dimapokerny, Грешен, пытался донести мысль окольным путём, поскольку обещал не давать тебе на эту тему советов.
Время самый ценный ресурс, время.
А это занятие такое времязатратное.
Удачи, бро. Буду в Сочи, загляну, если будешь не против
Привет вам из бани)))
проверяющая пришла)
С отдыха вернулась на работу. Теперь все проверяет, нюхает, лает с новыми силами. С отдыха нам такие фото присылала)))
щас на веб3покере в мэйне обидно проиграл. Думаю мог отскочить. турнир кайфовый за 55 евро. гарантия 50к в рамках серии. Настрелял 5 стартовых за 4.5 часа . шел 50-ый из 220. 150 призовых. поехал с АК против 10-ок -и увы(. Ну ниче -продолжаем рабочий вечер)
сегодня два часа просидел в турнире на веб3покере за 44 евро. и вот так потерял почти весь стек
Потом раскрутился и в одной раздаче выбил троих. там у бейбишарка оставалось 3бб -он пихнул. я засунул тройки и за мной два кола -всех собрал -получил 40 евро вроде. Но потом так вылетел.
Рабочая) в следующий раз повезет)
Возили вчера, оперировали пальму , чтобы уберечь ее от потенциальных случайных связей в будущем. Вчера вялая была, не ела. Сегодня бодрячком
Но накидку придется ей еще поносить 😊
Верный друг поддерживает)
У собаки во взгляде «за что вы со мной так»?
dimapokerny, очень милые фотки
Ardmor, у кота лицо, словно он на финалке заблефовал весь стол с 72о
Давайте о покере. о жизни немного. Т.к. пальма разбудила утром. Как раз давно не рассказывал как катка .
Позавчера труба забилась, оказывается там слив ванной переходил в тонкую трубу и уходил мимо септика в землю метров через 5, че то забилось там и надо было экстренно делать. А там уже гряяяязьь . Но я справился) Я естественно такого никогда не делал в своей жизни, но разобрался поехал купил тройник и врезал одну трубу в другую и ничего не течет, но это временно.Главное через септик как положено. В планах переделать глобально в апреле -мае. Так достаточно большой объем работы в целом.
В этот же день Полина пошла на рисование впервые. Очень любит рисовать. Нарисовала такой рисунок под сирены . Поместили рисунок в рамку)
В этот же день встретился с Димой с форума. Он "пролетом" был в Сочи. Посидели в рестике , оч интересно поболтали. Я узнал много интересного о гэмбле изнутри, и "уталил" свое любопытство и в "извечных вопросах". Какого хрена в век супер технологий и игр , в которых графика не отличается от реализма, нельзя сделать нормальный софт для покера и в большинстве румов он "средний", мягко говоря. На что получил четкий развернутый ответ, т.к. он сам совладелец покерного рума - ему верю). Но вам не расскажу)
Пошли выбирать себе по яхте. как сегодня выяснилось - выбрали одну и ту же)) Как решать теперь -не знаю)
Саша пойдет на футбик в секцию тоже. Хотели через материнский капитал платить-не вышло. В декабре с финансами трудности были, вы помните. Приняли решение и Полину с танцев и Сашу с футбола временно отчислить. У Саши команда развалилась -как он ушел, их там мало было и пойдет в другую команду, но на хорошее поле и туда где много детей-два состава-конкуренция. а Полина вместо танцев на рисование. Все налаживаем понемногу.
ПОКЕР.
После того как скрилл ушел и я потерял возможность играть хедзапы, я пошел в батлы попробовать. ну и по закону жанра там порезали ПИВИАЙ или как там его) хотите краткую хронологию)
Дима идет на старзы в пко зум ха -через 3 мес старзы уходят из рф
Дима идет на покердом в спины, через 2 мес они режут рейкбек -становится невыгодно
дима идет на винамакс - скрил уходит из рф -альтернатив вывода нет
дима идет в батлы -режут рейкбек)
Все по законам жанра) Но такие реалии. Через преодоление и кучу попыток, значит так и пройдем этот путь) Дальше -легче, я это чувствую. Вообще я решил -что в этом и следующем году мне будет сильно везти)
В итоге выиграл 800 долларов в марте . Играл тройки. Играл много. Получилось 180 часов вместе с мтт( какие я играл немного) + где то 13 часов теории в созвонах и 8 часов теории самому. Костян помогает-подсказывает-осваиваюсь. Играл финалки в начале не оч, потом немного освоился, но думаю средне - работать надо больше над этим. такое пишут)
Март сыграл так по винрейтам.
Батлы.
общее
раш стадия
финалки
По турнирам) там все стабильно у меня) уже наверное около тысячи турниров с топовым винрейтом и без денег)) я скидывал перед тем как жесткий диск пришлось поменять, перед новым годом резы. Сейчас решил пока без МТТ. Только на веб3покере буду катать в выхи - чтобы оставить себе шанс на чудо)
вот так турниры откатал. аби 20 примерно.
Примерно так)
Долг отдаю по плану. При выводе с покера, пересылал . сделал 3 платежа 1500-1000-2000р итого отдал 4500р в марте. В этом месяце еще пока нет. работаем!
Оля продолжает делать поделки разные в сад и школу бесконечно оставлять везде резюме - пока безрезультатно , щас что-то делает ко дню космонавтики.а вот из последнего
Танк из коробки сока в 23 февраля)
Это на восьмое марта.
Это на пасху
Как-то так) дальше больше! Готовьте свое внимание) скоро взрыв)
Сегодня выходной. по плану домашние дела и теннис. Домашние дела запланировал на улице и пошел ливень, теннис отменили впервые, т.к. почти у всех не получалось. и в целом какая-то супер-лень напала.мышцыболят посл треньки, погода - дождь и 3 градуса в машине показывало. Ну походил я. скачал киберпанк-поиграл минут 30-40. встал. снова походил. Поспал. встал.
Сегодня еще лига чемпионов и барса играет. Сел за комп, хотя в выходные этого обычно не делаю, потому что всегда есть чем заниматься офлайн) загрузил туриков себе чтобы просто что то смотреть до футбола и в удовольствие клацать-без гринда-без концентрации, спокойно-расслабленно-по-кайфу.
Нагрузил турниров на веб3покере и один взял вина макс. там оставалось 20 евро. их щас вроде никуда не выведешь насколько я знаю, но точно не узнавал. залетел в турик за 5.
Сидел че-то клацал. по верхам не складывалось. а самые короткие за финалки попал. один за 2.5 евро на веб3покере с 56 участниками-занял второе. а второй на венике занял пятое из 856. Норм покатали на венике так вылетел.префлоп поехали.
на веб3 так
веник так
в целом в небольшой плюс)
dimapokerny @ 08.04.26
хотите краткую хронологию)
Дима идет на покердом в спины, через 2 мес они режут рейкбек -становится невыгодно
подскажи свои планы покерные, чтобы я туда не совался
Mihalych73, Да думаю все) диспа в обратную сторону раскручивается) сейчас уже будет везде зеленый свет )
dimapokerny @ 08.04.26
Чёт навеяло
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
Не ходи, ты, Дима...😂
С завтрашнего дня буду заниматься плотно теорией. по 2 часа в день. тут буду писать отчеты . Это мне нужно для самодисциплины. пора разгонять мозг и и вводить его в рабочее состояние)
Теория 2 часа сон 8 часов дела по дому с детьми позаниматься А
играть то когда.
😁
Работают на заводе а в покере катают.
Ardmor, так те для примера, парень с которым играл в футбол - я позвал его в фонд в котором сам был, знал что катать любит. на аби 3 пошли. два года назад. я ушел -он остался. скидываю ему базу пол года назад-он говорит точно такая же как у меня, а я уже не катал турниры год, так в отпуске катнул 10к рук и в течении года по фану катал. скинул сверить не сильно ли ушли показатели-не сильно. Так вот он в МТТ за год показал ни одного минусового месяца. МЫ разговаривали по телефону год назад или полтора. Говорю сейчас 2к занес - круто, потом 10к занесешь будет круто, потом сотку) и баины по 200 баксов станут основными в загрузке. Обсуждали-мечтали. вот он скинул мне скрин заноса зимой. Я очень рад за него. Кто-кто а он достоин этого по-настоящему.
Вот история про мотивацию) а не то как кто то залил скуповскую серию, вообще-это норма. это серии - там можно, как очень много выиграть так и залить ее всю в минус.