huligun @ 28.10.2012
С казахами вообще были только пьянки и гулянки, весёлые они))
Прикольный анекдот :
Людям разных национальностей задали вопрос : В какое животное вы бы хотели перевоплотиться, если бы у вас появилась такая возможность ?
Ну ответы были - кто в тигра, кто-то во льва, еще кто-то ,допустим в орла и т.п... И только казах сказал, что он хотел бы стать змеей
Вау, почему змеей?
- А потому что она даже ходит лежа !
Таков был ответ казаха.
Да уж, действительно , Леон верно подметил эту особенность нашей нации. Мы нихера не любим работать, а вот побухать, побалдеть..хлебом не корми
У меня зятёк был русский. Продал
прокайфовалмой бизнес в Москве который я оставил сестренке и потерялся, оставив её с грудным ребенком на руках. Его мы нашли в Литве. С сестрёнкой до сих пор натянутые отношения, так как не смотря на её мольбы с хитровыебанного паренька спросили как с полноценного.Как ты думаешь, этого аргумента достаточно что-бы не дать другой сестре выйти замуж за русского? Хватит уже целые регионы, национальности чернить поголовно из-за какого-то % долбоёбов с которыми тебе лично не посчастливилось познакомиться.
Хулиган рассказал про отношения с чеченцами.. В городе откуда я родом, у нас с ними была война на улицах, и по приезду в европу у меня сложилось свое определённое мнение об этой нации. А сейчас у меня "брат" чеченец живет в Шотландии и его семья как раз помогла мне решить вопрос описанный выше, случившийся в моей семье. В любой нации есть откровенные гандоны и в каждой есть Люди.
UPD.
По поводу дискуссии о дагестанцах в футбольной ветке. В дневнике у bkmz03 можешь прочитать один из примеров. ололо88 в личке я рассказал о своём опыте.
Да, те большие деньги которые твой отец потерял, они были прям честным-честным путём заработаны? Ни одну инстанцию хоть немножко не обошли стороной?