gelikkkk @ 21.1.2019 парни скиньте что нужно прописывать в старзкепшене что бы пробить в шарке оппа , че куда ставить помню ,не помню что именно прописать надо вместо ника
Вместо ника можно писать [SCREENNAME] или %USERNAME%
fridayimiinlove @ 22.1.2019 Не работает starscaption после перехода с .com на .eu. Мне необходимо добавить свою учетную запись pokerstars.eu к лицензии, а для этого нужно перейти в pokerstas.com чего я сделать не могу. Саппорт старзов сказал в поддержку starscapton писать.
Сообщи мне любым способом новый License ID и я перенесу лицензию.
Busel @ 22.1.2019 PartyCaption,в снг не могу на префлопе пойти в олл-ин.как отключить данную функцию?
Отключи перевод в бб средствами покер клиента и используй перевод в бб в PartyCaption. Бетбокс рума в бб режиме работает с округлением и через него не всегда можно выставить точное значение оллина (в том числе и средствами самого покер клиента).
Cardistryart @ 22.1.2019 Какую формулу нужно задать(чтобы добавить панель с процентами на стол) , чтобы можно было ставить 33% пота, 66%, 80% от размера банка?
Для бетов нужно использовать переменную pot или spot. Примеры: pot/3 pot*0.66 (или 2/3*pot, если ты хочешь получить точное значение в две трети пота, а не 66%) pot*0.8
Это если ты планируешь использовать эти кнопки только для бетов. Если же ты хочешь, например, делать рейз в размере трети банка, то нужно использовать оператор х: x0.33 x0.66 x0.8 Описание синтаксиса и примеры формул есть на сайте, например здесь (синтаксис StarsCaption чуть беднее - там нет переменной nc, плюс скоро пропадёт оператор рандомизации # в соответствии с новыми правилами для софта).
6A6ARH6A6yNH @ 23.1.2019 Огромное спасибо! Теперь смогу играть не ломая глаза.
И ещё вопросик. Нельзя-ли сделать чтоб десятка в руке была такая-же как на доске цифрой 10, а не буквой Т?
Да, ты можешь взять файл с той колодой, которую ты используешь (cards.png) и скопировать его с заменой в папку c:\PartyCaption\Layouts\[Deck] HUD\NewGameTable\ Я не знаю, какую колоду ты используешь, то можешь найти все файлы с этим именем в подпапках c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable, среди них должен быть нужный тебе.
Исчезает ХАД. Ставлю галку в Active - панели появляются, их видно, пока не активен стол, только трогаю стол мышью - панели ХАДа исчезают. Стеки в ББ переводит, бетскрипт работает. 888Caption
всем, доброй ночи! подскажите как в старазах выставить отображение текущий размер выплаты в турике (призы сейчас), ну еще одна панелька призы на след уровне. Спасибо) (раньше у меня был настроен хад, сейчас снова поставил - не могу найти ((( )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.