PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-388
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    849,226
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,695
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 279 280 281 282 335
  • BustedAA @ 09.04.21 

JustSay_, скажите пожалуйста когда появится возможность скачать хенд хистори?

Пока что ориентировочных сроков реализации этой функции нет. Запрос на её создание был передан разработчикам софта, теперь дело за ними.

Ответить Цитировать
    201/300
    + 1
  • Akila @ 09.04.21 

3 дня назад решил сделать депозит в биткоин. Транзакция подтверждалась около 2-х дней, но всё-таки подтвердилась, о чём мне пришло уведомление на почту. Но денег на игровой счёт в покерматч мне так и не зачислили. На мой вопрос поддержка сказала что финотдел будет заниматься моим вопросом и в течении максимум 72 часов ответят. Пошли 2-е сутки и тишина. Депил чтобы сделать пару входов в субботний турнир. Жаль, видимо не сыграю. Я конечно понимаю что 72 часа ещё не прошло, но как-то уж неоперативно рум решает вопрос с депозитами, учитывая что такой крупный турнир уже завтра.

Уточнил информацию по вашему вопросу. Он находится под контролем платёжного отдела, постараемся предоставить ответ в максимально сжатые сроки.

Ответить Цитировать
    202/300
    + 0
  • Каким образом будет выплачиваться нок при объединении стеков сегодня на турнире с боссом?

Ответить Цитировать
    204/284
    + 0
  • В последние 2 дня не открывал карту с билетом ВИП клуба на ВИП фрирол, всеравно некуда было его пристроить.

Только что открыл и вместо 2 билетов на Фрирол дали 2 билете на саты за 770грн. 

Может у кого похожая ситуация то открывайте. 

Если б знал, то вообще бы раньше карты с билетиками  на фриху не открывал.

Так что проверяйте!

Одина проблема: сателит в 8 утра и отменить регу нельзя.

ПМ спасибо за билетики!

Ответить Цитировать
    65/98
    + 2
  • kamrad @ 10.04.21 

Каким образом будет выплачиваться нок при объединении стеков сегодня на турнире с боссом?

В случае некорректного получения баунти при объединении стеков напишите, пожалуйста, мне или в службу поддержки, всё проверим.

Также напомню всем, что во избежание объединения стеков при регистрации в мульти-энтри турнирах рекомендуется регистрироваться до начала рассадки. В случае поздней регистрации советуем делать входы последовательно, а не одновременно, когда столы с вашими текущими входами в турнир полностью заполнены.

Ответить Цитировать
    203/300
    + 0
  • JustSay_, так а какой вариант собссно корректный, тут вроде недавно проскакивал топик, что в прошлом таком турике баунти уходило не обладателю стека, а суммировалось, что как бы не является стандартом?

Ответить Цитировать
    205/284
    + 1
  • Ребят, поменяюсь мои WMZ/альфабанк на ваши покерматч, за вмз могу доплатить 3%, людям с репой отправлю первым, можно частями, нужно 300$

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kamrad @ 10.04.21 

JustSay_, так а какой вариант собссно корректный, тут вроде недавно проскакивал топик, что в прошлом таком турике баунти уходило не обладателю стека, а суммировалось, что как бы не является стандартом?

Да, в той ситуации объединение баунти при объединении стеков было признано некорректным. Правда, турнир там был другой, с фиксированным баунти.

Ответить Цитировать
    204/300
    + 0
  • JustSay_, так тут вроде тоже фиксированные баунти. Будьте любезны дать точный ответ - ноки считаются так-то и так-то, кому уходят и тд.

Ответить Цитировать
    206/284
    + 1
  • kamrad, в настоящее время при объединении стеков также объединяются и баунти. За выбивание игрока с объединённым стеком выплачивается увеличенная награда за выбивание. Сам игрок при объединении стеков награду за выбивание не получает. В будущем эта механика может быть изменена.

Ответить Цитировать
    205/300
    + 0
  • JustSay_ @ 10.04.21 

Сам игрок при объединении стеков награду за выбивание не получает.

Это еще усугубляет невыгодность мультиэнтри турниров если нету дополнительных плюшек, но спасибо за ответ

Ответить Цитировать
    66/98
    + 4
  • Доброй ночи, админы. Киньте, пожалуйста, ссылку на фриспины. Блока нет, а найти не могу. Или их активировать где-то в клиенте нужно (я с ПК). Спасибо

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • abelfin, доброй ночи, отправляю вам ссылку личным сообщением.

Ответить Цитировать
    206/300
    + 0
  • Теперь связь с саппортом только через письма? В телеграмме и на сайте уже не отвечают?(мне нигде не отвечают,  только какой-то бот)

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Novikov_PM, с операторами службы поддержки по-прежнему можно связаться через онлайн-чат или Telegram-бота, но лишь по ряду срочных вопросов: пополнение, вывод, верификация. Остальные вопросы вы можете задать по электронной почте либо оставив заявку на сайте службы поддержки PokerMatch.

Ответить Цитировать
    207/300
    + -2
  • Обменяю мои 200$ ПМ на ваши киви, за %

В сообщение сразу ссылку на телегу, вайбер, и т.д. Для продуктивного общения.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  •  я просто в шоке как нас  КОРМЯТ ГОВНОМ  и говорят что это повидло.

Во первых Вип клуб - вступил я в него ну думаю  СЧАСТЬЕ  подвалило, и действительно 1е промо и бонус коды были приятными и очень хорошими, вот тут 10 из 10ти. 

Но недолго музыка играла, и через неделю всё настолько изговняли что даже  Измаил ТВ в котором половина штата болеет короной а 2я половина просто женщины за 55 которые не умеют отправлять еммейл работает лучше чем ваш  ТОП  менеджмент.

Во первых сразу увеличили количество членов ( на  хер это надо у людей был бы стимул воевать и добиваться)

Во вторых  дают промокоды, и я вижу промокод, запускаю клиент, включаю англ. буквы, и вмыкаю в телефон, бахаю промокод а уже всё использованно, через 5 минут выдают 2й промокод, я  в открытом клиенте во всем готовом прописываю его - а он уже просрочен, при этом я узнаю, что кто то ввел 2 разных промокода и получил и билет и ТМ в качестве компенсации.. Я реально вмыкал и следил, и с момента прочтения и введения не прошло и 2х минут, 

Нахера раздавать промокоды которые достанутся  я даже не знаю кому, и как быстро эти люди их вводят.

очередной высер с вашим кеш ГОВНО ДРОПОМ, Я  играю буст, играю его сегодня, ночную сессию , не отлипаю от компа, не закрываю столы, набиваю туеву кучу рейк рук, и получаю  НИ ХУЯ. и вижу что кешдроп выпал 2 минуты назад.

Мастерство из хороших идей делать говно на высшем уровне.

Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • DelProc, было принято решение об упрощении условий попадания в vip-клуб. Вы считаете, что теперь у игроков нет мотивации в него попасть? Вы ошибаетесь. Каждый можте сам для себя решить стоит ли стремиться попасть в вип-клуб игроков. Может быть, кому-то вип-промо будут неинтересными. А, может быть, кого-то они мотивируют выполнить условия квалификации в клуб.  Более того, условия стали проще, а количество и размер бонусов остались прежними. Промо-коды, которые публикуются на канале PokerMatch VIP-промо в telegram, чаще всего активны на протяжении 5-20 минут (время указывается в посте) или для определённого количества активаций.

Ответить Цитировать
    240/400
    + 0
  • А снгшки что уже вообще убрали из клиента

Ответить Цитировать
    46/48
    + 0
  • strongho @ 13.04.21 

А снгшки что уже вообще убрали из клиента

нет. Они были перенесены в раздел «ТУРНИРЫ»:

Ответить Цитировать
    241/400
    + 0
1 279 280 281 282 335
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.