-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
sannyhawaii @ 13.8.2011
Хочу в Новую Зеландию :) мой муж говорит, что там люди добые, открытые, друг другу помогают и серфинг хороший. К сожалению там нет покера офф, но за то есть Австралия рядом. Приобрести себе частый самолетик или яхточку, и вперед в Австралию на турниры, на выходные. Открыть какую нибудь ферму( там много барашков выращивают) или кроликов разводить :) и жить спокойно и играть в онлайн покер.
Эх, красота то. Может моя инфо поможет с выбором страны )
Vino @ 13.8.2011
Неплохой вариант Прага. Покер там можно поиграть, цены на жилье тоже очень демократичные, да и вообще цены там очень радуют. При этом невероятно красивый город.
Gipsy @ 13.8.2011
Нет в последнее время желания что-то писать на форуме. На это есть несколько причин. Во первых, дела мои не очень хороши в последнее время, мягко говоря. Во вторых, я все больше ощущаю, что получаю больше отрицательных эмоций заходя на форум, чем положительных. Мое мнение по многим вопросaм сильно расходится с мнением большинства, а вступать в споры и дрязги нет ни сил ни желания.
Если же ничего не предпринять, то естественным образом (под давлением срача и негатива) нормальных людей здесь не останется.ПС: троллинг вреден прежде всего тролям, т.к. они сами утонут в своем троллинге и ничего не достигнут, и если им не помочь, они и себе создадут проблемы и другим не дадут общаться(придется просто пойти в места где троллей убивают немедленно).
Soul @ 13.8.2011
P.s Про бан - это я погорячился. Не хочется никого банить, хватит =).
ShypreRouge @ 13.8.2011
в 40 лет ума нет и не будет
забаньте нафиг
"Осталось 13К примерно. Пришла ебанутый дилер - вначале сказала поставить большой стек вперед, хотя он уже там стоял, когда я ее проигнорировал просто, взяла и потянула свои лапы к моим фишкам. Я их быстро закрыл от нее, но она все равно дотянулась до стека и начала его двигать. Я, конечно же, наговорил ей много чего интересного, в итоге с floor-мэном сошлись на одной штрафной раздаче. Естесственно, исполнение от дилера не заставило себя ждать. В таком случае лучше просто подождать пока дилер смениться, выиграть тут шансов нет"
ПС. Извините, не удержалась