PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Akila @ 09.04.213 дня назад решил сделать депозит в биткоин. Транзакция подтверждалась около 2-х дней, но всё-таки подтвердилась, о чём мне пришло уведомление на почту. Но денег на игровой счёт в покерматч мне так и не зачислили. На мой вопрос поддержка сказала что финотдел будет заниматься моим вопросом и в течении максимум 72 часов ответят. Пошли 2-е сутки и тишина. Депил чтобы сделать пару входов в субботний турнир. Жаль, видимо не сыграю. Я конечно понимаю что 72 часа ещё не прошло, но как-то уж неоперативно рум решает вопрос с депозитами, учитывая что такой крупный турнир уже завтра.
Уточнил информацию по вашему вопросу. Он находится под контролем платёжного отдела, постараемся предоставить ответ в максимально сжатые сроки.
Каким образом будет выплачиваться нок при объединении стеков сегодня на турнире с боссом?
В последние 2 дня не открывал карту с билетом ВИП клуба на ВИП фрирол, всеравно некуда было его пристроить.
Только что открыл и вместо 2 билетов на Фрирол дали 2 билете на саты за 770грн.
Может у кого похожая ситуация то открывайте.
Если б знал, то вообще бы раньше карты с билетиками на фриху не открывал.
Так что проверяйте!
Одина проблема: сателит в 8 утра и отменить регу нельзя.
ПМ спасибо за билетики!
kamrad @ 10.04.21Каким образом будет выплачиваться нок при объединении стеков сегодня на турнире с боссом?
В случае некорректного получения баунти при объединении стеков напишите, пожалуйста, мне или в службу поддержки, всё проверим.
Также напомню всем, что во избежание объединения стеков при регистрации в мульти-энтри турнирах рекомендуется регистрироваться до начала рассадки. В случае поздней регистрации советуем делать входы последовательно, а не одновременно, когда столы с вашими текущими входами в турнир полностью заполнены.
JustSay_, так а какой вариант собссно корректный, тут вроде недавно проскакивал топик, что в прошлом таком турике баунти уходило не обладателю стека, а суммировалось, что как бы не является стандартом?
Ребят, поменяюсь мои WMZ/альфабанк на ваши покерматч, за вмз могу доплатить 3%, людям с репой отправлю первым, можно частями, нужно 300$
kamrad @ 10.04.21JustSay_, так а какой вариант собссно корректный, тут вроде недавно проскакивал топик, что в прошлом таком турике баунти уходило не обладателю стека, а суммировалось, что как бы не является стандартом?
Да, в той ситуации объединение баунти при объединении стеков было признано некорректным. Правда, турнир там был другой, с фиксированным баунти.
JustSay_, так тут вроде тоже фиксированные баунти. Будьте любезны дать точный ответ - ноки считаются так-то и так-то, кому уходят и тд.
kamrad, в настоящее время при объединении стеков также объединяются и баунти. За выбивание игрока с объединённым стеком выплачивается увеличенная награда за выбивание. Сам игрок при объединении стеков награду за выбивание не получает. В будущем эта механика может быть изменена.
Доброй ночи, админы. Киньте, пожалуйста, ссылку на фриспины. Блока нет, а найти не могу. Или их активировать где-то в клиенте нужно (я с ПК). Спасибо
abelfin, доброй ночи, отправляю вам ссылку личным сообщением.
Теперь связь с саппортом только через письма? В телеграмме и на сайте уже не отвечают?(мне нигде не отвечают, только какой-то бот)
Novikov_PM, с операторами службы поддержки по-прежнему можно связаться через онлайн-чат или Telegram-бота, но лишь по ряду срочных вопросов: пополнение, вывод, верификация. Остальные вопросы вы можете задать по электронной почте либо оставив заявку на сайте службы поддержки PokerMatch.
Обменяю мои 200$ ПМ на ваши киви, за %
В сообщение сразу ссылку на телегу, вайбер, и т.д. Для продуктивного общения.
я просто в шоке как нас КОРМЯТ ГОВНОМ и говорят что это повидло.
Во первых Вип клуб - вступил я в него ну думаю СЧАСТЬЕ подвалило, и действительно 1е промо и бонус коды были приятными и очень хорошими, вот тут 10 из 10ти.
Но недолго музыка играла, и через неделю всё настолько изговняли что даже Измаил ТВ в котором половина штата болеет короной а 2я половина просто женщины за 55 которые не умеют отправлять еммейл работает лучше чем ваш ТОП менеджмент.
Во первых сразу увеличили количество членов ( на хер это надо у людей был бы стимул воевать и добиваться)
Во вторых дают промокоды, и я вижу промокод, запускаю клиент, включаю англ. буквы, и вмыкаю в телефон, бахаю промокод а уже всё использованно, через 5 минут выдают 2й промокод, я в открытом клиенте во всем готовом прописываю его - а он уже просрочен, при этом я узнаю, что кто то ввел 2 разных промокода и получил и билет и ТМ в качестве компенсации.. Я реально вмыкал и следил, и с момента прочтения и введения не прошло и 2х минут,
Нахера раздавать промокоды которые достанутся я даже не знаю кому, и как быстро эти люди их вводят.
очередной высер с вашим кеш ГОВНО ДРОПОМ, Я играю буст, играю его сегодня, ночную сессию , не отлипаю от компа, не закрываю столы, набиваю туеву кучу рейк рук, и получаю НИ ХУЯ. и вижу что кешдроп выпал 2 минуты назад.
Мастерство из хороших идей делать говно на высшем уровне.
DelProc, было принято решение об упрощении условий попадания в vip-клуб. Вы считаете, что теперь у игроков нет мотивации в него попасть? Вы ошибаетесь. Каждый можте сам для себя решить стоит ли стремиться попасть в вип-клуб игроков. Может быть, кому-то вип-промо будут неинтересными. А, может быть, кого-то они мотивируют выполнить условия квалификации в клуб. Более того, условия стали проще, а количество и размер бонусов остались прежними. Промо-коды, которые публикуются на канале PokerMatch VIP-промо в telegram, чаще всего активны на протяжении 5-20 минут (время указывается в посте) или для определённого количества активаций.
А снгшки что уже вообще убрали из клиента
Пока что ориентировочных сроков реализации этой функции нет. Запрос на её создание был передан разработчикам софта, теперь дело за ними.