PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Wedmak @ 18.3.2021
заходишь на сайт pokerstars.com, отключаешь vpn , логинишься - касса доступна. вот только набор платежных систем у меня такой же как в com клиенте - WM нет. а при попытке кэшаута предлагает только Skrill, который я использовал последний раз в ноябре. в клиенте EU могу играть, но касса недоступна совсем - 105-я ошибка. скачал установщик старз-сочи, но что-то он уже минут 10 висит примерно на 40%
CalmManner @ 18.3.2021
Уважаемые эксперты, хочу вывести 150$ с пати покер. Ранее выводил через Юmoney. Какой способ сейчас вы можете мне посоветовать для обязательного депозита в рум и дальнейшего вывода по этой же схеме? Схема Нетеллер-Скрил как я понял уже не работает. Скрилл и Нетеллер не пополнить для азартных игр, а про карты я вообще молчу. Вебмани закрыт для депа и вывода. Слышал вариант с сайтом прокладкой, но там тоже нужен деп с нетеллера и скрилла.
Неужели придется доходить до обменников? Заранее благодарю!
Какие варианты теперь?
1
Skrill и Neteller отпадают для депонирования (и вывода) для PokerStars?
У всеx Сберюбанк не дает больше депить на Skrill и Neteller?
2
На Ecopayz депонируются деньги с карт Сбербанка?
3
Вариант остается какой? Качать Sochi клиент и на него через Webmoney? Webmoney уебищный. Не выношу его.