Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,652
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 278 279 280 281 1060
  • LazyBastard @ 2.4.2013
    Стратегия максимальной эксплуатации всегда и против всех самая прибыльная стратегия, лол. Если твой опп играет неэксплойтно, это не отменяет того, что СМЭ - самая прибыльная страта.

ну это очевидно. просто если опп придерживается такой же страты, то в итоге все стремится к сбалансированной игре, тк никто не может никого эксплоитить.

LazyBastard @ 2.4.2013
    Вот и придется тебе, штурмующему новый лимит с относительно небольшим банкроллом, либо учиться выигрывать у топ-регов с огромными банкроллами и огромным наигрышем на своих родных лимитах, либо становится бамхантером.

не нужен большой бр, чтобы найти очевидные лики у регов, и чтобы самому их не иметь. читай комент выше про сбалансированную(неэксплоитную) игру.
    никокой топ рег ничего не сможет сделать, если играть сбалансированно.

LazyBastard @ 2.4.2013
    Что ты подразумеваешь под "агро игрой с регулярами"?

это значит постоянный экшен с регами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2791/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.4.2013
    не нужен большой бр, чтобы найти очевидные лики у регов, и чтобы самому их не иметь.

hellf1re666 @ 2.4.2013
    если ты видишь много оппов с фолдом на кбет в 50% то это круто.

Сам себе противоречишь. Очевидных ликов у ребят на нл100+ не так чтобы много, у ребят на нл400+ ещё меньше, а у топ-регов ещё меньше.

hellf1re666 @ 2.4.2013
    никокой топ рег ничего не сможет сделать, если играть сбалансированно.

Вот статы по ХА King10Clubs, играющего кучу столов 6макса и параллельно тейблстартящего с несколькими оппами:

nnQujLM.png

Он тейблстартит в плюс против разных регов нл600, параллельно играя кучу других столов. Ты думаешь, что сможешь в ближайшие полгода начать играть лучше нынешних регов нл600 и не будешь заливать деньги КТ на 600 или какому-нибудь IRunLucky на 400? Тогда плиз стукни мне в скайп или ЛС, когда сядешь играть с ними, с удовольствием понаблюдаю.

hellf1re666 @ 2.4.2013
    это значит постоянный экшен с регами.

Постоянный экшн с регами нл400+ ничем не отличается от постоянного экшена с некоторыми регами нл100-200. Реги нл400+ будут играть с такими же рестилами, 4бетами, цбетами и рейзами, как и реги нл100-200. Никакой "агро игры с регулярами" в 6максе отличающейся от того, что ты мог видеть ниже, скорее всего не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/50
    + 0
  • Помоему очевидно что на нл100+ зум=обычные столы без селекта. Если ты бьешь зум нл100 то побьешь и нл100 без селекта после 10-20к рук для привыкания, но нл200 не факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/33
    + 0
  • LazyBastard @ 2.4.2013
    Сам себе противоречишь. Очевидных ликов у ребят на нл100+ не так чтобы много, у ребят на нл400+ ещё меньше, а у топ-регов ещё меньше.

я ни в чем себе не противоречу. просто понимание очевидности ликов тоже относительно)
    может хватит уже капитанить и говорить абсолютно очевидные для меня вещи, что ликов например у регов нл400 чуть меньше, и их чуть сложнее найти. конечно это так, я и не спорю.
    просто тут нет ничего особого в поисках этих ликов. просто надо выполнить чуть больше работы, немного больше времени потратить. вот и все.

LazyBastard @ 2.4.2013
    Он тейблстартит в плюс против разных регов нл600, параллельно играя кучу других столов. Ты думаешь, что сможешь в ближайшие полгода начать играть лучше нынешних регов нл600 и не будешь заливать деньги КТ на 600 или какому-нибудь IRunLucky на 400? Тогда плиз стукни мне в скайп или ЛС, когда сядешь играть с ними, с удовольствием понаблюдаю.

ну винрейт в 2.5бб\100 вроде не такой большой чтобы заявлять что это топ рег лимита. я уверен что можно играть значительно лучше чем вот этот рег KTs.

LazyBastard @ 2.4.2013
    Ты думаешь, что сможешь в ближайшие полгода начать играть лучше нынешних регов нл600 и не будешь заливать деньги КТ на 600 или какому-нибудь IRunLucky на 400?

думаю что да. я просто не вижу в этом ничего особенного. ты так говоришь, как будто это какие то сверхлюди, лучше которых играть просто невозможно.
    я думаю любой рег нл2к считает их за довольно хилых регов. а нл5к считает за полуфишей.

LazyBastard @ 2.4.2013
    Постоянный экшн с регами нл400+ ничем не отличается от постоянного экшена с некоторыми регами нл100-200

вабще то наличие этого экшена зависит от твоей собственной игры. создаешь ли ты экшен или играешь очень осторожно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2792/9390
    + 0

• Помоему очевидно что на нл100+ зум=обычные столы без селекта

а мне вовсе не очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2793/9390
    + 0
  • LazyBastard @ 2.4.2013
    Он тейблстартит в плюс против разных регов нл600, параллельно играя кучу других столов.

то что он плюсует играя кучу столов(выделяя мало времени на анализ ситуаций) с регами нл600 говорит лишь о том, насколько слабо поле на нл600, что даже вот в таком режиме можно его эксплоатить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2794/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.4.2013
    ну винрейт в 2.5бб\100 вроде не такой большой чтобы заявлять что это топ рег лимита. я уверен что можно играть значительно лучше чем вот этот рег KTs.

Это его винрейт в ХА против разных регов нл600 при игре на миллионе столов. Сомневаюсь, что ты покажешь подобное когда-либо. А его общий винрейт за ~700к рук на нл600 ~4.5bb/100. То, что можно играть лучше его - да, можно.

hellf1re666 @ 2.4.2013
    думаю что да. я просто не вижу в этом ничего особенного. ты так говоришь, как будто это какие то сверхлюди, лучше которых играть просто невозможно.
    я думаю любой рег нл2к считает их за довольно хилых регов. а нл5к считает за полуфишей.

В этом и нет ничего особенного, просто я опять же сомневаюсь, что тебе удастся приблизиться даже к их уровню.

hellf1re666 @ 2.4.2013
    вабще то наличие этого экшена зависит от твоей собственной игры. создаешь ли ты экшен или играешь очень осторожно.

Лол, ты говорил, что слабым регам-бамхантерам продохнуть не дадут опасные реги на нл400+, а теперь есть "агро игра против регуляров" или нет зависит от "твоей собственной игры". Т.е., если я буду играть осторожно, никакая "агро игра против регуляров" нл400+ мне не страшна и я могу продолжать мирно бамхантить фишей как ни в чем не бывало? Окей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/50
    + 0
  • LazyBastard @ 2.4.2013
    Т.е., если я буду играть осторожно, никакая "агро игра против регуляров" нл400+ мне не страшна и я могу продолжать мирно бамхантить фишей как ни в чем не бывало?

нет, если ты играешь осторожно, то ты будешь играть в крепкий такой 0 на дистанции. просто не будешь проигрывать регам ничего(изза осторожности)[а выигрывать вабще никогда не будешь], и не будешь ничего брать с фишей успевать, опять же изза осторожности

LazyBastard @ 2.4.2013
    Сомневаюсь, что ты покажешь подобное когда-либо. А его общий винрейт за ~700к рук на нл600 ~4.5bb/100. То, что можно играть лучше его - да, можно.

а что в этом такого? у меня огромный опыт игры, и немало знаний. почему я не могу играть лучше его в ближайшей перспективе? вполне возможно.

LazyBastard @ 2.4.2013
    В этом и нет ничего особенного, просто я опять же сомневаюсь, что тебе удастся приблизиться даже к их уровню

вот в тебе как раз говорит мышление среднего(но крепкого, осторожного) рега, который врядли сможет стать топ регом. если ты даже не думаешь о том, чтобы приблизить и обогнать их по уровню игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2795/9390
    + 0
  • Во Хелл жути нагнал про з100. Тем кто с более низких лимитов--главное не ссать. з100 поле слабое, идотов вагон которые деньги раздают, причем еще и маленькая тележка рядом с этим вагоном.
    Ленивому батсарду скажу так, водик твой не впечатлил ниче особенного, так что не надо жути нагонять те я не увидел каких то концептуальных взглядов на игру отличающих тебя в лучшую сторону от игроков з100.
    А, Хелл, продолжай гнуть ель в блоге. Зачетный холивар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/179
    + 0
  • BCandJA @ 2.4.2013
    Ленивому батсарду скажу так, водик твой не впечатлил ниче особенного, так что не надо жути нагонять те я не увидел каких то концептуальных взглядов на игру отличающих тебя в лучшую сторону от игроков з100.

зачет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2796/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.4.2013
    нет, если ты играешь осторожно, то ты будешь играть в крепкий такой 0 на дистанции. просто не будешь проигрывать регам ничего(изза осторожности)[а выигрывать вабще никогда не будешь], и не будешь ничего брать с фишей успевать, опять же изза осторожности

Понятие "осторожная игра" весьма расплывчато, но если допустим я включу нит мод, буду тайтово коллдаунить, тайтово выставляться и т.д., то шансов накосячить будет куда больше у моих агрессивных противников, которые могут переоценить динамику, свой имидж и недооценить мою тайтовость. Мои диапазоны будут Уже, чем их диапазоны, они будут поливать меня, а я буду выигрывать у них за счет своей тайтовости. Ну и игра против фишей и игра против регов две разные вещи, никто не мешает играть в обычной манере против фишей и "осторожно" против регов.

hellf1re666 @ 2.4.2013
    а что в этом такого? у меня огромный опыт игры, и немало знаний. почему я не могу играьт лучше его в ближайшей перспективе? вполне возможно.

Огромный опыт игры на нл10-нл50? Да, не спорю, только его ценность на нл200+ сомнительна. Насчет ближайшей перспективы: "Время решит за нас" (с) Ночной дозор.

hellf1re666 @ 2.4.2013
    вот в тебе как раз говорит мышление среднего(но крепкого, осторожного) рега, который врядли сможет стать топ регом. если ты даже не думаешь о том, чтобы приблизить и обогнать их по уровню игры.

Тебя, меня или кого-нибудь ещё может в любой момент накрыть божественный апстрик эдак на несколько сотен тысяч рук, за которые можно взлететь до нл1к и начать считать себя богом этой игры. А может накрыть даунстрик, из-за которого можно спустится на 2-3 лимита или тупо долбить в 0 свой рабочий лимит. И твоё мышление и уровень игры на это слабо влияет. Уж ты-то, отыгравший больше рук чем я и потративший на игру больше времени чем я, должен это понимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/50
    + 0
  • BCandJA @ 2.4.2013
    Во Хелл жути нагнал про з100. Тем кто с более низких лимитов--главное не ссать. з100 поле слабое, идотов вагон которые деньги раздают, причем еще и маленькая тележка рядом с этим вагоном.

понимаешь, да ты прав, на это и знл100 что тут куча оппов с ликами. ест-но.
    но тем не менее я думаю ты согласишься что в зуме кол-во агро спотов зашкаливает. я поиграл немного за обычными столами, там совсем другие тренды.
    а именно вот в таких агро зарубах и растет игрок. а если игрок растет, то сможет играть хайстейкс. почему то укоренилось мнение что предел мечтаний игрока это нл200, а вот выше какие то свехлюди обитают. да ничего подобного, любой усердный игрок сможет бить нл400-нл1к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2797/9390
    + 0
  • LazyBastard @ 2.4.2013
    Мои диапазоны будут Уже, чем их диапазоны, они будут поливать меня, а я буду выигрывать у них за счет своей тайтовости

а если тебя будут 3бетить каждый круг или пытаться стиллить твои блайнды, то все также будешь камнем сидеть и ждать руки. на самом деле, вот эта фраза ужэ говорит о многом.
    в том то и дело, что против сильных регов ты НЕ сможешь играть в свою игру они тебя будут расшатывать из твоей зоны комфорта. а сильных рук, которые ты так хочешь иметь, у тебя почти никогда не будет.
    будешь редко брать на шд, зато отдавать очень много без шд.

LazyBastard @ 2.4.2013
    Огромный опыт игры на нл10-нл50? Да, не спорю, только его ценность на нл200+ сомнительна. Насчет ближайшей перспективы: "Время решит за нас" (с) Ночной дозор.

у меня опыта на нл50 зум около 300к рук, на нл100 зум уже 200к рук. вроде как немало. ну и вабще неважно на каких лимитах опыт, просто отыгрывая 4кк рук(а именно это сумму я уже отыграл), ты уже начинаешь избегать многих ошибок, и интуитивно чуствовать многие решения за столом. опыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2798/9390
    + 0
  • Хелл, надо бы днев переименовать в "Just for lulz".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/67
    + 2
  • Посторонний @ 2.4.2013
    Хелл, надо бы днев переименовать в "Just for lulz".

ну раз весело, так это же хорошо. )
    главое чтобы не грустно или печально было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2799/9390
    + 0
  • BCandJA @ 2.4.2013

Ну я и не пытался ни на кого произвести впечатление. Рассказывать что-то на мой взгляд толковое в воде никакого смысла нет.

hellf1re666 @ 2.4.2013
    а если тебя будут 3бетить каждый кргу или пытаться стиллить тво блайнды, то все также будешь камнем сидеьт и ждать руки. на самом деле, вот эта фраза ужэ говорит о многом.
    в том то и дело, что против сильных регов ты НЕ сможешь играть в свою игруЮ они тебя будут расшатывать из твоей зоны комфорта. а сильных рук, которые ты так хочешь иметь, у тебя почти никогда не будет.
    будешь редко брать на шд, зато отдавать очень много без шд.

Я четко знаю что и как и против кого я играю, поэтому будут 3бетить меня каждый круг или будут стилить с баттона против меня 100%, мне все равно, эти ребята сами себе создадут проблемы таким образом.

Сильные реги играют с такими же цбетами, 3бетами и 4бетами как и все остальные реги и ничего нового я от них не увижу, если у меня есть заранее подготовленная стратегия, а она у меня есть.

hellf1re666 @ 2.4.2013
    у меня опыта на нл50 зум около 300к рук, на нл100 зум уже 200к рук. вроде как немало. ну и вабще неважно на каких лимитах опыт, просто отыгрывая 4кк рук(а именно это сумму я уже отыграл), ты уже начинаешь избегать многих ошибок, и интуитивно чуствовать многие решения за столом. опыт.

Лол, т.е. ты хочешь сказать, что человек отыгравший 10 миллионов рук на NL10, который сразу же перейдет на NL100, сможет выигрывать там за счет опыта? Этот опыт мало чего стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/50
    + 0
  • LazyBastard @ 2.4.2013
    поэтому будут 3бетить меня каждый круг или будут стилить с баттона против меня 100%, мне все равно, эти ребята сами себе создадут проблемы таким образом.

а что тут выдумывать то? если тебя будут атаковать лузово, не важно на какой улице, то у тебя только 2 возможные подстройки, начать играть более лузово против такого оппа, т.е. начинать сопротивляться.
    либо продолжать терпеть его наглость, и думать что ты сможешь отыграться на каком то споте когда у тебя будет все таки рука. только вот хер так выйдет против оппов которые постоянно думают и о своем имидже.
    просто никто тебе не проплатит ничего если ты останешься статически нитовым. в итоге, выход у тебя один - расширяться, расширять свои спектры, вылезать из зоны комфорта. а вот это уже поле как раз где ты можешь допустить ошибку.

кстати, на обычных столах, в этом плане еще круче. там можно создавать историю игры с каким либо оппом, и потом ее эксплоатить. в зуме этой части игры вабще лишаемся. зато в зуме эксплоатится как раз отсутсвие динамики.
    вот она принциппиальная разница между типами игр.

LazyBastard @ 2.4.2013
    Лол, т.е. ты хочешь сказать, что человек отыгравший 10 миллионов рук на NL10, который сразу же перейдет на NL100, сможет выигрывать там за счет опыта? Этот опыт мало чего стоит.

понятно что доказать я это не смогу. но в целом, если ты не китайский рег дрочер, который катает по 150к рук со статами 17\15 при этом ничего не меняя в игре, а развиваешься постоянно, думаешь над игрой, ипри этом накатаываешь еще и огромное число рук, участвуя в реальных спотах, по большому числу раз, то ты можешь обкатывать все свои стратегии и лучше их понимать, в процессе самой игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2800/9390
    + 1
  • LazyBastard @ 2.4.2013
    Ну я и не пытался ни на кого произвести впечатление. Рассказывать что-то на мой взгляд толковое в воде никакого смысла нет.

Ну не знаю кто тут кого нае..вает. Как я понимаю ты разместил рекламу своих услуг в качестве тренера, и выложил разбор видео в качестве наглядного примера того как ты предполагаешь работать с учениками, если ты в рекламе не хочешь показать все, ну или какие то "СВОИ ПРЕЛЕСТИ" то как ты собираешься продавать продукт?
    Вот например Жан выкладывает часто статьи на главной, это ведь тоже реклама. Он пытается продавать свой продукт, ты свой, ты выложил видео в качестве примера. не говорю что ты сделал это плохо, просто ничего не показал, таких видео тонны, и непонятно почему я(ну или не я чтобы ты не придирался) должен к примеру идти к тебе в ученики.
    Когда человек говорит, что рассказывать что то толковое в воде не видит смысла, это похож на то как сказать в толпе друзей" я знаю секрет, но вам не скажу" те либо секрета нет, либо нах тогда было заикаться. просто не факт что ты и на тренировках что то такое сможешь дать своим ученикам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/179
    + 3
  • Хелл, по вагему мнению со статами 17/15 значит зум 100 не побить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.4.2013
    в итоге, выход у тебя один - расширяться, расширять свои спектры, вылезать из зоны комфорта.

У меня есть второй выход :)

hellf1re666 @ 2.4.2013
    кстати, на обычных столах, в этом плане еще круче. там можно создавать историю игры с каким либо оппом, и потом ее эксплоатить. в зуме этой части игры вабще лишаемся.

Если тебя один и тот же рег 10 раз подряд 3бетнет на разных столах, ты этого не заметишь? Или один и тот же рег будет всегда играть бет-бет-бет против тебя? Или один и тот же рег будет каждый раз стилить твои блайнды? По-любому ты это заметишь. А значит динамика прекрасно существует даже в зуме.

hellf1re666 @ 2.4.2013
    понятно что доказать я это не смогу. но в целом, если ты не китайский рег дрочер, который катает по 150к рук со статами 17\15 при этом ничего не меняя в игре, а развиваешься постоянно, думаешь над игрой, ипри этом накатаываешь еще и огромное число рук, участвуя в реальных спотах, по большому числу раз, то ты можешь обкатывать все свои стратегии и лучше их понимать, в процессе самой игры.

Представь себе, что ты играешь в ХА против рега нл50. Меняешь стили игры, экспериментируешь, делаешь это очень долго. А потом садишься играть против рега NL400. Ты будешь играть против него так же успешно, как и против первого, за счет опыта? И все твои фишки будут работать так же? Обв нет. Поэтому твой опыт игры на нл50- играет малую роль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/50
    + 0
1 278 279 280 281 1060
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.