PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
На ПМ началась акция Комбиллион. У ваших маркетологов хорошая фантазия:
LetsTalk, Я поздравляю искренне Свету с заносом) но как это отменяет то, о чем мы писали?)
LetsTalk, пришли цитату, где я написал, что это невозможно. или ты про это " у любителей нет шансов"? вырванная часть) писалось, что у условной Светы шансов меньше в разы, чем у условного бетмена, даже при условии что Света играет лучше, но не может себе бесконечно ребаиться 3-4 часа.когда Сидка занимает топ 5 , и сколько там зарабатывает? напомните?
А почему убрали фрироллы по ананасу?
Proza @ 08.04.21А почему убрали фрироллы по ананасу?
мы уже отвечали на этот вопрос, немного ранее:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134377&view=findpost&p=6870792
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134377&view=findpost&p=6870871
Также сейчас мы тестируем новый формат фрироллов с растущим призовым фондом.
В течение двух недель мы будем запускать уникальные фрироллы. Игроки будут непосредственно влиять на призовой фонд турнира. Больше активности — больше плюшек!
Анонсы фрироллов и их условия доступны на основном канале PokerMatch в telegram.
LetsTalk, LetsTalk,
LetsTalk @ 22.03.21абсолютно верно. Символ в виде латинской буквы "N" появляется при любом изменении заметки на оппонента. Независимо от того, меняется цвет или добавляется текстовое описание в самом нотсе. Мы обязательно зафиксируем и передадим ваше пожелание, однако, вряд ли по нему будет принято позитивное решение. Так как сейчас отображение заметок функционирует правильно.
Цитата (PokerMatch @ 07.04.21)
Добрый день. Отпишите, пожалуйста, как будете онлайн.
Есть информация по данной теме:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134377&view=findpost&p=6854856
Добрый вечер! Нет репутации чтоб ответить вам в личные сообщения. Какая информация? Будут изменения в отображении нотсов, или так и останется??
mandriik88, ответили в личных сообщениях.
kamrad @ 07.04.21Точно так и с мультиэнтри турнирами, то что все все твои входы, кроме одного, обречены иметь место не выше предфиналки чисто по определению, тоже жрет твой рой очень сильно. Но всем поебать
судя по твоей логике, все бекинговые фонд «очень умные» , ведь они сажают в один турнир, более 9 человек одновременно и жрут свой рой, ведь могут попасть за финалку не всеми входами, так мало того, они еще 50% игроку отдают...
prosto4ip @ 09.04.21судя по твоей логике, все бекинговые фонд «очень умные» , ведь они сажают в один турнир, более 9 человек одновременно и жрут свой рой, ведь могут попасть за финалку не всеми входами, так мало того, они еще 50% игроку отдают...
мое утверждение очень легко проверить, просто отсеки первые 9 мест финалки от своих заносов за последний год и глянь рой по баинам, могу это за тебя сделать, если шарк откроешь опять). Про фонды ваще мимо, потому что даже в твоем примере допустима ситуация, когда все попадают на финалку, не говоря уже о том, что 9 человек - это не 9 входов одного человека лол, как это сравнивать можно вообще? Очевидно, что в конюшнях у каждого будет свой показатель ройки и он совершенно никак не зависит от любого количества участников от конюшни в турике, в отличие от ситуации с мультиэнтри. Странно, что такие очевидные вещи приходится разжевывать.
Кстати, расскажите про мультиэнтри, если у меня в ИТМ два входа и они склеиваются в один, мне выплатят призовые за "вылет" одного из входов или нет?
FelipeUA, Да выплатят
prosto4ip, Если бы при попадании за 1 стол их стеки объединяли, то для них это был бы полный пиздец (Например: попали за стол 3 фанфармовца и их стеки объединили и 2 аута)
kamrad, С точки зрения максимизации РОИ мультиэнтри фризаут турниры (не кнокауты) выгодней играть 1 входом и без ребаев (так как ребай меньше стартового стека при условии регистрации до начала турнира).
Не стоит забывать, что если в фризаут (не кноках) турнирах объединение стеков всегда уменьшает РОИ, то в кнокаутах это менее минусово, а иногда и плюсово, так как мы забираем кнок и получаем более крупный стек и можем покрывать других оппонентов, особенно в прогрессивных кнокаутах объединение стеков может увеличить РОИ.
Утрированный пример: у меня ТОП1 кнок турнира и 1бб (еще более утрированый 1 фишка и далеко до ИТМ ), попадаю за стол со своим 2-м входом и получаю топ кнок турнира.
Пример №2: если в фризаут турнире со старта мы попали за 1 стол 2 входами, мы по сути сделали ребай стоимостью еще одного входа и РОИ от турнира сильно падает;
если в обычном кнок турнире мы попали за 1 стол 2 входами, то мы получаем кнок пол бай ина и удвоенный стек и всех покрываем за столом что в кноке не маловажно (по сути получаем удвоенный стек не за 2, а за 1,5 байина). Это как минимум менее минусово чем во фризе, если вообще минусово
Кроме того не стоит забывать, что максимизация РОИ и максимизация прибыли у регов особенно - это далеко не одно и то же.
prosto4ip @ 09.04.21судя по твоей логике, все бекинговые фонд «очень умные» , ведь они сажают в один турнир, более 9 человек одновременно и жрут свой рой, ведь могут попасть за финалку не всеми входами, так мало того, они еще 50% игроку отдают...
Я вообще логику не понял, как фонды могут жрать свой Рой?
Фонд это как Ломбард в мире покера, им все равно сколько человек с конюшни будут играть в турнире.
Если взять ситуацию, в вакууме, в турнире где будут играть все с одной конюшни. То фонд также останется в +-се. Так как люди в ИТМ отдадут половину дани в фонд, а остальные отдадут мейкап.
LetsTalk @ 07.04.21kika420, mr_hiks, друзья) На фоне вашей дискуссии обратил внимание на сегодняшний пост на официальном канале PokerMatch в telegram.
Отличный пример, как очаровательная девушка, простой игрок-любитель, добралась до хедз-ап противостояния в турнире PokerMatch Million PKO с одного входа, не сделав ни единого ребая и аддона, пополнила свой баланс на 96,026 грн., наколотила нокаутами 21,544 грн. и заняла 2 место!
А вы говорите, "что кубки и медали не выигрываются, а тупо покупаются"
в 1998 году молодой студент из Небраски выграл в лоттерею 11111111 долларов, купив всего лишь три билета по 5.
в 1999 году его успех удалось превзойти 68-летней уроженки Аризоны Синди Скамлот, которая выиграла 3 миллиона, купив один билет на заправке.
Завтра такой же розыгрыш, у меня осталось 15 билетов по 5 и один суперсчастливый билет, заканчивающийся на 77 по цене всего лишь 18 долларов.
Покупай, наживай. Тебе, как представителю лучшего украинского мира, дам дисконт 14,88 %
Это я к чему, мы тут игрой зарабатуем, знаем и ошибки вижившего и Канемана читали. А свой порожняк, как говорят на Домбасе втирай иди селюкам в телеграмах и париматч-форумах, благо их ща много, благодаря удешевление мобильных устройств, 3г интернету и манивео.
Добрый день. В данный момент вывод на российскую визу недоступен. Хотел вывести криптой, но пишет, что нужно верифицировать платежный метод. Как верифицировать биткоин кошелек?
jon3394, инструкцию для верификации криптокошелька вы можете найти на сайте службы поддержки PokerMatch (на фото необходимо указать первые и последние символы адреса того кошелька, на который вы будете делать вывод).
JustSay_, скажите пожалуйста когда появится возможность скачать хенд хистори?
3 дня назад решил сделать депозит в биткоин. Транзакция подтверждалась около 2-х дней, но всё-таки подтвердилась, о чём мне пришло уведомление на почту. Но денег на игровой счёт в покерматч мне так и не зачислили. На мой вопрос поддержка сказала что финотдел будет заниматься моим вопросом и в течении максимум 72 часов ответят. Пошли 2-е сутки и тишина. Депил чтобы сделать пару входов в субботний турнир. Жаль, видимо не сыграю. Я конечно понимаю что 72 часа ещё не прошло, но как-то уж неоперативно рум решает вопрос с депозитами, учитывая что такой крупный турнир уже завтра.
LetsTalk, в данном случае имеет место быть классика с исключением, подтверждающим правило