Trosh, Не ну это фигня. Украина это территориально только Европа, а по факту там особенно сейчас чисто наша калька на политику. Ты мне цивилизованную Европу приведи в пример. РФ, РБ и Юкрейн не надо
vadik, В процентах шанс не говорил, но изначально он отменит, что шансы очень малы, но неужели вы на ривере никогда в 2.5% не доезжали?
Да ее готовить нужно прям под себя, потому что сайзинг и тайминг теллсы рум учитывает, сто процентов!
profitmaker, Оставляю отзыв об данном человеке, хочу сказать что он просто невероятный человек, помог сделать винамакс, помог с подтверждением личности, и Скрилом и всё это бесплатно, рекомендую его если кому то нужна помощь
tsyki1, лол. 7 дней на сайте. Двухходовочка
шашист, конечно, мне же заняться нечем с двух акков писать, я на этом форуме 2-3 дня просил помощи, никто не помог) только этот человек
tsyki1 @ 18.09.25шашист, конечно, мне же заняться нечем с двух акков писать, я на этом форуме 2-3 дня просил помощи, никто не помог) только этот человек
tsyki1 @ 17.09.25profitmaker, Оставляю отзыв об данном человеке, хочу сказать что он просто невероятный человек, помог сделать винамакс, помог с подтверждением личности, и Скрилом и всё это бесплатно, рекомендую его если кому то нужна помощь
Я офигеваю.
Ты делаешь левый ак (из РФ) и орёшь на весь форум? Как-то поскромнее что ли, потише.
шашист, Еще и сам собой двое суток общался в телеграме, чтоб точно поверили
22Olga, он не для себя делал, а помогал подруге (из Минска)
шашист, жаль ты слишком тупой:(
Кто-то в курсе, чем закончилась история с блоком акка жены и записью видео с игрой?
CaHu4, Все ждём.)))
ищу майнинг для рума Winamax, nl100+
кто владеет майнингом - в долгу не останусь.
Добрый день
зависают столы при открытие или выдает ошибку
кэш-мтт - не важно
сталкивался кто то с такой проблемой?
yoshimaru @ 20.09.25Добрый день
зависают столы при открытие или выдает ошибкукэш-мтт - не важно
сталкивался кто то с такой проблемой?
сегодня нет
Давно обновлял? У меня было когда обновления останавливала и не делала потом-закрывался рум
Сегодня играла мтт в 10 утра -всё нормально, не тормозит
yoshimaru, было что не открывались, т.е. какой-то играю, а в каком-то ситаут и не могу открыть. Помогает перезапуск. давно такого не было
22Olga, Привет
Да вот прям сейчас завис
Каждый раз обновляю
Есть в наличии майнинг нл100, Винамакс.
Кому надо – можем поделится за 1/3 стоимости. (или "на условиях" еще дешевле)
Пишите в ЛС.
Кто нибудь в курсе, при установке лейаута на WMX, хад H2N не выводится на столы, либо вообще не открывает столы. Если дефолтный стоит лейаут на венике то хад H2N работает
valbka, попробуй откатить h2n для winamax до версии 2.55 за май:
FuguFish, вы конечно с Гроком или как там его парни умные, но думать глубоко не способны, винамакс рум лицензированный, если сказать им правду то максимум что ты добьешься это возврата депозита, вывод выигрыша с такого аккаунта подставляет сам рум, так как лицензиат за такое может наказать(если узнает) шанс что узнает есть, зачем рисковать руму и оставлять деньги? какие могут быть веские причины для рума? это не 2000ые года когда было пофиг на все, сейчас что бы твой грок не говорил шанс я дам строго меньше процента на вывод денег.
Единственный нормальный вариант это найти причину отсрочки проверки и за 1-2 месяца подготовить жену для игры, остальное не покатит.