flatron_78 @ 8.11.2014
Просто представь, что ты ставил ТБ И тебе сделали возврат. Тоже считал бы это подставой?
flatron_78 @ 8.11.2014
Тут любая контора тебе возврат сделает не только Марик
AlexPolArs @ 8.11.2014
если бы я ставил тб21,5 то считал бы ставку проигранной 6-3,6-1...а так я считаю,что марафон при ставке на тм21,5 просто обманывает,в отличии от других бк.,которые расчитывают как 6-3,6-1....вот и всё.
AlexPolArs @ 8.11.2014
не смеши.....
Gellemar @ 8.11.2014
AlexPolArs,
Насчет тоталов тенниса старая тема, уж ты то должен знать места где тоталы считают как все выигранные геймы в случае отказа?
BarsTips @ 8.11.2014
Эту посмотри- вроде перспективная. Во всяком случае выбрать можно хоть для пресса, хоть для ординара.
Есть канеш проблема- Падеборн забивает первым. Но судя по всему так не будет.
УГЛ Аугсбург - УГЛ Падерборн X2 2.48
Так у тебя же рынок незакрытый остался. Вот если бы они закончили играть второй сет скажем со счетом 5-7 и янович снялся бы, тогда бы тебе рассчитали тотал без проблем. В твоем случае любая контора рассчитает только 0-2 по сетам, линию и роспись на первый сет и победу Лайовича. С чего ты взял, что тебе второй сет будут расчитывать как 6-1. Тут любая контора тебе возврат сделает не только Марик. Это вполне стандартная ситуация, никто не рассчитает тебе незакрытую линию подругому кроме как с кэфом 1.
Просто представь, что ты ставил ТБ И тебе сделали возврат. Тоже считал бы это подставой?