Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,653
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 279 280 281 282 1060
  • Javidem @ 2.4.2013
    Хелл, по вагему мнению со статами 17/15 значит зум 100 не побить?

конечно нет. в 0 будешь играть просто в лучшем случае, если тильтовать не будешь. а так в слабый минус.

LazyBastard @ 2.4.2013
    Рассказывать что-то на мой взгляд толковое в воде никакого смысла нет.

ахах, лол. вот оно реальное отношение к водам, тренеровкам и всему остальному. потому что толкового никто ничего не расскажет, это не выгодно самим регам. да и для регов нл100(а тем более сильных), ничего нового там явно нету.
    тренеровки то на микролимитчиков рассчитаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2801/9390
    + 0
  • LazyBastard @ 2.4.2013
    Или один и тот же рег будет каждый раз стилить твои блайнды? По-любому ты это заметишь. А значит динамика прекрасно существует даже в зуме.

да, но динамика в разных позициях. это существенная разница, ибо в 6махе спектры кардинально отличаются в утг\мп и кат\бтн\сб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2802/9390
    + 0
  • Я считаю главное БАНКРОЛЛ. Если взять среднего рега нл100 например, и дать ему БР 500 БИ для нл400, не думаю что реги нл 400 смогут его закатать в асфальт, даже на длинной дистанции потому что он станет набираться опыта в игре с ними и постепенно выведет свой уровень игры до нл400. Просто многие используют агро БРМ, начинают иногда подтильтовывать, ловят стрик в ненужный момент, боятся блефануть, там где надо сыграть монетку, поставить третий барель в блеф и тп и потому не играют на том лимите где способны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/179
    + 3
  • т.е. в зуме невозможно практически запомнить эту динамику, изза наличия большого числа оппов, и постоянной смены столов.
    а на обычных столах статичные позиции и споты запоминаются гораздо легче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2803/9390
    + 0
  • BCandJA @ 2.4.2013
    Просто многие используют агро БРМ, начинают иногда подтильтовывать, ловят стрик в ненужный момент, боятся блефануть, там где надо сыграть монетку, поставить третий барель в блеф и тп и потому не играют на том лимите где способны.

вот именно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2804/9390
    + 0
  • т.е. рост по лимитам упирается на 80% в психологию, людям тупо СТРАШНО
    страшно проиграть деньги. вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2805/9390
    + 0
  • НУ я думаю это своего рода пороги, которые игрок преодолевает, сначало страшно залить стартовый полтинник, потом страшно поставить на ривере АИ на 60 процентов своего стека и тп, по мере роста уверенности пороги преодолеваются, но уверенности не берется из ниоткуда, как ты и говорил уверенность берется из-знаний. Не хочется тут долгую дискуссию разводить у большинства игроков разные ситуации в жизни, типа как в "шулерах" деймон один тип игрока, и кучерявый (не помню как его) другой, оба хорошо играют, но у кучерявого свой взгляд на игру а у деймона свой, и таких среди нас миллионы, так что всех под одну гребенку не причешешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/179
    + 0
  • да, или например сделать блеф пуш на терне в 3бет поте, многие понимают что это НУЖНО делать, но делают, потому что "А В ДРУГ У НЕГО НАТС".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2806/9390
    + 0
  • BCandJA @ 2.4.2013
    Ну не знаю кто тут кого нае..вает. Как я понимаю ты разместил рекламу своих услуг в качестве тренера, и выложил разбор видео в качестве наглядного примера того как ты предполагаешь работать с учениками, если ты в рекламе не хочешь показать все, ну или какие то "СВОИ ПРЕЛЕСТИ" то как ты собираешься продавать продукт?
    Вот например Жан выкладывает часто статьи на главной, это ведь тоже реклама. Он пытается продавать свой продукт, ты свой, ты выложил видео в качестве примера. не говорю что ты сделал это плохо, просто ничего не показал, таких видео тонны, и непонятно почему я(ну или не я чтобы ты не придирался) должен к примеру идти к тебе в ученики.
    Когда человек говорит, что рассказывать что то толковое в воде не видит смысла, это похож на то как сказать в толпе друзей" я знаю секрет, но вам не скажу" те либо секрета нет, либо нах тогда было заикаться. просто не факт что ты и на тренировках что то такое сможешь дать своим ученикам.

Я занимался уже с четырьмя ребятами и своего недовольства мне никто не высказывал. Выкладывать в общий доступ что-то из того, что я рассказываю за деньги, я не собираюсь, мне это кажется глупостью. Спасибо за мнение о моей рекламе, уважаемый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/50
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.4.2013
    ахах, лол. вот оно реальное отношение к водам, тренеровкам и всему остальному. потому что толкового никто ничего не расскажет, это не выгодно самим регам.

Читай внимательнее мои сообщения, я написал:

LazyBastard @ 2.4.2013
    Рассказывать что-то на мой взгляд толковое в воде никакого смысла нет.

То, что я считаю толковым, я не выложу в общий доступ. Но это не значит, что мой общедоступный вод не несет полезной информации. Он будет полезен игрокам NL25-50. К обучению за деньги я отношусь ещё серьёзнее и рассказываю на тренировках интересные и более продвинутые, на мой взгляд, вещи. Того, что я могу рассказать игрокам NL25-50, им хватит для игры в плюс на своих лимитах и при этом никакой опасности лично мне они не будут представлять, потому что между нами всё равно остаётся существенная разница в уровне игры и опыте. Поэтому насчет "не выгодно" ты попал пальцем в небо, я могу позволить себе рассказывать то, что рассказываю, не боясь при этом, что мои ученики станут наступать мне на пятки. И польза от занятий со мной однозначно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/50
    + 0
  • LazyBastard @ 2.4.2013
    Я занимался уже с четырьмя ребятами и своего недовольства мне никто не высказывал. Выкладывать в общий доступ что-то из того, что я рассказываю за деньги, я не собираюсь, мне это кажется глупостью. Спасибо за мнение о моей рекламе, уважаемый.

Это хорошо что клиенты есть, но скажу тебе по-правде считаю это издержками российского пространства, это как люди доли продают, выставляет ноунейм свой пакет, а люди раскупают, то же самое и с тренерством, некоторые тренеры существуют только потому что мало народ говорит по английски.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/179
    + 2
  • И снова Форх с нами ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/179
    + 0
  • LazyBastard @ 2.4.2013
    Того, что я могу рассказать игрокам NL25-50, им хватит для игры в плюс на своих лимитах и при этом никакой опасности лично мне они не будут представлять, потому что между нами всё равно остаётся существенная разница в уровне игры и опыте

ну как так то? ты ставишь задачу НАУЧИТЬ РУБИТЬ БАБКИ, или САМОМУ СРУБИТЬ БАБОК с ученика, уменьшив диспу от покера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2807/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.4.2013
    да, но динамика в разных позициях. это существенная разница, ибо в 6махе спектры кардинально отличаются в утг\мп и кат\бтн\сб.

т.е. в зуме невозможно практически запомнить эту динамику, изза наличия большого числа оппов, и постоянной смены столов.
    а на обычных столах статичные позиции и споты запоминаются гораздо легче.

Всё равно не вижу разницы. Если тебя на трех обычных столах одновременно 3бетнет один и тот же чел в разных позах и потом продолжит тебя 3бетить, в чем будет разница между зумом и обычными столами? Или ты не способен обратить внимание на одного или нескольких челов, которые регулярно пытаются создать тебе проблемы? В конце-концов, есть статы vs. hero.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/50
    + 0
  • BCandJA @ 2.4.2013
    Это хорошо что клиенты есть, но скажу тебе по-правде считаю это издержками российского пространства, это как люди доли продают, выставляет ноунейм свой пакет, а люди раскупают, то же самое и с тренерством, некоторые тренеры существуют только потому что мало народ говорит по английски.

Уважаемый, даже если у меня больше не будет учеников, для меня это не будет проблемой. Я уверен в своей игре и в том, что могу выигрывать на своих низких лимитах.

hellf1re666 @ 2.4.2013
    ну как так то? ты ставишь задачу НАУЧИТЬ РУБИТЬ БАБКИ, или САМОМУ СРУБИТЬ БАБОК с ученика, уменьшив диспу от покера?

Я ставлю задачу повысить уровень игры ученика за оплату, как и все остальные вроде бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/50
    + 0
  • LazyBastard @ 2.4.2013
    Я ставлю задачу повысить уровень игры ученика за оплату, как и все остальные вроде бы.

ну да, только если ты говоришь, что не будешь его учить на максимум. а будешь так сказать "недоучивать" специально, чтобы он не представлял для тебя угрозы за столом, то это очень неправильно на мой взгляд.
    зачем учить человека типа "как побить нл25-50", ты научи человека ХОРОШО, СИЛЬНО ИГРАТЬ В ПОКЕР!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2808/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 2.4.2013
    ну да, только если ты говоришь, что не будешь его учить на максимум. а будешь так сказать "недоучивать" специально, чтобы он не представлял для тебя угрозы за столом, то это очень неправильно на мой взгляд.
    зачем учить человека типа "как побить нл25-50", ты научи человека ХОРОШО, СИЛЬНО ИГРАТЬ В ПОКЕР!

Во-первых, те знания, которые я даю, применимы против любых оппов на любом лимите. Во-вторых, ты пробовал когда-нибудь применять на микролимитах то, что возможно видел в водах с хай или мид стейкс? Обычно такие попытки заканчиваются плачевно, потому что оппоненты и их игровые тенденции совершенно разные. Поэтому нет смысла рассказывать не особо опытным игрокам какие-то сложные концепции, которые они могут неправильно понять или применять не в тех местах, если им просто нужно не быть ликовыми в одних простых спотах, эксплойтить чужие лики в таких же простых спотах и придерживаться простых проверенных истин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/50
    + -1
  • LazyBastard @ 2.4.2013
    Поэтому нет смысла рассказывать не особо опытным игрокам какие-то сложные концепции, которые они могут неправильно понять или применять не в тех местах, если им просто нужно не быть ликовыми в одних простых спотах, эксплойтить чужие лики в таких же простых спотах и придерживаться простых проверенных истин.

имхо, вабще неверная модель обучения. от простого к сложному. нужно наоборот от сложного к простому.

потому как то что ты называешь "проверенные истины" являются ничем иным как набор стереотипов и предустановок по игре, которые уже можно эксплоатить. т.е. ты обучая нового человека игре, делаешь его не безликовым, а сразу же с стандартным набором ликов, характерным лдя большинства абс регов, виктайт регов и тп. и человек когда идет по лимитам, он просто ахуевает, как же оказывается все далеко от того что "рассказывал учитель". это как примерно в школе, впихивают в людей кучу не нужных знаний и хлама, делая их абсолютно не способными ни на что.

это не только к тебе относится, но и ко всем тренерам, которые существуют. т.е. тренеровки сводятся к вбиванию в голову установок, и плохому развитию самостоятельного мышления. исправляется по одному лику, за каждую тренеровку, когда можно исправить сразу и все. конечно это выгодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2809/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.4.2013
    имхо, вабще неверная модель обучения. от простого к сложному. нужно наоборот от сложного к простому.

Ну да, тогда детей пришедших первый раз в садик, нужно сразу учить высшей математике, а к концу института доходить до элементарной математики. У детей и начинающих ведь самостоятельное мышление огого какое, а учителя забивают им голову всякой ерундой.

А дома нужно стоить с крыши! И к концу стройки заливать фундамент... куда-нибудь. Люди - тупицы, раз не додумались до такой гениальной вещи раньше!

Наоборот, правильная база даёт возможность развиваться дальше. Глупо утверждать обратное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/50
    + 0
  • нет, не совсем. это понятно что глупо, ты привел слишком нереальные сценарии.)

а вот например, обучать человека скажем играть тайтово как то, или играть часто бет\фолд на рейз("так как рейз это сила"), или же учить заходить очень тайтово в 3бет пот, с AQ как низ спектра, "ведь мы попадем под доминацию", или же ограничивать человека в префлоп спектрах какими то там чартами, например что 74с из утг открывать плохо, или K9s, ведь опять же "мы не сможем разыграть эту руку вплюс без позы". или же учить затайчиваться когда тебя начинают 3бетить.

вот это все формирование ликового, слабого, виктайтового мышления в покере. о постфлопе я уж и вабще молчу, там столько дыр и глупостей скорее всего говорится, например то что оппы не выкидывают тп, оверпары, или то что в фишей блефовать нельзя, или же то что надо фолдить на ривере ТП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2810/9390
    + 0
1 279 280 281 282 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.