VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 279 280 281 282 479
  • lol. вот приколист.
    Ответить Цитировать
    80/84
    + 0
  • Кто то бухает, кто лудоманит, а я каждое утро занимаюсь зарядкой.
    Пью ли я алкоголь? Ну бывает, очень редко. И это хорошее вино или шампанское, и в небольших количествах.
    А вот вид пьяных у меня вызывает омерзение и неприязнь.

Фоткал сегодня:

Станок для спины:

ZPUjafl90aI.jpg

Стадион, где когда то была земля, так как трава не успевала вырастить, а теперь все заросло бурьяном по колено:

pvsffctwLtk.jpg

Фоткал трех алкашей (двух баб и мужика), если увеличить или с компа смотреть то можно увидеть на дальнем плане уже уходящих:

M5spS0lEW8A.jpg

Пока я занимался, ну сегодня просто отжимался от земли, эта троица принимала во внутрь горячительные напитки на стадионе, потом неспешно удалились...

Занимайтесь спортом. Ведите здоровый образ жизни. Следите за правильным питанием. И жизнь Вам откроется в других красках!
    Ответить Цитировать
    3716/6263
    + 0
  • Волко, после перерыва ты наконец понял что ставки это шило? Просто залив денег.. в плюсе всегда только бук. Остановился?
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • Iloveriver, Ну с лудоманией завязал. Отпустило...) Ставлю чисто по банкролу по линии, в очень маленький плюс, и то сейчас даже не понятно плюс это или нет, так как дистанции нет. Но даже если набрать дистанцию например в 1000 ставок, сегодня ты бьешь линию - а завтра уже можешь ее не бить...
    + 2
  • Так вчера Байер за 11 на 0-2 угадал.
    Сегодня поставил Ювентус - Интер счет 1-1. Сначала рука дрогнула на 2-0 потом на 1-0, но это слишком просто. Решил 1-1 ставить.
    Но это фо-фан потому что нужно что поставить! Так бы мне эти счета нах не сдались...
    Ответить Цитировать
    3718/6263
    + 0
  • Бля, друг. я сейчас на накате второй день бухаю, мозги форматирую,
    короче я в 12 лет случайно мимо будки шел, остановился, спорт=экспресс с 7-ми лет выписывал, вообщем в курсе всего спорта был. с Первого экспресса на карманные деньги от родителей с 3-х рублей 16 выиграл, купил сразу себе на рынке часы новые Монтана за 15 руб. я был самый крутой в классе и понеслось жизнь в ставках. Сколько степух, пока в универе учился занес не пересчитать. Короче в ставках 23 года, бывали периоды подъема и периоды слива. Всё время был около нуля, в целом на ставки не жалуюсь когда купил хату в ипотеку, считай весь ремонт на выигрыш от ставок сделал, ставил в лайфе, на баскет и настольный теннис, в баскет брал линию и смотрел до перерыва как играют, если команде фору минус давали а она летит до перерыва, я после на неё грузил и поднимал, а также в настолку на лидера, либо 3:0, либо -1,5 по сетам, Но блять как конторы через окно принимать перестали у меня как отрезало. сделал карточку в ФОНе и 1Х, и всё нахуй мимо, ничего не заходит, поднимаю 5-10 т. р. после спускаю 20-30 т. р. жесть 3 года так тыкался, вроде в спорте разбираюсь, знаю и аналитику и есть наводки на договорняки, короче нихуя не заходит. залил за 3 года около пол ляма наших рублей Короче сейчас слез со ставок после считай стольких лет. уже два месяца не ставлю. и прикинь смотрю myscore и в уме представляю на что бы поставил и нихуя не угадываю. Короче блеятьь я счастлив что соскочил с такой иглы, и возвращаться не собираюсь. Ставки - ЗЛО.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 2
  • На сегодня:

1) Juventus - Inter Ф2 +1 3.00% 1.53 Pin ЖЕЛЕЗО

2) Juventus - Inter Ф2 +0.5 2.00% 2.07 Pin

У меня ощущения как бы сегодня Интер не трепанул бы этих клоунов...

3) Real Madrid - Sevilla Ф1 -1 3.00% 1.46 5dim

Тут нельзя смотреть что играет Севилья. Тут нужно плясать от Реала. Разьебут...
    Ответить Цитировать
    3719/6263
    + 0
  • Iloveriver, Я давно с боевых перешел на доги, вилки, бонусы и т.д. Наживал успешно в течении 3-4 лет. Денег нажил много. Потом буки стали умнее и это как раз период когда паспорта ввели. Тут дела пошли в низ в разы.
    Боевыми сейчас уже даже в совках не нажить столько - сколько можно раньше. Потому что и бук умнее стал и боты вырезают моментально кефы и форы сладкие...
    Ответить Цитировать
    3720/6263
    + 0
  • Не верю, что есть в мире люди выигрывающее на дистанции (около много лет) в ставки, кроме людей у которых есть реальные выходы на договорняки.
    Знаю 100-500 чел. которые в ставках и которые знают, каждые из них еще 100-500 чел. Все в минусах ВСЕ!!!!
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Iloveriver, Это ты имеешь ввиду боевые ставки. На ставках можно было наживать не только боем. Я на одних касяках поднял больше ляма. Сейчас лавочки прикрыли и платить перестали там где платили без доков.
    Я даже винду не переустанавливал. Все что делал - покупал новую симку чтобы телефон зарегить и все.
    Платили до 20-30 кусков со счета потом резали или блочили. Когда как.
    Бонусы: раньше в разных конторах были сладкие бонусы. Один х-бет что стоил. Когда на бюве по 8-50 кусков дарил. У меня игра велась на 5 счетах...Всех знакомых перерегил...верней они у себя сами регались. играл я.
    + 0
  • Но вот боевыми и овербетами я залил просто пиздец сколько... в лайве в основном...
    Одно время наживал хорошие бабки другим путем в ставках - а потом через 3-4 месяца в течении недели мог в лайве спустить все под нули. Так что лайв и овербетинг если не по банкролу - это ПУТЬ НА ТЕПЛОТРАССУ!
    Ответить Цитировать
    3722/6263
    + 0
  • Волко ты красава если не унываешь и дёргаешь буков.
    ты читал как Хозяин Бетсити наш русский из Ростова купил пол Македонии, включая все клубы Вардар. Он сказал(он много лет в этом бизнесе), что в ставках только люди с проблемой в психике, такие как наркоманы, только на своей игле). И он сказал, что в этом бизнесе вариантов нет, это поезд только в одном направлении. Он поднял пиздец сколько денег....
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • В лайве помню по 15 кусков за 5 ловил брейки. Залил за вечер под 300 ...
    Или отбивался по 100 ставя хуйвалу...на что попало...

Так что единственный способ нажить только игра по банкролу!
    Ответить Цитировать
    3723/6263
    + 0
  • Iloveriver @ 9.12.2017
    Волко ты красава если не унываешь и дёргаешь буков.

Дергал, не то окончание применил... Сейчас практически все уже. Все что было актуально 3-4 года назад уже не имеет смысла. Все лавки что знал прикрыли...
    Шелушки можно только вынести.

Вот парадокс. Есть у меня знакомые, но их хуй расшевелишь. ЗП у них по 20-30 кусков. Я им говорю: давайте регайте счета, у некоторых даже они есть, играю я, ваши 15% вы за месяц можете срубить даже в наше время ну если хорошо пойдет то более 50 кусков нихуя не делая...
    НО, многим просто это не нужно. Вот есть люди предприимчивые, ушлые, ищущие какие то идеи - а есть те - которым даже посторонний шум мешает.

Так что сейчас ищу еще дырки в конторах.
    Ответить Цитировать
    3724/6263
    + 0
  • ВОлко, тоже таких воспоминаний миллион, как за вечер под пиво, с 200 руб. 10-12 ставок до 30-50 тыс руб. а потом всё в корзину, даже на вывод не ставил
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • Iloveriver, Вон почитай на бюве как 5 лет назад дрючили марафон кажется Летчик ВОВ, он даже нихуя не регил. Просто новый кошель Рублевый или Доларовый создавал и счет новый в марике.... и милионы выносил...

Я вот лично не знал что так можно было делать, марику было все равно на то, что вилковалось с кошелей таких...главное чтобы им больше оставалось...Но у него счета есть и плюсовые нихуево, потом их просто резали но бабки платили...
    Ответить Цитировать
    3725/6263
    + 0
  • Iloveriver @ 9.12.2017
    ВОлко, тоже таких воспоминаний миллион, как за вечер под пиво, с 200 руб. 10-12 ставок до 30-50 тыс руб. а потом всё в корзину, даже на вывод не ставил

Вот самая ошибка! Я также. Поднимал много но не сливал. Толку от таких подьемов не будет. Либо ставишь себе цель поднять например 30 штук и слить. И в день не ложить более 1 рубля потом. А если лудить - то итог всегда один. БУДУТ МИНУСА НЕЕБЕНИСТИЧЕСКИЕ!
    Ответить Цитировать
    3726/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 9.12.2017
    Iloveriver, Вон почитай на бюве как 5 лет назад дрючили марафон кажется Летчик ВОВ, он даже нихуя не регил. Просто новый кошель Рублевый или Доларовый создавал и счет новый в марике.... и милионы выносил...

Я вот лично не знал что так можно было делать, марику было все равно на то, что вилковалось с кошелей таких...главное чтобы им больше оставалось...Но у него счета есть и плюсовые нихуево, потом их просто резали но бабки платили...

В жизни таким историям не поверю. Хуй ты что что с марафона вынесешь, самая ебанутая контора, меня за экспресс с кэфом =29 сразу порезала до рублей. Много знакомых там поднимали, никому не дали вывести.
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • VOLKODAV @ 9.12.2017
    3) Real Madrid - Sevilla Ф1 -1 3.00% 1.46 5dim

Тут нельзя смотреть что играет Севилья. Тут нужно плясать от Реала. Разьебут...

первая пошла работать!

И Интер как бы не выиграл сегодня. Но проеб там исключен!
    Ответить Цитировать
    3727/6263
    + 0
  • Iloveriver @ 9.12.2017
    В жизни таким историям не поверю. Хуй ты что что с марафона вынесешь, самая ебанутая контора, меня за экспресс с кэфом =29 сразу порезала до рублей. Много знакомых там поднимали, никому не дали вывести.

Зря.

А ты вот поверишь когда на счету стоит под 100 ставок, все выигрышные и деньги платят без доков, а счет просто режут. Или выплачивают 20-50 кусков потом блочат...ВСЕ СТАВКИ были ПОСЛЕГОЛЫ

Это уже из личного опыта...
    Потом просто регишь новый счет и по кругу...

Во были времена какие ))))
    Ответить Цитировать
    3728/6263
    + 0
1 279 280 281 282 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.