надо посчитать (мож протрезвею попробую) - но там не вижу особо смысла колить, потому что в доезд гатшота, на ФР тебе ничего никто не оплатит по 4 стрит борду
были бы в позе, еще можно было бы... а так без позы, там даже ауты в К у нас вообще не чистые и в любые доезды, которые колить не по шансам - опп в позе будет просто чекать и велью там нулевое (точнее вообще отрицательное)
ПС: Трипер, я всё еще жду извинений за наглую клевету
В доезды терн ставим сами, в пику ставим сами, почему К не чистый аут если мы решили что там сет ? Диалог то с этого начался
WoozyPoozy @ 14.06.24
И о чем нам это говорит ?) Даже если опп после рейза флопа перевернет карты и покажет нам сет, нам все равно колл жать нужно
А если все же там рендж пошире и состоит не только из сетов, то фолд ваще катастрофа. Хотя после раздачи с 77 уже трудно что-то называть катастрофой
После хорошей тренировки по бадминтону вечером пошли в филармонию на хип-хоп трибьют с оркестром. Много треков офигенных, записал почти все, вот Скриптонита трек Космос, напрмер. Женская партия Люся Алексеенко, кто помнит её старый трек Дороже Золота.
А вот дирижёр Дмитрий Бутенко посоветовал глянуть их прошлогоднюю запись с Сергеем Сыром, он тоже сегодня пел, так там уже почти 8млн просмотров за год. И это он поёт вживую всё, оркестр естественно тоже вживую играет наш. Как многие в комментах пишут, не хуже оригинала кавер вышел:
Тут чуть сомневаюсь. Не в том, правильно ли я скинул против 16/14 оппа, а в том, какой сайз лучше ставить на ривере, его рендж вижу как средние Тх (сильные бы ставили ещё раз тёрн по идее), что-то типа 65 иногда, сеты. Если бы много сильных Тх было, которые не скинут, то нравилась бы большая, так 1/2 вроде ничего смотрится. Хотя может там сильно уже всё, он колдколил целых 5бб на сб под випа-лимпера, может и не ставить вообще ривер тогда мне.
Тут чуть сомневаюсь. Не в том, правильно ли я скинул против 16/14 оппа, а в том, какой сайз лучше ставить на ривере, его рендж вижу как средние Тх (сильные бы ставили ещё раз тёрн по идее), что-то типа 65 иногда, сеты. Если бы много сильных Тх было, которые не скинут, то нравилась бы большая, так 1/2 вроде ничего смотрится.
может по терну плотнее ставить? Тут что на пол пота, что на пот ничего не выкинет. А ривер отчекать уже
может по терну плотнее ставить? Тут что на пол пота, что на пот ничего не выкинет. А ривер отчекать уже
Тёрн плотнее точно нельзя. Вообще дефолтный сайз 1/3 после донка и чека, но тёрн вышел слишком дровяной, я почему-то испугался, что он дотянет, не учёл префлоп, там нет дро рук вообще на тёрне. Но это всё в более широких диапазонах, может тут тоже 1/3 надо было против его суперузкого ренджа, и чекать ривер. Короче в любом случае 99% поля бы тут ошиблась, как и я (если я ошибся), но всё равно лучше уметь сыграть лучше этих 99%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лучше бы он тебе руку показал )))