PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

533
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    21,284
  • Просмотров
    1,955,851
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +36,120
1 277 278 279 280 1065
  • FenX @ 17.1.2019
    LikeAA, да, попробовал забидить хоткей на шоулобби, работает.
    По вайтлисту при прожатии тоже вроде как срабатывает кнопка, т.к. окно вайтлиста появляется и быстро пропадает.
    В ручную вот такое окно появляется теперь http://prntscr.com/m8jt49
    Да, странный скриншот.
    Он тебе пишет, что ты собираешься переопределить настройки вейтлиста для данного типа столов, хотя в списке ничего нет.
    Если в этом окне всё это вручную настроить и Add to Waitlist нажать, то же самое происходит?
    И для холдема аналогично?
    Ответить Цитировать
    2511/9777
    + 1
  • LikeAA, на холдем попробовал не нажимается кнопка, как в позапрошлом скринет =)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • FenX @ 17.1.2019
    LikeAA, на холдем попробовал не нажимается кнопка, как в позапрошлом скринет =)
    Ок, смотри - я сейчас настроил какие-то условия и нажал Add to Waitlist, в список ожидания добавилась строка:

Если у тебя этого не происходит, то я тут ничего поделать не могу - видимо у тебя в клиенте какая-то проблема. Программа делает ровно то, что ты пытаешься сделать вручную - выбирает параметры и нажимает на кнопку. И если у тебя вручную ничего не получается, то и у неё тоже не получится.
    Ответить Цитировать
    2512/9777
    + 1
  • да походу это реально рпоблема на пати. Спамсиб
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • 888Caption2 v2.51

Скачать

Поддержка основных функций на новых столах 888poker (p-1-en-4-7.12-1-13)

Что работает:
    - Бетскрипт,
    - ХАД (большинство тегов),
    - Convert chips,
    - автовозврат из ситаута,
    - основные хоткеи (Check/Fold, Call, Bet/Raise, Betting hotkeys), а также все хоткеи, не связанные с новыми элементами интерфейса.

Что не работает:
    - убирание загловка/рамки стола,
    - Auto turn off 'Post JP',
    - все функции, связанные с галочками ситаута (хоткеи Sit out next bb / next hand, Options / Sint out next bb if stack more than X bb и т.д.),
    - обработка всех диалоговых окон нового стиля,
    - Layout editor,
    - хоткей Set note, теги [note1]-[note10], [hasNote], [bountyVal], [sitTime] и некоторые другие.

Расположение подов на столе изменилось на новых столах, поэтому Player panels придётся перетащить вручную в соответствии с их новым расположением. В будущих версиях я поменяю дефолтные координаты по крайней мере для вновь создаваемых панелей, но сейчас ничего этого нет и программа по дефолту предполагает использование старых столов.
    Также я постарался сохранить совместимость данной версии программы и со столами старого типа, так что на них всё должно работать, как и раньше (надеюсь, я ничего там не поломал при этом).

Я тестировал эту версию не во всех типах игр и не более чем на двух столах.
    Поэтому будьте осторожны - я мог что-то упустить или просто не увидеть.
    Всем, кто будет тестировать - пишите, всё ли работает из заявленного и есть ли какие-то проблемы, о которых мне следует знать.
    Прочие функции будут понемногу добавляться в будущих версиях, но я пока не уверен, что смогу восстановить всё из того, что было - я ещё не до конца исследовал новые столы и пока не знаю всех возможностей, которые там доступны.
    Ответить Цитировать
    2513/9777
    + 0
  • PartyCaption фри версия по идее до 3$ турики и снг должна поддерживать,но вылетает как будто лимиты выше.кеш nl10 нормально идёт,а турики и снг до 3$ вылетают.клиент и кепшон закускаются от админа.в чем может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Busel @ 18.1.2019
    PartyCaption фри версия по идее до 3$ турики и снг должна поддерживать,но вылетает как будто лимиты выше.кеш nl10 нормально идёт,а турики и снг до 3$ вылетают.клиент и кепшон закускаются от админа.в чем может быть проблема?
    Версия программы какая у тебя?
    Ответить Цитировать
    2514/9777
    + 0
  • v1.84h
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • 1) Формулы потоддсов, блеф-эквити, колл оддсов работают учитывая эфф стек? (например опп пушит 250bb префлоп, но у меня стэк 50bb). Формула будет call size/50bb+50bb+блайнды?
    2) Учитывается ли рейк? Если да то какой, и можно ли самому вбить как-то рейк? Что думаешь насчёт функции в прогу, где сам задаешь рейк и все формулы работают учитывая его.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Busel @ 18.1.2019
    v1.84h
    Установи эту версию и попробуй ещё раз.
    Ответить Цитировать
    2515/9777
    + 0
  • hor_ror @ 19.1.2019
    1) Формулы потоддсов, блеф-эквити, колл оддсов работают учитывая эфф стек? (например опп пушит 250bb префлоп, но у меня стэк 50bb). Формула будет call size/50bb+50bb+блайнды?
    2) Учитывается ли рейк? Если да то какой, и можно ли самому вбить как-то рейк? Что думаешь насчёт функции в прогу, где сам задаешь рейк и все формулы работают учитывая его.
    Ты не уточнил, по какой программе вопрос, поэтому отвечу по PartyCaption (для двух других программ ответ будет другой).
    1. Да, все формулы учитывают эффективный стек.
    2. С рейком чуть сложнее - часть тегов его учитывает, а часть нет (но для большинства тегов я делал фиксы). Задать его нельзя, он забит жёстко в коде - 5% с кепом $3.
    Ответить Цитировать
    2516/9777
    + 0
  • LikeAA, спс)))всё заработало)))
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • LikeAA,
    starscaption
    надеюсь эфф. стек учитывается и там
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • hor_ror @ 19.1.2019
    LikeAA,
    starscaption
    надеюсь эфф. стек учитывается и там
    Да, он везде учитывается.
    С рейком там поразнообразнее - в программе используется актуальная таблица с сайта Старзов для клиента PokerStars.com (при этом в PokerStars.es будет некоторая погрешность, так как там рейк другой).
    Ответить Цитировать
    2517/9777
    + 0
  • Привет, в чем может быть причина? Сама программа запускается, но логин не находит
    8e99bc25128b.jpg

Версия клиента p-1-en-4-7.12-1-1
    888caption последние обе версии устанавливал
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • win4profit, пункт 7 здесь.
    Ответить Цитировать
    2518/9777
    + 1
  • LikeAA, Спасибо тебе, родной, и низкий поклон !
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 888Caption2 v2.51a

Скачать

Сделал поддержку ещё некоторых функций для новых столов 888

1. Хоткеи Sit out next hand, Sit out next bb, Sit out next hand (all tables), Sit out next bb (all tables), Resume play on all tables, Tile tables, Auto muck hand, Lobby, Fold and watch, Replayer

2. Options / Auto turn off 'Post JP', а также прочие функции, которым для работы необходимо управлять состоянием чекбоксов (Sit out next bb if stack more than X bb и т.д.)

3. Options / Replayer slot и прочие функции, которым для работы требуется распознавание реплеера.
    В старом клиенте было два разных типа реплеера и я не знаю, сколько их в новом (пока сделал только для одного - если там есть варианты, то доделаю позже).

4. Options / Table cropping
    Проверял не во всех режимах (может быть при работе с Table manager будут проблемы с масштабированием - это позже посмотрю)

5. Convert chips / Color range
    Раскраска бб стеков в зависимости от их значения.
    В Convert chips пока не все опции работают в реалтайме - например, если изменить Label, то он не сразу меняется, а по мере обновления стола, это я позже поправлю.

6. Dialogs / Auto close / Are you sure you want to leave the game?
    Обработка диалога при закрытии стола.

7. Dialogs / Buy-in / Rebuy (new cash table)
    На кеш столах сделали новый диалог байина / ребая, в котором нельзя ввести точное значение байина/ребая в бб. Для обработки этого окна я сделал новый набор опций (старые пока оставил для тех, кто играет на старых столах).
    Ответить Цитировать
    2519/9777
    + 1
  • парни скиньте что нужно прописывать в старзкепшене что бы пробить в шарке оппа , че куда ставить помню ,не помню что именно прописать надо вместо ника
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Не работает starscaption после перехода с .com на .eu. Мне необходимо добавить свою учетную запись pokerstars.eu к лицензии, а для этого нужно перейти в pokerstas.com чего я сделать не могу. Саппорт старзов сказал в поддержку starscapton писать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 277 278 279 280 1065
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.