Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Можно сделать первый депозит напрямую с карты, а выводить в дальнейшем криптой, или какая тут политика уто в курсе?
Прошел в этот турнир со стеком примерно 2 000 000 фишек. В итоге стол не открылся к началу 2го дня и меня в лобби тут нет. Че за херня7!
Такая же ситуация, как у парней сверху, прошел последний флайт, а второй день начался без меня. Билет по 55 - выглядит смешно!
Тоже билет дали. АХААХАХАХАХАХАХХА
И че делать? там 2 день начинается уже с призов 100+ да и по ICM стек мой стоит в районе касаря, какие 55 турнирных, это скам жесткий
Такое ощущение, что людей из последннего флайта почему то тупо не добавили в день 2, а вместо этого дали билетик. Ебать скам
Я так понимаю скам? Пока поддержка ответит уже турнир закончится
Piano, ты тоже через последний флайт прошел?
bet121995, Да
Последний полет Hi5 #46 с гарантией $420 000 занял больше времени, чем мы изначально предполагали, в результате чего он завершился на несколько минут позже, чем время начала второго дня. Из-за этого вы и другие 343 квалифицированных игрока этой группы не успели зарегистрироваться на День 2, чтобы начать играть. Мы будем компенсировать вам следующим образом: 1. Вы будете зарегистрированы для участия в компенсационном турнире с гарантией $77 600, который состоится в следующее воскресенье, 24 апреля, в 17:30 по восточному времени, при этом ваш стек фишек будет перенесен. 2. Вы получите турнирный билет за 55 долларов. 3. Вы получите 75 долларов наличными на свой счет. Компенсационное событие будет опубликовано в течение нескольких дней, и вы будете автоматически зарегистрированы на него. Приносим искренние извинения за неудобства и желаем вам удачи за столами.
bet121995, а по тем или шашкам сколько твой стек стоил бы?
tauruswOw, хз
Ребят, кто в курсе, если первый депозит внести с карты, потом смогу выводить на другое что то?
tauruswOw, Так я имею в виду что в методах кешаута то карты нет.
подскажите, чем отличается кошелек Litecoin Core от Electrum Litecoin? Какой лучше взять для использования?
Более того, У тебя есть история транзакций в самом руме)