Тёрн плотнее точно нельзя. Вообще дефолтный сайз 1/3 после донка и чека, но тёрн вышел слишком дровяной. Но это всё в более широких диапазонах, может тут тоже 1/3 надо было против его суперузкого ренджа, и чекать ривер.
а какие там реальные дрова у него? по такой линии он десятку какую-то играет скорее всего.
Да, тут согласен. Только сет он должен ставить терн или рейзить уже твою ставку. Реально если подумать, то там 1 рука T9
Не должен он рейзить тёрн нифига, он МОЖЕТ порейзить тёрн с сетами, но в теории даже лучше их дальше их от чек-колла на мою 1/2 играть, на донк и чек-рейз я все оверпары бросаю всегда, смысла нет в этом. На какую-нибудь 1/3 да, чаще надо чек-рейзить уже ему, но тоже не прям обязательно.
Не должен он рейзить тёрн нифига, он МОЖЕТ порейзить тёрн с сетами, но в теории даже лучше их дальше их от чек-колла на мою 1/2 играть, на чек-рейз я все оверпары бросаю всегда.
а он то вообще знает, что ты оверпары бросаешь всегда?) Ты сам говоришь все ниты, как я вижу, то тут они всегда свой сет влепят или чр олин сделают для защиты от фд, которое они на борде видят. Чисто мое мнение, на правоту не претендую
а он то вообще знает, что ты оверпары бросаешь всегда?) Ты сам говоришь все ниты, как я вижу, то тут они всегда свой сет влепят или чр олин сделают для защиты от фд, которое они на борде видят. Чисто мое мнение, на правоту не претендую
Да линия просто железная донк и чек-рейз в мультипоте, я ни разу блефа/полублефа за всю жизнь не видел там от рега, хучшее что будет там - это допер, но его в данном случае быть не может у оппа.
Да линия просто железная донк и чек-рейз в мультипоте, я ни разу блефа/полублефа за всю жизнь не видел там, худжее что будет там - это допер, но его в данном случае быть не может у оппа.
не знаю как там у вас на чико, но я вижу такую игру постоянно. Когда ты пс играл тоже должен был видеть
Тут чуть сомневаюсь. Не в том, правильно ли я скинул против 16/14 оппа, а в том, какой сайз лучше ставить на ривере, его рендж вижу как средние Тх (сильные бы ставили ещё раз тёрн по идее), что-то типа 65 иногда, сеты. Если бы много сильных Тх было, которые не скинут, то нравилась бы большая, так 1/2 вроде ничего смотрится. Хотя может там сильно уже всё, он колдколил целых 5бб на сб под випа-лимпера, может и не ставить вообще ривер тогда мне.
Ривер таким сайзом не нравится, ставишь его в дурацкое положение с Тх. Я на месте оппа тут с рукой хуже АТ коллом бы расчитывал выигрывать чуть чаще чем никогда, если он не телефон то должен это тоже понимать. Поэтому больше нравится либо 15-25% чтобы "апохуй колл", либо овер чтобы "да слишком полярно, я щас жму колл с 66 и забираю у AhKh".
Лото ты сам часом не заразился от нитов обоссаных ?
хосподи... еще одному надо объяснять, что я уже с года 2015-2016-2017 - хобби игрок, и когда я ниту, с его тонкой и ранимой душой, говорю правду - что он обоссаный нит и играть нихуя не умеет, кроме собираения пасьянса... ну ибо блять этот лол 14/10/4 и игра как с открытыми картами
(хоть как и говорю это вообще по большому счету щутка, которая идет еще со Статеджи, когда игроков по стратегии ССС - называли обоссаными и что коротыш денег не достоин когда его переезжали)
то про меня вообще ничего не надо писать.... я сам нит еще похуже вас всех вместе взятых.... единственное отличие, что я играю 30к рук в ГОД, для удовольствия под алкоголь... для вас же это работа
я понимаю что кому-то не приятно это слышать... но как и говорил, вы не на меня злитесь... вы на себя злитесь.... что если у вас отнять бамхант, майнинг, смартхенд и мега селект с открытым лобби - вы даже в ноль не сможете побить нл10 зума
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а какие там реальные дрова у него? по такой линии он десятку какую-то играет скорее всего.