МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    5,720
  • Просмотров
    1,078,063
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +31,172
1 279 280 281 282 287
  •  Ardmor, так те для примера, парень с которым играл в футбол - я позвал его в фонд в котором сам был, знал что катать любит. на аби 3 пошли. два года назад. я ушел -он остался. скидываю ему базу пол года назад-он говорит точно такая же как у меня, а я уже не катал турниры год, так в отпуске катнул 10к рук и в течении года по фану катал. скинул сверить не сильно ли ушли показатели-не сильно. Так вот он в МТТ за год показал ни одного минусового месяца. МЫ разговаривали по телефону год назад или полтора. Говорю сейчас 2к занес - круто, потом 10к занесешь будет круто, потом сотку) и баины по 200 баксов станут основными в загрузке. Обсуждали-мечтали. вот он скинул мне скрин заноса зимой. Я очень рад за него. Кто-кто а он достоин этого по-настоящему. 

Вот история про мотивацию) а не то как кто то залил скуповскую серию, вообще-это норма. это серии - там можно, как очень много выиграть так и залить ее всю в минус.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2769/2852
    + 13
  •  dimapokerny, Грешен, пытался донести мысль окольным путём, поскольку обещал не давать тебе на эту тему советов.

Время самый ценный ресурс, время.

А это занятие такое времязатратное.

Удачи, бро. Буду в Сочи, загляну, если будешь не против

Сообщение отредактировал Ardmor - 4.4.2026, 10:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 2
  •  Ardmor,  Да норм все) все понимаю)

Ardmor @ 04.04.26  

Время самый ценный ресурс, время.

Согласен на все 100. 

Ardmor @ 04.04.26  

Удачи, бро. Буду в Сочи, загляну, если будешь не против

Давай-давай-обязательно) только за.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2770/2852
    + 1
  • Привет вам из бани)))

проверяющая пришла)

С отдыха вернулась на работу. Теперь все проверяет, нюхает, лает с новыми силами.  С отдыха нам такие фото присылала)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2771/2852
    + 18
  •  щас на веб3покере в мэйне обидно проиграл. Думаю мог отскочить. турнир кайфовый за 55 евро. гарантия 50к в рамках серии. Настрелял 5 стартовых за 4.5 часа . шел 50-ый из 220. 150 призовых. поехал с АК против 10-ок -и увы(. Ну ниче -продолжаем рабочий вечер)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2772/2852
    + 12
  • сегодня два часа просидел в турнире на веб3покере за 44 евро. и вот так потерял почти весь стек

Потом раскрутился и в одной раздаче выбил троих. там у бейбишарка оставалось 3бб -он пихнул. я засунул тройки и за мной два кола -всех собрал -получил 40 евро вроде. Но потом так вылетел. 

Рабочая) в следующий раз повезет)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2773/2852
    + 12
  •    Возили вчера, оперировали пальму , чтобы уберечь ее от потенциальных случайных связей в будущем. Вчера вялая была, не ела. Сегодня бодрячком  

Но накидку придется ей еще поносить 😊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2774/2852
    + 20
  • Верный друг поддерживает) 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2775/2852
    + 27
  • У собаки во взгляде «за что вы со мной так»?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 6
  •  dimapokerny, очень милые фотки  

Ardmor, у кота лицо, словно он на финалке заблефовал весь стол с 72о  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/116
    + 4
  •    Давайте о покере. о жизни немного. Т.к. пальма разбудила утром. Как раз давно не рассказывал как катка .

Позавчера труба забилась, оказывается там слив ванной переходил в тонкую трубу и уходил мимо септика в землю метров через 5, че то забилось там и надо было экстренно делать. А там уже гряяяязьь . Но я справился) Я естественно такого никогда не делал в своей жизни, но разобрался поехал купил тройник и врезал одну трубу в другую и ничего не течет, но это временно.Главное через септик как положено. В планах переделать глобально в апреле -мае. Так достаточно большой объем работы в целом.

В этот же день Полина пошла на рисование впервые. Очень любит рисовать. Нарисовала такой рисунок под сирены . Поместили рисунок в рамку)

В этот же день встретился с Димой с форума. Он "пролетом" был в Сочи. Посидели в рестике , оч интересно поболтали. Я узнал много интересного о гэмбле изнутри, и "уталил" свое любопытство и в "извечных вопросах". Какого хрена в век супер технологий и игр ,  в которых графика не отличается от реализма, нельзя сделать нормальный софт для покера и в большинстве румов он "средний", мягко говоря. На что получил четкий  развернутый ответ, т.к. он сам совладелец покерного рума  - ему верю). Но вам не расскажу)

Пошли выбирать себе по яхте. как сегодня выяснилось - выбрали одну и ту же)) Как решать теперь -не знаю)

Саша пойдет на футбик в секцию тоже. Хотели через материнский капитал платить-не вышло. В декабре с финансами трудности были, вы помните. Приняли решение и Полину с танцев и Сашу с футбола временно отчислить. У Саши команда развалилась -как он ушел, их там мало было и пойдет в другую команду, но на хорошее поле и туда где много детей-два состава-конкуренция. а Полина вместо танцев на рисование. Все налаживаем понемногу.

ПОКЕР.

После того как скрилл ушел и я потерял возможность играть хедзапы, я пошел в батлы попробовать. ну и по закону жанра там порезали ПИВИАЙ или как там его) хотите краткую хронологию)

Дима идет на старзы в пко зум ха -через 3 мес старзы уходят из рф

Дима идет на покердом в спины, через 2 мес они режут рейкбек -становится невыгодно

дима идет на винамакс - скрил уходит из рф  -альтернатив вывода нет

дима идет в батлы -режут рейкбек)

Все по законам жанра) Но такие реалии. Через преодоление и кучу попыток, значит так и пройдем этот путь) Дальше -легче, я это чувствую. Вообще я решил -что в этом и следующем году мне будет сильно везти)

В итоге выиграл 800 долларов в марте . Играл тройки. Играл много. Получилось 180 часов вместе с мтт( какие я играл немного) + где то 13 часов теории в созвонах и 8 часов теории самому. Костян помогает-подсказывает-осваиваюсь. Играл финалки в начале не оч, потом немного освоился, но думаю средне - работать надо больше над этим. такое пишут)

Март сыграл так по винрейтам.

Батлы.

общее

раш стадия

финалки

По турнирам) там все стабильно у меня) уже наверное около тысячи турниров с топовым винрейтом  и без денег)) я скидывал перед тем  как жесткий диск пришлось поменять, перед новым годом резы. Сейчас решил пока без МТТ. Только на веб3покере буду катать в выхи - чтобы оставить себе шанс на чудо) 

вот так турниры откатал. аби  20 примерно.

Примерно так) 

Долг отдаю по плану. При выводе с покера, пересылал . сделал 3 платежа 1500-1000-2000р итого отдал 4500р в марте. В этом месяце еще пока нет. работаем!

Оля продолжает делать поделки разные в сад и школу бесконечно оставлять везде резюме - пока безрезультатно , щас что-то делает ко дню космонавтики.а вот из последнего

Танк из коробки сока в 23 февраля)

Это на восьмое марта.

Это на пасху 

Как-то так) дальше больше! Готовьте свое внимание) скоро взрыв)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2776/2852
    + 30
  •  Сегодня выходной. по плану домашние дела и теннис. Домашние дела запланировал на улице и пошел ливень, теннис отменили впервые, т.к. почти у всех не получалось. и в целом какая-то супер-лень напала.мышцыболят посл треньки, погода - дождь и 3 градуса в машине показывало. Ну походил я. скачал киберпанк-поиграл минут 30-40. встал. снова походил. Поспал. встал. 

Сегодня еще лига чемпионов и барса играет. Сел за комп, хотя в выходные этого обычно не делаю, потому что всегда есть чем заниматься офлайн) загрузил туриков себе чтобы просто что то смотреть до футбола и в удовольствие клацать-без гринда-без концентрации, спокойно-расслабленно-по-кайфу. 

Нагрузил турниров на веб3покере и один взял вина макс. там оставалось 20 евро. их щас вроде никуда не выведешь насколько я знаю, но точно не узнавал.  залетел в турик за 5. 

Сидел че-то клацал. по верхам не складывалось. а самые короткие за финалки попал. один за 2.5 евро на веб3покере с 56 участниками-занял второе. а второй на венике занял пятое из 856. Норм покатали на венике так вылетел.префлоп поехали.

на веб3 так

веник так

в целом в небольшой плюс)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2777/2852
    + 13
  • dimapokerny @ 08.04.26 

хотите краткую хронологию)

Дима идет на покердом в спины, через 2 мес они режут рейкбек -становится невыгодно

подскажи свои планы покерные, чтобы я туда не совался 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  •  Mihalych73,  Да думаю все) диспа в обратную сторону раскручивается) сейчас уже будет везде зеленый свет )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2778/2852
    + 2
  • dimapokerny @ 08.04.26 

Чёт навеяло

Маленькие дети!
    Ни за что на свете
    Не ходите в Африку,
    В Африку гулять!

Не ходи, ты, Дима...😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/112
    + 3
  •    С завтрашнего дня буду заниматься плотно теорией. по 2 часа в день. тут буду писать отчеты . Это мне нужно для самодисциплины. пора разгонять мозг и и вводить его в рабочее состояние)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2779/2852
    + 4
  • Теория 2 часа сон 8 часов дела по дому с детьми позаниматься А 

играть то когда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  •  Arkadiy61, Играют любители - Я работаю). 

Arkadiy61 @ 13.04.26 

Теория 2 часа сон 8 часов дела по дому с детьми позаниматься А 

играть то когда.

Ну отними то что ты посчитал от 24-х)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2780/2852
    + 3
  • 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2781/2852
    + 15
  • Работают на заводе а в покере катают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
1 279 280 281 282 287
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.