xakbel,
ну мне конечно не сложно выдлеять ТЕБЕ по второму разу то, что я уже написал.
BarsTips @ 7.11.2014
Еще есть всякие "мелочи". Скажем так-чтобы начать уверенно и много ставить в таких чемпах надо потратить значительно больше сил.
Как то так.
И ты все время "уходишь" в сторону.
Я говорю о том, что в таких чемпах сложнее работать (особенно новичку) из-за большего числа "неизвестных параметров" и большей сложности
получения инфы по ним.
Ну например вна Украине играют Шахтер - Волынь.Лидер с аутсайдером. Если брать исключительно спортивную составляющую, да и по всей статистике Шахтер должен победить 4-0. Но этого не будет никогда, пока те же хозяева у клубов. Команда, где тренер Демьяненко допустим, или Буряк всегда "договорится" с Динамо К. Ну и тд и тп. И так в каждом чемпе. Примерно такое же происходит в Бельгии или допустим Дании.В ТОПах это уходит на третий план.
Есть технические проблемы-сталкивался не раз. Кпримеру максимум15 000р на ставку. Если собираешься контролить в лайфе - больше 7-8 лучше не ставить-иначе в лайфе может выскочить табличка-"Ваш лимит по этой игре исчерпан" -)).Вообщем знать и считать надо намного больше
Ты же все время пытаешься рассказать какие тут 20 баксовые попаны и бестолочи. Почему у тебя такой резкий и высокомерный тон мне непонятно.
Лично я тут ради общения, а не рассказов о Дартаньянстве. Мне без разницы сколько денег человек ставит. Я точно знаю, что для некоторых 20 баксов дороже 1000 для других. Но это не делает их глупее или как то уменьшает их право мнения.
ПС. Главное забыл. Считаешь такие чемпы легче- ради бога -твое право или опыт. Больше я спорить не буду - не вижу предмета спора.
К тому же, не знаю как сейчас на Пинке, но пару лет назад когда я там ставил -там была немного отличная от остальных контор система "максимальной ставки".
Там ограничивался выигрыш, а не ставка. Те 800 можно было поставить допустим на 1.5..а на кеф 2 ты уже не мог поставить 800-только 400, на кеф 5 уже только 100. Проверять лень, но думаю так и осталось -просто ты не углублялся. Или может поменяли. Будет скучно-я потом проверю.
ПС. Есть термин-вылетело из башки. Виггеты на игру...как то так..созвучно. Теннисисты должны знать- там их резали сильно этими..виджитами...виггитами. Мля -не помню.