hellf1re666 @ 2.4.2013
не нужен большой бр, чтобы найти очевидные лики у регов, и чтобы самому их не иметь.
hellf1re666 @ 2.4.2013
если ты видишь много оппов с фолдом на кбет в 50% то это круто.
hellf1re666 @ 2.4.2013
никокой топ рег ничего не сможет сделать, если играть сбалансированно.

hellf1re666 @ 2.4.2013
это значит постоянный экшен с регами.
LazyBastard @ 2.4.2013
Сам себе противоречишь. Очевидных ликов у ребят на нл100+ не так чтобы много, у ребят на нл400+ ещё меньше, а у топ-регов ещё меньше.
LazyBastard @ 2.4.2013
Он тейблстартит в плюс против разных регов нл600, параллельно играя кучу других столов. Ты думаешь, что сможешь в ближайшие полгода начать играть лучше нынешних регов нл600 и не будешь заливать деньги КТ на 600 или какому-нибудь IRunLucky на 400? Тогда плиз стукни мне в скайп или ЛС, когда сядешь играть с ними, с удовольствием понаблюдаю.
LazyBastard @ 2.4.2013
Ты думаешь, что сможешь в ближайшие полгода начать играть лучше нынешних регов нл600 и не будешь заливать деньги КТ на 600 или какому-нибудь IRunLucky на 400?
LazyBastard @ 2.4.2013
Постоянный экшн с регами нл400+ ничем не отличается от постоянного экшена с некоторыми регами нл100-200
Помоему очевидно что на нл100+ зум=обычные столы без селекта
LazyBastard @ 2.4.2013
Он тейблстартит в плюс против разных регов нл600, параллельно играя кучу других столов.
hellf1re666 @ 2.4.2013
ну винрейт в 2.5бб\100 вроде не такой большой чтобы заявлять что это топ рег лимита. я уверен что можно играть значительно лучше чем вот этот рег KTs.
hellf1re666 @ 2.4.2013
думаю что да. я просто не вижу в этом ничего особенного. ты так говоришь, как будто это какие то сверхлюди, лучше которых играть просто невозможно.
я думаю любой рег нл2к считает их за довольно хилых регов. а нл5к считает за полуфишей.
hellf1re666 @ 2.4.2013
вабще то наличие этого экшена зависит от твоей собственной игры. создаешь ли ты экшен или играешь очень осторожно.
LazyBastard @ 2.4.2013
Т.е., если я буду играть осторожно, никакая "агро игра против регуляров" нл400+ мне не страшна и я могу продолжать мирно бамхантить фишей как ни в чем не бывало?
LazyBastard @ 2.4.2013
Сомневаюсь, что ты покажешь подобное когда-либо. А его общий винрейт за ~700к рук на нл600 ~4.5bb/100. То, что можно играть лучше его - да, можно.
LazyBastard @ 2.4.2013
В этом и нет ничего особенного, просто я опять же сомневаюсь, что тебе удастся приблизиться даже к их уровню
hellf1re666 @ 2.4.2013
нет, если ты играешь осторожно, то ты будешь играть в крепкий такой 0 на дистанции. просто не будешь проигрывать регам ничего(изза осторожности)[а выигрывать вабще никогда не будешь], и не будешь ничего брать с фишей успевать, опять же изза осторожности
hellf1re666 @ 2.4.2013
а что в этом такого? у меня огромный опыт игры, и немало знаний. почему я не могу играьт лучше его в ближайшей перспективе? вполне возможно.
hellf1re666 @ 2.4.2013
вот в тебе как раз говорит мышление среднего(но крепкого, осторожного) рега, который врядли сможет стать топ регом. если ты даже не думаешь о том, чтобы приблизить и обогнать их по уровню игры.
BCandJA @ 2.4.2013
Во Хелл жути нагнал про з100. Тем кто с более низких лимитов--главное не ссать. з100 поле слабое, идотов вагон которые деньги раздают, причем еще и маленькая тележка рядом с этим вагоном.
LazyBastard @ 2.4.2013
Мои диапазоны будут Уже, чем их диапазоны, они будут поливать меня, а я буду выигрывать у них за счет своей тайтовости
LazyBastard @ 2.4.2013
Огромный опыт игры на нл10-нл50? Да, не спорю, только его ценность на нл200+ сомнительна. Насчет ближайшей перспективы: "Время решит за нас" (с) Ночной дозор.
BCandJA @ 2.4.2013
Ленивому батсарду скажу так, водик твой не впечатлил ниче особенного, так что не надо жути нагонять те я не увидел каких то концептуальных взглядов на игру отличающих тебя в лучшую сторону от игроков з100.
hellf1re666 @ 2.4.2013
а если тебя будут 3бетить каждый кргу или пытаться стиллить тво блайнды, то все также будешь камнем сидеьт и ждать руки. на самом деле, вот эта фраза ужэ говорит о многом.
в том то и дело, что против сильных регов ты НЕ сможешь играть в свою игруЮ они тебя будут расшатывать из твоей зоны комфорта. а сильных рук, которые ты так хочешь иметь, у тебя почти никогда не будет.
будешь редко брать на шд, зато отдавать очень много без шд.
hellf1re666 @ 2.4.2013
у меня опыта на нл50 зум около 300к рук, на нл100 зум уже 200к рук. вроде как немало. ну и вабще неважно на каких лимитах опыт, просто отыгрывая 4кк рук(а именно это сумму я уже отыграл), ты уже начинаешь избегать многих ошибок, и интуитивно чуствовать многие решения за столом. опыт.
LazyBastard @ 2.4.2013
поэтому будут 3бетить меня каждый круг или будут стилить с баттона против меня 100%, мне все равно, эти ребята сами себе создадут проблемы таким образом.
LazyBastard @ 2.4.2013
Лол, т.е. ты хочешь сказать, что человек отыгравший 10 миллионов рук на NL10, который сразу же перейдет на NL100, сможет выигрывать там за счет опыта? Этот опыт мало чего стоит.
LazyBastard @ 2.4.2013
Ну я и не пытался ни на кого произвести впечатление. Рассказывать что-то на мой взгляд толковое в воде никакого смысла нет.
hellf1re666 @ 2.4.2013
в итоге, выход у тебя один - расширяться, расширять свои спектры, вылезать из зоны комфорта.
hellf1re666 @ 2.4.2013
кстати, на обычных столах, в этом плане еще круче. там можно создавать историю игры с каким либо оппом, и потом ее эксплоатить. в зуме этой части игры вабще лишаемся.
hellf1re666 @ 2.4.2013
понятно что доказать я это не смогу. но в целом, если ты не китайский рег дрочер, который катает по 150к рук со статами 17\15 при этом ничего не меняя в игре, а развиваешься постоянно, думаешь над игрой, ипри этом накатаываешь еще и огромное число рук, участвуя в реальных спотах, по большому числу раз, то ты можешь обкатывать все свои стратегии и лучше их понимать, в процессе самой игры.
ну это очевидно. просто если опп придерживается такой же страты, то в итоге все стремится к сбалансированной игре, тк никто не может никого эксплоитить.
не нужен большой бр, чтобы найти очевидные лики у регов, и чтобы самому их не иметь. читай комент выше про сбалансированную(неэксплоитную) игру.
никокой топ рег ничего не сможет сделать, если играть сбалансированно.
это значит постоянный экшен с регами.