Мне не похуй. У меня появилась потребность высказаться. Для меня неприемлимо, чтобы человек просто так мог вешать на кого угодно что угодно и устраивать травлю. Я высказался, а дальше каждый здравомыслящий человек сделает для себя выводы и тему можно будет не мусолить.
BabySharkl4 @ 12.4.2019 В том то и дело что я спокойно себе играю в покер. Но когда ребята в телеграмме или на стримах рассказывают какую ахинею распространяют эти люди, я хочу придать это огласке и чтобы форумчане требовали доказательств. Очень странно, что в можно просто так распространять лживую информацию и пипл хавает даже не задавая вопросов.
Просто настало время собирать камни, а ты сейчас как тот мальчик из притчи о баранах и волках, когда мальчик стал кричать волки, а ему уже никто не поверил.
Бля, да просто поведи ты себя как мужик, скажи - да, я пытался наебать и систему и игроков, чтоб поднять бабок, тогда это по сути, а то ,что ты пытался и наебывал, и теперь пытаешься выглядеть белым и пушистым выглядит еще хуже, просто веди себя как мужчина, а не как терпила и все.
Андрюха не переживай. Не ошибается тот кто ни чего не делает. Не стыдно оступиться и упасть стыдно не суметь поднятся. А ты точно сможешь. Меньше уделяй время этому форуму съездь на оффлайн и ты сразу увидишь что там отношение к тебе не изменилось и все окей.
Да как же ты не поймёшь, что все твои оправдания никому уже не нужны! Закрой аккаунт, перейди на другой ресурс под другим именем и дальше делай добро (в твоём понимании). Не совершай новых ошибок и все.
BabySharkl4 @ 12.4.2019 Для тех кто невнимательно читает я показал что сван и йоззи пиздаболы и им верить нельзя - это все чего я хотел.
ни кому ты ничего такого не показал. наоборот, всякая твоя попытка что-то такое показать, оборачивается показом твоего собственного пиздабольства. причем дешевейшего из дешевейших.
Тема уже исчерпана, Андрей, возьми отпуск, отдохни от интернета, обелить себя не получится, перестань себя оправдывать, просто пойми жизнь не будет такой как раньше :)))
BabySharkl4 @ 12.4.2019 3) Сколько людей от тебя его получили в дальнейшем(не важно за деньги/бесплатно)? 5-8 за деньги заплатили точно не помню, заработал в районе 1к, какие в итоге отправил в RYE, так как когда месяц назад предложил по существу что-то сказать ,а не лить желчь, один из форумчан предложил этот вариант и я его принял.
Насколько я понимаю - эту тысячу ты и перевёл RYE? Но это так не работает, возмещать надо не той суммой, которой ты заработал продавая их курс по бросовой цене, а то сколько они с этого потеряли. Не знаю, сколько курс стоил на тот момент (полагаю, что несколько дешевле, но не сильно), но простая математика исходя из нынешних цен: RYE из-за тебя потеряли 8 потенциальных покупателей курса, если ты продавал курс "Ученик", то RYE потенциально потеряли 8*739$=5912$, если курс уровня эксперт, то 8*1294$=10352$. Если уж взялся возмещать "ущерб", то возмещай его полностью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.