888Caption2 v2.51СкачатьПоддержка основных функций на новых столах 888poker (p-1-en-4-7.12-1-13)
Что работает:
- Бетскрипт,
- ХАД (большинство тегов),
- Convert chips,
- автовозврат из ситаута,
- основные хоткеи (Check/Fold, Call, Bet/Raise, Betting hotkeys), а также все хоткеи, не связанные с новыми элементами интерфейса.
Что не работает:
- убирание загловка/рамки стола,
- Auto turn off 'Post JP',
- все функции, связанные с галочками ситаута (хоткеи Sit out next bb / next hand, Options / Sint out next bb if stack more than X bb и т.д.),
- обработка всех диалоговых окон нового стиля,
- Layout editor,
- хоткей Set note, теги [note1]-[note10], [hasNote], [bountyVal], [sitTime] и некоторые другие.
Расположение подов на столе изменилось на новых столах, поэтому Player panels придётся перетащить вручную в соответствии с их новым расположением. В будущих версиях я поменяю дефолтные координаты по крайней мере для вновь создаваемых панелей, но сейчас ничего этого нет и программа по дефолту предполагает использование старых столов.
Также я постарался сохранить совместимость данной версии программы и со столами старого типа, так что на них всё должно работать, как и раньше (надеюсь, я ничего там не поломал при этом).
Я тестировал эту версию не во всех типах игр и не более чем на двух столах.
Поэтому будьте осторожны - я мог что-то упустить или просто не увидеть.
Всем, кто будет тестировать - пишите, всё ли работает из заявленного и есть ли какие-то проблемы, о которых мне следует знать.
Прочие функции будут понемногу добавляться в будущих версиях, но я пока не уверен, что смогу восстановить всё из того, что было - я ещё не до конца исследовал новые столы и пока не знаю всех возможностей, которые там доступны.
Он тебе пишет, что ты собираешься переопределить настройки вейтлиста для данного типа столов, хотя в списке ничего нет.
Если в этом окне всё это вручную настроить и Add to Waitlist нажать, то же самое происходит?
И для холдема аналогично?