WINAMAX POKER

416
Статистика
Статистика
416
1 276 277 278 279 295
  • NeKolyan @ 13.09.25 

Разъебаи там сидят, как и везде. Для большего пафоса надо было "миллионная" на "миллиардная" заменить, а "компания" на "корпорация"

Ее точная, капитализация не раскрыта, однако примерная это от 100 до 200 миллионов долларов, поэтому если хочешь, чтобы я добавил пафоса, то она многомиллионная. 

Источники: Данные из PitchBook, Crunchbase, Poker Industry PRO и отраслевых отчётов.

Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  •  FuguFish, 40 мне еще нет, так что можно на "ты". Выглядит так, что тебе вообще не много надо, что бы другого человека тупым назвать, а меж тем тупость - это событие внутри себя, подумай об этом. 

В аналогии я тоже могу, вот представь нет у человека ноги и он вынужден пользоваться высокотехнологичным протезом, только ему и в голову не пидет считать других тупыми только потому, что они себе сами ногу не отрежут и не начнут пользоваться протезом.

А и фраза "Я без него жить не могу" говорит именно о замене, а не дополнении

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  •  Trosh, он тупой (опять же именно тупой, а не глупый) потому что не хочет понимать. Вот не видит человек нарушения и не хочет понять, что виноват. Вот для него нет разницы играет Маша или Саша, а значит и для других не должно быть разницы. Это и есть тупость смотря, на факты, правила, аргументы продолжать гнуть свою линию. Я не называю его тупым, потому, что он как я Гроком не пользуется, а потому что не хочет принять очевидное и начать решать проблему. 

Фраза я жить без него не могу говорит о том, что я с помощью данного инструмента перепроверяю всю информацию, которая так или иначе подлежит сомнению. 

Возможно это выглядит немного фанатично, я согласен и признаю это. Просто он исправил диагноз нашего ветеринарного врача, заметил в анализах крови и МРТ то, что незаметил врач, тем самым спас ей жизнь. 

Теперь я все перепроверяю с помощью него. Да я без него как без рук и очень рад, что в моей жизни появился такой незаменимый помощник. 🙂

Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  •  FuguFish, он сейчас думает, говорит и действует исходя из эмоционального состояния потери и это к тупости не имеет никакого отношения и к глупости, кстати, тоже, это для людей, в целом, нормально, так люди устроены, это не тупо, не глупо и не умно, это закономерно

Ответить Цитировать
    10/14
    + 3
  • Trosh @ 13.09.25 

FuguFish, он сейчас думает, говорит и действует исходя из эмоционального состояния потери и это к тупости не имеет никакого отношения и к глупости, кстати, тоже, это для людей, в целом, нормально, так люди устроены, это не тупо, не глупо и не умно, это закономерно

Он пока еще ничего не потерял. Но обязательно потеряет, если будет вести себя закономерно, в целом нормально и так как устроены люди. Лично я был бы рад если бы его просто забанили с выводом средств. 

Надеюсь стадия принятия придёт к нему не слишком поздно.

Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • FuguFish @ 13.09.25 

Он пока еще ничего не потерял. Но обязательно потеряет, если будет вести себя закономерно, в целом нормально и так как устроены люди. Лично я был бы рад если бы его просто забанили с выводом средств. 

Надеюсь стадия принятия придёт к нему не слишком поздно.

уже потерял, просто у него сейчас ровно два варианта:

1. Признаться, покаяться и получить бан с конфискацией. 

2. Попытаться что-то сделать и с высокой степенью вероятности получить бан с конфискацией. 

Это только называется проверкой, по факту решение уже принято и повлиять на него может только какое-то из ряда вон выходящее событие

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  •  Trosh, ну ты же покерный игрок, доезды на ривере тоже бывают, там 3 ступени куда писать, но писать нужно именно по очереди (я выше приводил куда конкретно и как). Не мой кейс, поэтому уже подзабыл, да и информация эта мне особо не нужна. Я играю под своими аккаунтами. Уверен если покопаться можно найти кейс (а может и не один) в котором рум дал вывести деньги. На основе этого прецедента подготовить объяснительную и так далее. Не хочу повторяться. Там цена вопроса 850круб. Уверен, что при желании можно погрузиться в эту тему (Грок в помощь 😜) и максимально красноречиво и убедительно описать ситуацию базируя ее на позитивных кейсах которые были ранее. Тем более что рум французский. В данной ситуации это важно.

В Европе как и США выигрывает тот, кто лучше подготовился. 

Это в нашей стране приговор написан еще до суда и мы ошибочно считаем, что в других странах также.

Сообщение отредактировал FuguFish - 13.9.2025, 21:17
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Trosh @ 13.09.25 с конфискацией

Это только называется проверкой, по факту решение уже принято и повлиять на него может только какое-то из ряда вон выходящее событие

Категорически не согласен, но понимаю, по какой причине ты так считаешь, поэтому спорить не буду. 

Trosh @ 13.09.25 
    Trosh @ 13.09.25 
    Trosh @ 13.09.25 событие
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • FuguFish @ 13.09.25 

Категорически не согласен, но понимаю, по какой причине ты так считаешь, поэтому спорить не буду. 

Да в общем-то время ему дали до понедельника, так что скоро узнаем, если напишет, а если не напишет, то тоже понятно будет. В целом положение праздного зеваки тоже имеет свои плюсы

Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • FuguFish @ 13.09.25 

В Европе как и США выигрывает тот, кто лучше подготовился. 

Это в нашей стране приговор написан еще до суда и мы ошибочно считаем, что в других странах также.

Я тебе не напрягая память смогу с десяток сидельцев назвать у которых приговор был еще даже до ареста и это в просвещенных Европах, но мы так в политику уйдем, а я этого не люблю, так что, я пожалуй пас

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  •  

Сообщение отредактировал FuguFish - 13.9.2025, 22:22
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  •  Trosh, а зачем в политику уходить? Десяток не нужно назови пару имен и все.

Даже одного будет достаточно.

Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • больнойублюдок @ 13.09.25 

А что происходит с банкролом, если владелец аккаунта умирает? 

Если первый наследник имеет права на эти деньги, то "нарисовать" свидетельство о смерти не составит проблем.

Единственный рум насколько я знаю где это хоть как то реализованно это АКР там можно назначить банкролл бениафицара указав криптокошелек куда после определеного срока неактивности выведут баланс

Ответить Цитировать
    30/33
    + 2
  •  profitmaker, Сколько стоит твоя услуга?

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  •  Makena77, Ты сможешь сделать? я заплачу

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  •  tsyki1, Бесплатно сделаю за отзыв. А то меня тут уже в мошенники записали.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  profitmaker, Дай свои контакты пожалуйста

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  •  profitmaker, или напиши мне в тг, такой же ник, только за место 1 q

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • FuguFish @ 13.09.25 

Trosh, а зачем в политику уходить? Десяток не нужно назови пару имен и все.

Даже одного будет достаточно.

Светлана Бурцева, 6 лет тюрьмы за госизмену, которая заключается в написании статей, если Украина - это Европа, то у Шария вообще заочно срок висит 15 лет тюрьмы за ролик на ютубе ну и далее по списку, ну зачем оно нам надо, явно не для этого раздела обсуждение.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, кто играет из РФ, как заходите на сайт Винамакса? Вроде он не забанен и можно зайти напрямую без ВПН, но не будет ли проблем? И второй вопрос: как вывести деньги с Винамакса? У меня есть Скрилл РФ, дальше через обменник? Спасибо большое всем заранее

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 276 277 278 279 295
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.