Тут чуть сомневаюсь. Не в том, правильно ли я скинул против 16/14 оппа, а в том, какой сайз лучше ставить на ривере, его рендж вижу как средние Тх (сильные бы ставили ещё раз тёрн по идее), что-то типа 65 иногда, сеты. Если бы много сильных Тх было, которые не скинут, то нравилась бы большая, так 1/2 вроде ничего смотрится. Хотя может там сильно уже всё, он колдколил целых 5бб на сб под випа-лимпера, может и не ставить вообще ривер тогда мне.
Нужно либо чекать, либо ставить уже от своего рейнджа много. По такой линии у тебя нет тонких вельюбетов, соответственно и сайз ты должен выбирать полярный.
Думаю ошибочно тут предполагать что у него тут часто средняя Тх которая оплатит пол пота, я вижу что как раз таки на пол пота уже на 200 колов ты будешь сильно меньше чем на полярку, на крупный сайз оппонент может придумать тебе блефы от бекдорных оверкарт, или как минимум от Ах, потому что он капнут, ты пытаешься его выбить и бла бла бла, а вот на пол пота это выглядит как чистый добор и колить он уже не будет.
+ Средние Тх там в коле у 17/14 на сб практически отсутствуют.
Тут чуть сомневаюсь. Не в том, правильно ли я скинул против 16/14 оппа, а в том, какой сайз лучше ставить на ривере, его рендж вижу как средние Тх (сильные бы ставили ещё раз тёрн по идее), что-то типа 65 иногда, сеты. Если бы много сильных Тх было, которые не скинут, то нравилась бы большая, так 1/2 вроде ничего смотрится. Хотя может там сильно уже всё, он колдколил целых 5бб на сб под випа-лимпера, может и не ставить вообще ривер тогда мне.
По моему сайз терна не очень, я бы тут ставил пот полярным ренджом, из велью 33,44,55, JJ-AA, A2c, из блефов все пустые фд, и допушивал ривер кроме как по 6,7,2. Остальное все в чек уводил бы
Просто один раз за сессию выдался спот блефануть двойным овербетом в идеальную для меня карту ривера, выбивал все Ах, с руккой оппа он ещё долго думал, на пуш мог и скинуть, наверное...
Просто один раз за сессию выдался спот блефануть двойным овербетом в идеальную для меня карту ривера, выбивал все Ах, с руккой оппа он ещё долго думал, на пуш мог и скинуть, наверное...
Просто не надо замазываться и творить фигню, когда можно просто печатать деньги. Сегодня вот на полном серьёзе играл всю сессию стол nl200 под нитофиша 19/8 😬
Альты все падают, непроизвольно смотришь, насколько твои вложения в $ падают, но умом хоть понимаешь, что это не значит вообще ничего, наоборот, надо докупать и усреднять, что и делаю по возможности. Осенью с большой долей вероятности нас ждёт полёт на луну (но не на Luna 😅).
Начал смотреть "Дюна 2" дома, жалею, что не пошел в IMAX в кино, охеренно красивый фильм, и сам по себе классный. Ну хоть в Blu-ray 4k с HDR и Dolby Atmos смотрю, благо мини-кинотеатр у меня в комнате неплохой.
Тяжело найти кроссовки для бадминтона 46.5 размер, брал в прошлый раз 46, но чуть упирался палец, их ещё можно найти, а вот больше размера уже фиг, мини-квест сейчас прохожу, в теории от волейбола тоже подходят, там тоже прыжки, беговые кроссы не подходят. По улице ходить New Balance взял вообще 48 размер, 47 оказались маленькие.
Альты все падают, непроизвольно смотришь, насколько твои вложения в $ падают, но умом хоть понимаешь, что это не значит вообще ничего, наоборот, надо докупать и усреднять, что и делаю по возможности. Осенью с большой долей вероятности нас ждёт полёт на луну (но не на Luna 😅).
и это еще бит условно на "хаях" представь если его прольют хотя бы до 50к?) вся альта улетит еще в 50-70%). Я помню как испарялась вся альта, в 2021, когда бит падал с с 67к)))
и это еще бит условно на "хаях" представь если его прольют хотя бы до 50к?) вся альта улетит еще в 50-70%). Я помню как испарялась вся альта, в 2021, когда бит падал с с 67к)))
так что, я бы не спешил чето усреднять))
Да и пофиг, я же не торгую, а холдю. Так что имеет значение только по сколько купил и за сколько продал, а что там она колеблется нас не волнует. Хомячков сливают, так и должно быть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нужно либо чекать, либо ставить уже от своего рейнджа много. По такой линии у тебя нет тонких вельюбетов, соответственно и сайз ты должен выбирать полярный.
Думаю ошибочно тут предполагать что у него тут часто средняя Тх которая оплатит пол пота, я вижу что как раз таки на пол пота уже на 200 колов ты будешь сильно меньше чем на полярку, на крупный сайз оппонент может придумать тебе блефы от бекдорных оверкарт, или как минимум от Ах, потому что он капнут, ты пытаешься его выбить и бла бла бла, а вот на пол пота это выглядит как чистый добор и колить он уже не будет.
+ Средние Тх там в коле у 17/14 на сб практически отсутствуют.