1 278 279 280 281 769
  • Ари
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/976
    + 0
  • Я все матчи Спартака смотрю не по телевизору.
    Кстати, Кариока привез-таки гол - явно не его день.
    Ну, а Ари спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/209
    + 0
  • любойя красавчик канеш,но макеев круче

апд. Ари спаситель ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/532
    + 0
  • разбирающиеся, скажите макеев на какой позиции сегодня играет, я ничего не пойму?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/294
    + 0
  • Он мяч из аута регулярно выбрасывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/209
    + 0
  • Внутреннее противоречие разрешено. Из двух зол (чрезмерно жесткая игра или чрезмерные "страдания") я выбираю страдания. Все таки не дело это, футбол жесткая игра и бла бла бла, но реально такими действиями можно сломать карьеру классному игроку. Скажем заломать Месси или Вилью, причем так заломать что бы он потом на пик формы никогда не вышли. Кто то от этого выиграет? От этого потеряет и футбол в целом и мы все как болельщики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/841
    + 5
  • Откочили... пиздец у нас "игра" в защите...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/209
    + 0
  • Mad-Revolver @ 18.8.2011
    Внутреннее противоречие разрешено. Из двух зол (чрезмерно жесткая игра или чрезмерные "страдания") я выбираю страдания. Все таки не дело это, футбол жесткая игра и бла бла бла, но реально такими действиями можно сломать карьеру классному игроку. Скажем заломать Месси или Вилью, причем так заломать что бы он потом на пик формы никогда не вышли. Кто то от этого выиграет? От этого потеряет и футбол в целом и мы все как болельщики.

я видел как вчера когда кто то из реала выпрыгивал за верховой мяч зацепил по боку меси ногой, прошу отметить что он зацепил а не ударил, и что именно по боку! ТАК ВСЕ ЖЕ ВИДЕЛИ КАК МЕССИ УПАЛ И ДЕРЖАЛСЯ ЗА ПАХ КАК БУДТО ЕГО СО ВСЕ ДУРИ УДАРИЛИ ПО ЯЙ***, И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ НРАВИЛОСЬ !! и много моментов было что они падали и кривлялись так что у них открытые переломы, а как судья свистел, вставали какбудто ничего не было! но нет кто болеет за барсу этого вчера наверно не видел(( оч жаль!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/294
    + 0
  • Gr11m @ 18.8.2011
    я видел как вчера когда кто то из реала выпрыгивал за верховой мяч зацепил по боку меси ногой, прошу отметить что он зацепил а не ударил, и что именно по боку! ТАК ВСЕ ЖЕ ВИДЕЛИ КАК МЕССИ УПАЛ И ДЕРЖАЛСЯ ЗА ПАХ КАК БУДТО ЕГО СО ВСЕ ДУРИ УДАРИЛИ ПО ЯЙ***, И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ НРАВИЛОСЬ !! и много моментов было что они падали и кривлялись так что у них открытые переломы, а как судья свистел, вставали какбудто ничего не было! но нет кто болеет за барсу этого вчера наверно не видел(( оч жаль!

http://video.yandex.ru/users/sportsruref/view/199 я думаю тут вопросы все отпадут.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/564
    + 0
  • В принципе, мы всегда в защите так. Просто когда команда на ходу, игра идет, то атак на наши ворота меньше и с меньшими силами. А когда мы играем против команды, которая "бежит", которая сильнее, то и пожары регулярные. ничего нового... Могли бы сегодня как и с Порту 5-0 влететь вполне.

З.Ы. Мэд, в 3-й раз тебе пишу - сделай раздельные ветки по чемпу России и европейским + еврокубки. Сколько можно уже этот салат терпеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/209
    + 0
  • Шальке ппц, 2:0 сливает Хику какому-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/326
    + 0
  • makak @ 18.8.2011
    Шальке ппц, 2:0 сливает Хику какому-то.

там Яри Литманен все еще играет =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/564
    + 0
  • deneg_day @ 18.8.2011
    А поменять местами Веллитона с Эминике, с выходом Жано, в твою голову идея не приходила?

А смысл, если можно напрямую заменить Эминике на Жано?

Матч конечно весёлый. Из кризиса не выйдем, пока не наладится игра в обороне, пока не будем выходить на первый тайм, как на прогулку и бросать играть после забитого мяча... Кроме Ари и слово-то хорошее не о ком сказать... Слабо сыграл Кариока, вся защита, включая Диканя (хотя от верного 3 гола он спас), а после замене Деми на Жано атакующая игра у Спартака пропала полностью. Похвалить за игру можно лишь Ари. И ведь вторую половину первого тайма и до первого гола Ари владели инициативой, вели игру, забили, расслабились, получили... Что происходит? Хорошо второй отыграли быстро. Вообщем вместо того, чтобы дожать Легию, она дожимала Спартак. Да и не дело, когда один центрфорвард играет на левом фланге полузащиты, где видимо обнаружил себя первый раз в жизни, а другой, ярчайший пример столпа, уже который матч занимается распасовкой. Честно говоря ожидал лучшего, но по игре и 2-2 сойдёт, теперь всё покажет ответка. Её жду с опасениями...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/203
    + 0
  • makak @ 18.8.2011
    Шальке ппц, 2:0 сливает Хику какому-то.

Говорил же надо следить за Шальке, веселейшая команда)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/203
    + 0

• А смысл, если можно напрямую заменить Эминике на Жано?

А зачем его менять, если он даже не на своем месте играл в разы полезнее, чем Козлов, как мы увидели? Поставь его на привычное место, убери налево Веллитона (или замени его на того же Козлова), который ваще нулевой был сегодня. Убери Дзюбу - выпусти Жано и команда затграет по-другому совершенно. Эминике не виноват, что его ставят хз куда, но он играл очень неплохо, по сравнению с остальными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/209
    + 0

• а после замене Деми на Жано атакующая игра у Спартака пропала полностью

Потому что это произошло на 80-й минуте и команда играла на удержание уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/209
    + 0
  • deneg_day @ 18.8.2011
    А зачем его менять, если он даже не на своем месте играл в разы полезнее, чем Козлов, как мы увидели?

Ну видимо мы смотрели разные матчи, больше сказать нечего. По Дзюбе согласен.
    deneg_day @ 18.8.2011
    Потому что это произошло на 80-й минуте и команда играла на удержание уже.

Как раз на удержание и стали играть минуты с 80 после выхода Жано. До этого контролировали игру, пытаясь забить 3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/203
    + 0
  • deneg_day @ 18.8.2011
    В принципе, мы всегда в защите так. Просто когда команда на ходу, игра идет, то атак на наши ворота меньше и с меньшими силами. А когда мы играем против команды, которая "бежит", которая сильнее, то и пожары регулярные. ничего нового... Могли бы сегодня как и с Порту 5-0 влететь вполне.

З.Ы. Мэд, в 3-й раз тебе пишу - сделай раздельные ветки по чемпу России и европейским + еврокубки. Сколько можно уже этот салат терпеть.

Я тебе уже говорил, у нас же не спортивный форум, поэтому я опасаюсь, что народ разбретется по этим двум веткам и в итоге зачахнут обе, потому что любителей футбола и постоянных постеров тут по пальцам сосчитать.
    Ну давайте проголосуем, объективности ради.

Кто за разделение ветки футбола- плюсуюте мой пост
    Кто против - минусуйте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/841
    + 4
  • Mad-Revolver @ 18.8.2011
    Я тебе уже говорил, у нас же не спортивный форум, поэтому я опасаюсь, что народ разбретется по этим двум веткам и в итоге зачахнут обе, потому что любителей футбола и постоянных постеров тут по пальцам сосчитать.
    Ну давайте проголосуем, объективности ради.

Кто за разделение ветки футбола- плюсуюте мой пост
    Кто против - минусуйте.

100%, я точно так же думаю
    (на счет того что зачахнут обе ветки)я +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/294
    + 1
  • Gr11m @ 18.8.2011
    (на счет того что зачахнут обе ветки)я +

Ты бы сначала лучше сообщение модератора прочитал. Форум не спортивный, но например из колодцев только у Городецкого больше страниц. Значит колодцы тоже не в фаворе?))) Мне лично всё равно так что ни плюсовать ни минусовать не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/203
    + 0
1 278 279 280 281 769
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.