удалось выиграть билет на 55$ это будет самый дорогой турнир в моей жизни? до этого я один раз играл какое-то событие за 33$ с огромной гарантией без ИТМ естесно
скорее всего получится как обычно аля QQ>AK или наобот
GutBoy @ 18.9.2020 удалось выиграть билет на 55$ это будет самый дорогой турнир в моей жизни? до этого я один раз играл какое-то событие за 33$ с огромной гарантией без ИТМ естесно
ты старзам намесил кучу рейка, сто процентов в призах будешь!
psdimas @ 18.9.2020 магия депозита ослабевает, по краю хожу шутка, на самом деле разучился радоваться доездам
За то, как мы умываемся слезами, когда опу так доезжает)) Я, так до сих пор радуюсь, и еще как радуюсь доездам, потому что их так мало в моей покерной карьере)) в основном так оппонентам доезжает))
я должен был отыграть 5к турниров спин&го по 0.25, но отыграл меньше, т.к. сыграл 2 турнира по 11 и 55$ билеты на которые выиграл в хг иностранных стримеров и они пошли в зачет
никому не советую играть 0.25 на дистанции, оно того не стоит, у меня невероятный недобор, я не делал скрины своих выставлений 80x20 90x10 которые я проиграл, их просто безумное кол-во, это не покер, это просто какой-то идиотизм
Вот чтоб мне здохнуть, я просто не понимаю, почему блеать всегда, прям в 99% случаев вот такая херня, он на флопе пизанул оллын, мне как блеать играть, я просто не понимаю, бля буду этот покердом говно полное, 10000% что не чистая херня, прям блять чтоб меня молния шарахнула, жованый крот блеать, нету ни сил ни эмоций, прям блядство, мразство
NedoeZzhalo @ 20.9.2020 Вот чтоб мне здохнуть, я просто не понимаю, почему блеать всегда, прям в 99% случаев вот такая херня, он на флопе пизанул оллын, мне как блеать играть, я просто не понимаю, бля буду этот покердом говно полное, 10000% что не чистая херня, прям блять чтоб меня молния шарахнула, жованый крот блеать, нету ни сил ни эмоций, прям блядство, мразство
он точно знает - кто первый пушнул, тому доехало))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это будет самый дорогой турнир в моей жизни? до этого я один раз играл какое-то событие за 33$ с огромной гарантией без ИТМ естесно