в лобби был Андре Аккари, все фоткались с ним зачем то
а еще прикол-пригласили местных звезд Инстаграма играть, у одной 1.5млн подписчиков я с ними не играю, но выглядят они ну вообще обычными. если интересно, найду их инста и попробую сфоткать
У той что с лева стек маленький,значит просрала уже,хотя выражение лица наполнено размышлением и прокручиванием комбинаций Та что с права в телефоне копается и думает да срала я на вас фиши,подожду свои АА в начале турнира Я за ту что с права
в лобби был Андре Аккари, все фоткались с ним зачем то
а еще прикол-пригласили местных звезд Инстаграма играть, у одной 1.5млн подписчиков я с ними не играю, но выглядят они ну вообще обычными. если интересно, найду их инста и попробую сфоткать
Luckygame @ 28.7.2017 Debbarus, Дааа. Согласен. На старзах ужас что творят бразильцы. Но что удивительно и адекватные встречаются, но очень редко))
Ну да,сильные реги Бразильцы это же редкость.По статистике макрапокера именно Бразильцы в разное время показывали лучший рои в мтт.И если уж на то пошло,то из России отбитых не меньше.И не то что бы я защищаю Бразильцев,просто не нравится когда аппелируют избитыми стереотипами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.