Не стал ждать пока саппорт исправит баги, покопался в настройках, починил всё самостоятельно. Короче, надо в настройках антивируса исключить из его базы тот файл, который он блокирует.
У меня после обновления ХМа починилось и все работало, но сегодня зависли старзы, я их через процессы убил и перезапустил, после чего в зуме опять статы перестали показываться... Могла какая-то настройка из-за экстренного завершения программы слететь? Если да, то где и на что мне посмотреть? заранее спс.
neytpoh @ 11.8.2014 Boby, знать бы что делать ) на обычных столах то все работает, и статы с зума в хме отображаются, значит с путем все ок, а что еще проверять я даж хз
Та же проблема. Антивирус отключил, но худ в зуме так и не появился. С обычными столами все ок. Апдейт 8167 установил. Не помог
Сегодня HUD не работал ни с антивирусом, ни без антивируса. После повторной установки 8167 всё заработало. Походу апдейт слетает после выключения компа.
У меня работала 8007 до последнего времени, сейчас в зуме не работает - попробовал обновить до 8167 - не ставится и отправляет на оф сайт, кто подскажет, можно ли что-то сделать? ( скачивал по ссылке Boby)
После обновления появилась такая особенность: если хм оставить и через какое то время зайти в зум, то худ не будет отображаться. После перезагрузки хм все снова работает. С чем может быть связано?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.