Ари
Mad-Revolver @ 18.8.2011
Внутреннее противоречие разрешено. Из двух зол (чрезмерно жесткая игра или чрезмерные "страдания") я выбираю страдания. Все таки не дело это, футбол жесткая игра и бла бла бла, но реально такими действиями можно сломать карьеру классному игроку. Скажем заломать Месси или Вилью, причем так заломать что бы он потом на пик формы никогда не вышли. Кто то от этого выиграет? От этого потеряет и футбол в целом и мы все как болельщики.
Gr11m @ 18.8.2011
я видел как вчера когда кто то из реала выпрыгивал за верховой мяч зацепил по боку меси ногой, прошу отметить что он зацепил а не ударил, и что именно по боку! ТАК ВСЕ ЖЕ ВИДЕЛИ КАК МЕССИ УПАЛ И ДЕРЖАЛСЯ ЗА ПАХ КАК БУДТО ЕГО СО ВСЕ ДУРИ УДАРИЛИ ПО ЯЙ***, И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ НРАВИЛОСЬ !! и много моментов было что они падали и кривлялись так что у них открытые переломы, а как судья свистел, вставали какбудто ничего не было! но нет кто болеет за барсу этого вчера наверно не видел(( оч жаль!
deneg_day @ 18.8.2011
А поменять местами Веллитона с Эминике, с выходом Жано, в твою голову идея не приходила?
А смысл, если можно напрямую заменить Эминике на Жано?
а после замене Деми на Жано атакующая игра у Спартака пропала полностью
deneg_day @ 18.8.2011
А зачем его менять, если он даже не на своем месте играл в разы полезнее, чем Козлов, как мы увидели?
deneg_day @ 18.8.2011
Потому что это произошло на 80-й минуте и команда играла на удержание уже.
deneg_day @ 18.8.2011
В принципе, мы всегда в защите так. Просто когда команда на ходу, игра идет, то атак на наши ворота меньше и с меньшими силами. А когда мы играем против команды, которая "бежит", которая сильнее, то и пожары регулярные. ничего нового... Могли бы сегодня как и с Порту 5-0 влететь вполне.
З.Ы. Мэд, в 3-й раз тебе пишу - сделай раздельные ветки по чемпу России и европейским + еврокубки. Сколько можно уже этот салат терпеть.
Mad-Revolver @ 18.8.2011
Я тебе уже говорил, у нас же не спортивный форум, поэтому я опасаюсь, что народ разбретется по этим двум веткам и в итоге зачахнут обе, потому что любителей футбола и постоянных постеров тут по пальцам сосчитать.
Ну давайте проголосуем, объективности ради.
Кто за разделение ветки футбола- плюсуюте мой пост
Кто против - минусуйте.