20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1784
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    799,079
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 277 278 279 280 339
  • Это тем более удивляет, что именно на этой странице.
    BarsTips @ 7.11.2014
    Цитата (перец @ 7.11.2014)
    Юрий, не пробовал раздать каждому ученику по говно-лиге, и чтобы они разрывали буков с космическим ROI?

К тому же, не знаю как сейчас на Пинке, но пару лет назад когда я там ставил -там была немного отличная от остальных контор система "максимальной ставки".
    Там ограничивался выигрыш, а не ставка. Те 800 можно было поставить допустим на 1.5..а на кеф 2 ты уже не мог поставить 800-только 400, на кеф 5 уже только 100. Проверять лень, но думаю так и осталось -просто ты не углублялся. Или может поменяли. Будет скучно-я потом проверю.
    ПС. Есть термин-вылетело из башки. Виггеты на игру...как то так..созвучно. Теннисисты должны знать- там их резали сильно этими..виджитами...виггитами. Мля -не помню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/194
    + 0
  • BarsTips,
    какой смысл ему это объяснять? зачем? те кто что-то понимает и так это знают.
    а человек приходит и начинает гнилой базар с того, что мы ставим по 20$.
    нахуй вообще разговаривать?
    я всегда рад ответить и объяснить, но только не тогда когда в вопросе содержится лопата неуважения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/408
    + 0
  • Ну зашли бы, понажимали, макс риск посмотрели чтоли.
    BarsTips, ты слово ученик выделил, мол это тот самый заветный смысл и КОНТЕКСТ? Ещё раз- этому самому ученику сходу АПЛ и ЛЧ побить будет легче чем говнолигу? Если опять не догнал, объясни пожалуйста, что ж тут за контекст такой хитрый.
    Gellemar, ты видимо из тех кто линию ЛЧ перед матчем двигает? Тогда да, братан, таких объемов ты не найдёшь, хули тут базарить. Но проставить несколько тысяч по нескольким конторам на типичные говнолиги европейские можно как нехуй. Мало? Тогда да, говнолиги не для тебя. Прости, что сравнил с попанчиками 20ти баксовыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/46
    + 1
  • xakbel @ 7.11.2014
    только(!) на пинке(которая не режет) можно ставить по 800 евро. Вам мало?)

Ну, насколько я помню, на пинке, на ТОПы, принимали до 10К евро. Другой вопрос, что там пополнить счёт можно было максимум на 800 евро)
    Я поэтому и спрашивал, есть ли максимумы по заводу на 1Х бет и переводы внутри там, чтобы держать в онлайне 50% БР, для того же лайфа, как тут справедливо заметили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1773/1996
    + 2
  • xakbel @ 8.11.2014
    Но проставить несколько тысяч по нескольким конторам на типичные говнолиги европейские можно как нехуй. Мало? Тогда да, говнолиги не для тебя.

На говнолиги мы ставить не будем по 2-ум причинам:
    1. Слишком мало инфы по этим матчам и смотреть их можно только по инету. И уровень подготовки, лично у меня, низкий, по сравнению с той же бундеслигой, в которой я смотрю 80% матчей в живую.
    2. Да действительно, плечо, по таким ставкам - небольшое. И грузануть такой матч, по БР вне школы - невозможно. Даже в Олимпе, где на ТОПы принимают до 30К баксов, а уже на низкие лиги в 10 раз меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1774/1996
    + 3
  • мне так верочку и не выписали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/213
    + 0
  • Pavlodar @ 8.11.2014
    и переводы внутри там

Лимиты переводов там мизерные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/307
    + 1
  • Pavlodar @ 8.11.2014
    Ну, насколько я помню, на пинке, на ТОПы, принимали до 10К евро. Другой вопрос, что там пополнить счёт можно было максимум на 800 евро)
    Я поэтому и спрашивал, есть ли максимумы по заводу на 1Х бет и переводы внутри там, чтобы держать в онлайне 50% БР, для того же лайфа, как тут справедливо заметили.

Юр, пинку надо пополнять с помощью скрилла или неттелера. Со скрилла нет никакого лимита на деп, с неттелера 50к долл. Хочешь не хочешь, а собираясь делать крупные ставки в интеренете, придется разобраться в гемблинговых ЭПС. Делай вип-акк и карту на скрилле и неттелере и будет тебе счастье. Вроде даже на ГТ их партнерка есть. И максимумы там вполне достаточные. Вот например линия на обычном счете на сегодняшнюю Англию. А максы на небольшие рынке действительно динамические после определенного количества вагеров они поднимаются.

Для ставок на бигмаркеты по линии у пинки просто нет конкурентов и в плане маржи и в плане максимумов и в плане надежности. И не режут они.
    И не вздумай ни на какие 1хбет больше 1к заводить охуеешь бодаться с ними потом. Самый простой совет. Ориентируйся на рейтинг SBR при выборе контор для ставок на футбольные топ-чемпы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/55
    + 11
  • Вы на завтра будете ставить?
    Мне матч Краснодар-Рубин приглянулся. Краснодар на дизморали + усталость, а рубин злой после амкара. Хочется поставить Рубин(0)
    Кто как думает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/48
    + 0
  • Xeler0n, думаю Краснодар (-1,5) изи мани
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -1
  • xakbel,
    ну мне конечно не сложно выдлеять ТЕБЕ по второму разу то, что я уже написал.

BarsTips @ 7.11.2014
    Еще есть всякие "мелочи". Скажем так-чтобы начать уверенно и много ставить в таких чемпах надо потратить значительно больше сил.
    Как то так.

И ты все время "уходишь" в сторону.
    Я говорю о том, что в таких чемпах сложнее работать (особенно новичку) из-за большего числа "неизвестных параметров" и большей сложности
    получения инфы по ним.
    Ну например вна Украине играют Шахтер - Волынь.Лидер с аутсайдером. Если брать исключительно спортивную составляющую, да и по всей статистике Шахтер должен победить 4-0. Но этого не будет никогда, пока те же хозяева у клубов. Команда, где тренер Демьяненко допустим, или Буряк всегда "договорится" с Динамо К. Ну и тд и тп. И так в каждом чемпе. Примерно такое же происходит в Бельгии или допустим Дании.В ТОПах это уходит на третий план.
    Есть технические проблемы-сталкивался не раз. Кпримеру максимум15 000р на ставку. Если собираешься контролить в лайфе - больше 7-8 лучше не ставить-иначе в лайфе может выскочить табличка-"Ваш лимит по этой игре исчерпан" -)).Вообщем знать и считать надо намного больше

Ты же все время пытаешься рассказать какие тут 20 баксовые попаны и бестолочи. Почему у тебя такой резкий и высокомерный тон мне непонятно.
    Лично я тут ради общения, а не рассказов о Дартаньянстве. Мне без разницы сколько денег человек ставит. Я точно знаю, что для некоторых 20 баксов дороже 1000 для других. Но это не делает их глупее или как то уменьшает их право мнения.

ПС. Главное забыл. Считаешь такие чемпы легче- ради бога -твое право или опыт. Больше я спорить не буду - не вижу предмета спора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/194
    + 4
  • да и на марафоне нет проблем с лимитами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • да и на марафоне нет проблем с лимитами
    61a4694211ed7c4581de8594b16cee1a.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• Ты же все время пытаешься рассказать какие тут 20 баксовые попаны и бестолочи. Почему у тебя такой резкий и высокомерный тон мне непонятно.
    Лично я тут ради общения, а не рассказов о Дартаньянстве. Мне без разницы сколько денег человек ставит. Я точно знаю, что для некоторых 20 баксов дороже 1000 для других. Но это не делает их глупее или как то уменьшает их право мнения.

Ничего подобного. Сказал, что в основном тут ставят по 20 баксов- приняли за выебоны и высокомерие. Видимо, сразу на свой счет принимать начали. А написал просто для того, чтобы показать что максимумы на говнолиги, это не особо большая проблема, если ты не очень серьезный игрок.
    И, кстати, я сам не очень далеко от 20ти баксовых ушёл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/46
    + 1
  • QQ99 @ 8.11.2014
    да и на марафоне нет проблем с лимитами

А у тебя сладкий счёт на марафоне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 4
  • QQ99,

Хорошую ты игру выбрал-).
    Проверь пожайлуста эту. Кубок Шотландии.Переигровка-).

Стерлинг - Херлфорлд Юнайтед ТМ(2.5) 2.95
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/194
    + 0
  • BarsTips @ 8.11.2014
    QQ99,

Хорошую ты игру выбрал-).
    Проверь пожайлуста эту. Кубок Шотландии.Переигравка-).

Стерлинг - Херлфорлд Юнайтед ТМ(2.5) 2.95

30k р
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • победа Локомотива за 1.81 очень нравится, Торпедо мертвое по всем параметрам плюс еще и без тренера, откуда здесь бук взял такой кэф я хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/62
    + 3
  • Гружусь сегодня двойничком
    Ливер-Челси (Ливерпуль забьет: нет - 3.1)
    МЮ-Кристал П (Обе забьют: да - 1.92)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/213
    + 4
  • QQ99 @ 8.11.2014
    да и на марафоне нет проблем с лимитами
    61a4694211ed7c4581de8594b16cee1a.jpeg

Бывают у некоторых

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 2
1 277 278 279 280 339
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.