FuguFish, 40 мне еще нет, так что можно на "ты". Выглядит так, что тебе вообще не много надо, что бы другого человека тупым назвать, а меж тем тупость - это событие внутри себя, подумай об этом.
В аналогии я тоже могу, вот представь нет у человека ноги и он вынужден пользоваться высокотехнологичным протезом, только ему и в голову не пидет считать других тупыми только потому, что они себе сами ногу не отрежут и не начнут пользоваться протезом.
А и фраза "Я без него жить не могу" говорит именно о замене, а не дополнении
Trosh, он тупой (опять же именно тупой, а не глупый) потому что не хочет понимать. Вот не видит человек нарушения и не хочет понять, что виноват. Вот для него нет разницы играет Маша или Саша, а значит и для других не должно быть разницы. Это и есть тупость смотря, на факты, правила, аргументы продолжать гнуть свою линию. Я не называю его тупым, потому, что он как я Гроком не пользуется, а потому что не хочет принять очевидное и начать решать проблему.
Фраза я жить без него не могу говорит о том, что я с помощью данного инструмента перепроверяю всю информацию, которая так или иначе подлежит сомнению.
Возможно это выглядит немного фанатично, я согласен и признаю это. Просто он исправил диагноз нашего ветеринарного врача, заметил в анализах крови и МРТ то, что незаметил врач, тем самым спас ей жизнь.
Теперь я все перепроверяю с помощью него. Да я без него как без рук и очень рад, что в моей жизни появился такой незаменимый помощник. 🙂
FuguFish, он сейчас думает, говорит и действует исходя из эмоционального состояния потери и это к тупости не имеет никакого отношения и к глупости, кстати, тоже, это для людей, в целом, нормально, так люди устроены, это не тупо, не глупо и не умно, это закономерно
Trosh @ 13.09.25FuguFish, он сейчас думает, говорит и действует исходя из эмоционального состояния потери и это к тупости не имеет никакого отношения и к глупости, кстати, тоже, это для людей, в целом, нормально, так люди устроены, это не тупо, не глупо и не умно, это закономерно
Он пока еще ничего не потерял. Но обязательно потеряет, если будет вести себя закономерно, в целом нормально и так как устроены люди. Лично я был бы рад если бы его просто забанили с выводом средств.
Надеюсь стадия принятия придёт к нему не слишком поздно.
FuguFish @ 13.09.25Он пока еще ничего не потерял. Но обязательно потеряет, если будет вести себя закономерно, в целом нормально и так как устроены люди. Лично я был бы рад если бы его просто забанили с выводом средств.
Надеюсь стадия принятия придёт к нему не слишком поздно.
уже потерял, просто у него сейчас ровно два варианта:
1. Признаться, покаяться и получить бан с конфискацией.
2. Попытаться что-то сделать и с высокой степенью вероятности получить бан с конфискацией.
Это только называется проверкой, по факту решение уже принято и повлиять на него может только какое-то из ряда вон выходящее событие
Trosh, ну ты же покерный игрок, доезды на ривере тоже бывают, там 3 ступени куда писать, но писать нужно именно по очереди (я выше приводил куда конкретно и как). Не мой кейс, поэтому уже подзабыл, да и информация эта мне особо не нужна. Я играю под своими аккаунтами. Уверен если покопаться можно найти кейс (а может и не один) в котором рум дал вывести деньги. На основе этого прецедента подготовить объяснительную и так далее. Не хочу повторяться. Там цена вопроса 850круб. Уверен, что при желании можно погрузиться в эту тему (Грок в помощь 😜) и максимально красноречиво и убедительно описать ситуацию базируя ее на позитивных кейсах которые были ранее. Тем более что рум французский. В данной ситуации это важно.
В Европе как и США выигрывает тот, кто лучше подготовился.
Это в нашей стране приговор написан еще до суда и мы ошибочно считаем, что в других странах также.
Trosh @ 13.09.25 с конфискациейЭто только называется проверкой, по факту решение уже принято и повлиять на него может только какое-то из ряда вон выходящее событие
Категорически не согласен, но понимаю, по какой причине ты так считаешь, поэтому спорить не буду.
Trosh @ 13.09.25
Trosh @ 13.09.25
Trosh @ 13.09.25 событие
FuguFish @ 13.09.25
В Европе как и США выигрывает тот, кто лучше подготовился.
Это в нашей стране приговор написан еще до суда и мы ошибочно считаем, что в других странах также.
Я тебе не напрягая память смогу с десяток сидельцев назвать у которых приговор был еще даже до ареста и это в просвещенных Европах, но мы так в политику уйдем, а я этого не люблю, так что, я пожалуй пас
Trosh, а зачем в политику уходить? Десяток не нужно назови пару имен и все.
Даже одного будет достаточно.
больнойублюдок @ 13.09.25А что происходит с банкролом, если владелец аккаунта умирает?
Если первый наследник имеет права на эти деньги, то "нарисовать" свидетельство о смерти не составит проблем.
Единственный рум насколько я знаю где это хоть как то реализованно это АКР там можно назначить банкролл бениафицара указав криптокошелек куда после определеного срока неактивности выведут баланс
profitmaker, Сколько стоит твоя услуга?
Makena77, Ты сможешь сделать? я заплачу
tsyki1, Бесплатно сделаю за отзыв. А то меня тут уже в мошенники записали.
profitmaker, Дай свои контакты пожалуйста
profitmaker, или напиши мне в тг, такой же ник, только за место 1 q
FuguFish @ 13.09.25Trosh, а зачем в политику уходить? Десяток не нужно назови пару имен и все.
Даже одного будет достаточно.
Светлана Бурцева, 6 лет тюрьмы за госизмену, которая заключается в написании статей, если Украина - это Европа, то у Шария вообще заочно срок висит 15 лет тюрьмы за ролик на ютубе ну и далее по списку, ну зачем оно нам надо, явно не для этого раздела обсуждение.
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, кто играет из РФ, как заходите на сайт Винамакса? Вроде он не забанен и можно зайти напрямую без ВПН, но не будет ли проблем? И второй вопрос: как вывести деньги с Винамакса? У меня есть Скрилл РФ, дальше через обменник? Спасибо большое всем заранее
Ее точная, капитализация не раскрыта, однако примерная это от 100 до 200 миллионов долларов, поэтому если хочешь, чтобы я добавил пафоса, то она многомиллионная.
Источники: Данные из PitchBook, Crunchbase, Poker Industry PRO и отраслевых отчётов.