Чтобы глобально подойти к вопросу, надо и женщин делить на классы. Одним за счастье просто не в маршрутке, другим надо чтобы салон из кожи, по личным наблюдениям, размер играет роль, большой седан, внедорожник само то! Извините, но Е36 не бабий магнит уже(
Я понимаю когда в селе берут джип, он лучше остальных подходит под требования, но в городе джип смотрится ужасно. Это как идеальный пример матричности, когда человек берёт не то, что ему нужно, а то, что типа "понтово". И да, это крутой бабий магнит, ибо практически все бабы матричны до мозга костей.
Но на всякий случай напомню - авто подбриаем не по крутизне.
Мотоцикл круто, но брать его нужно при желании летать 200 км/час. Я же трусишка, ебал такое развлечение в рот. Пока сноуборда хватает, там при падении хоть отшкребать не будут. Правда ДТП тоже бывают, на последней каталке кореш с тренером занимался, тренер на склоне прижался вплотную к краю (как такой долбоёб тренером стал тяжело догадаться, но стал). А сзади девочка на прямых лыжах летела (трасса с серьёзным уклоном), по краю хотела объехать и не ожидала что её прижмут. Открытый перелом руки, серьёзный и крайне неприятный, но за полгода заживающий.
На мотоциклах при ДТП на предельной скорости думаю разговор был бы серьёзнее.
сейчас скину фотку своего авто, кайфую от него, экономичное, выглядите на свои деньги очень даже, почти не ломается, редко, а если ломается, то дешево чинится.
просто она у меня подделаная в плане дизайна немного + диски , которые делают 50% внешнего вида машины.
а так это скромнный ниссан алмера 2006 года, который стоит по нынешнему курсу доллара в районе 5000$.
а так, как ты писал аккорд 8ой очень крутой выбор, как по внешности, так и по мощности, правда говорят электрика там хромает, но люди же ездят на них, значит все ок.
либо тайота королла посмотри, тоже ничего, либо камри, камри это вообще машина НЕУБИВАЕМАЯ.
Присоединюсь к дискуссии. В технических характеристиках, да и комплектации машин никогда не разбирался, ибо не было влечения к ним, да и возможностей купить тоже. К обслуживанию и расходу бензина также не присматривался, так как денег для моего уровня жизни хватает. В общем машины выбирал исходя из имевшейся возможности накопить и потратить и главное - с эстетической точки зрения. Два года назад, в 28 лет, купил первую машину: Короллу с салона. Комплектация третья из 10 имевшихся на тот момент. Машина хорошая и ничем особым не отличалась, но и ни разу не подводила. Ушатал в столб - тотал. В декабре прошлого года купил Киа Оптима, скажу сразу, что хотел Камри в новом кузове, но в связи с ажиотажем их не было. Комплектация вторая из двух. Машина нравится, как с эстетической точки зрения, так и по уровню комфорта водителя и пассажиров. Думаю с рук ее можно взять ощутимо дешевле чем с салона. Выглядит очень эффектно.
Багровый__Грехометр @ 23.3.2015 Два года назад, в 28 лет, купил первую машину: Короллу с салона. Комплектация третья из 10 имевшихся на тот момент. Машина хорошая и ничем особым не отличалась, но и ни разу не подводила.
Подробностей будет очень мало. Считаю, что машина - средство комфорта, а не головной боли. И так как не разбираюсь в подержанных, взял с салона. Каролла оправдала мои ожидания - капот открывал только для того чтобы жидкость для омывателя залить. В остальном сравнивать особо не с чем. Ездит шустро, подвеска приятная, штатная комплектация устраивала. Зимой заводилась всегда, автозапуск позволял приходить в нагретую и растаявшую машину. Мне не нравилось только то, что если передние сиденья сдвинуть назад, то места для ног задних пассажиров маловато становилось, высокие так вообще коленками в спинку переднего сидения упирались. В новом кузове Королла нравится очень.
Vinni121 @ 23.3.2015 Я понимаю когда в селе берут джип, он лучше остальных подходит под требования, но в городе джип смотрится ужасно. Это как идеальный пример матричности, когда человек берёт не то, что ему нужно, а то, что типа "понтово".
Написал чел, который собирается покупать машину, в которой у него нет абсолютно никакой необходимости
Багровый__Грехометр @ 23.3.2015 автозапуск позволял приходить в нагретую и растаявшую машину
Типа можно завести машину с дистанционного пульта?
Если да, то не способствует ли это угонам - перехватили частоту сигнала, владелей ушёл, смоделировали новый сигнал. Ну или если там система по типу токена старзовского (когда один сигнал дважды не катит), то может можно ёбнуть пуском сигналов, что-то да и подойдёт )) Как-то не доверяю я этой электронике, мутная она какая-то.
Или так - пока машина греется разбивают стекло и угоняют уже заведённую машину. Ну так наверное есть какие-то ещё меры безопасности типа блокиратора руля, но как я думаю основная проблема угона именно в завести тачку. Или нет?
Vinni121, да, автозапуск из дома у меня ловил. Через стены, пять этажей высоты и порядка 100 метров брал. Систему автозапуска не помню, во время запуска включалась температура, что была выставлена перед уходом, так же кондиционер и подогрев сидений.
В Оптиме сложная сигнализация, там все параметры автозапуска надо вручную устанавливать. Но зато там есть метка, которую носишь отдельно от ключей, но работают они синхронизировано. То есть можно отдавать угонщику ключи от машины, но проедет он максимум пару метров без метки, и машина заглохнет. Так же есть блокировка двигателя посредством звонка с сотового и отслеживание месторасположения машины. Сигнализация Пандора DXL3970.
Vinni121 @ 23.3.2015 Или так - пока машина греется разбивают стекло и угоняют уже заведённую машину.
Спецы стекло бить не будут, а гопникам угнать не получится. Если сесть в заведенную машину и нажать на тормоз, то она заглохнет. Чтобы этого не произошло нужно обязательно вставить ключ и включить зажигание. Так как ты собираешься брать не новую тачку, то думаю интереса для спецов-угонщиков твоя тачила представлять не будет
3eMeJI9I @ 23.3.2015 Спецы стекло бить не будут, а гопникам угнать не получится. Если сесть в заведенную машину и нажать на тормоз, то она заглохнет. Чтобы этого не произошло нужно обязательно вставить ключ и включить зажигание. Так как ты собираешься брать не новую тачку, то думаю интереса для спецов-угонщиков твоя тачила представлять не будет
Ты считаешь машины за 10к не интересна для спеца?
Мне кажется что ту же 9ку тоже будут часто угонять, ибо своровать на порядок проще плюс на детали пустить легко, ходовой товар.
Вообще думал автопром воруют чаще иномарок, оказалось нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.