OneStillBall @ 1.3.2019
Пояснение: данный топик - колодезь для поиска причин "почему у меня уже не вышло". Если вы считаете, что этот топик - бизнес-аналитика - вы дебилы
А я и не претедовал на бизнес-аналитику.аудит проф. бухгалтерию.
Это мастхев технические инструменты, с т.з. того что мы здесь обсуждаем это не так важно
Вот , к примеру, я прифигел узнав что у Тесла было 378 "магазинов"(!).
https://www.rbc.ru/business/01/03/2019/5c795b9d9a794730d5ab97aaКто занимался аудитом и бизнес-аналитикой в Тесла? Кто "развил" эту абсолютно бессмысленную оффлайн сеть с космической скоростью прожаирающей деньги??
У Амазона по пальцам одной руки можно посчиать магазины (без Whole Foods).
Вот "бизнес-аналитика" наконецто увидела "дыру" в балансе и топ-менеджеры "приняли решение" сворачивать лавочку.
В ходе всего этого процессса шла "бизнес-аналитика".
Отдел дипломированных спецов проводил многосоставный анализ по сотням факторов (это же Tesla!) и ... родил решение! Закрыть все к чертям собачьим!
Мы больше про "теорию успеха" и про что-то типа , почему узбек с Усачевского Рынка, начавший 30 лет назад, так до сих пор там и работает и, по прежнему, улыбается клиентам и все его уважают.
И почему кто-то типа Джека Ма, вообще ни разу в жизни не пробивший ни одного чека и не отдавший клиенту ни один кулек с продуктом - миллиардер.
А по Tesla - я бы оставил считанные шоу-румы в основных регионах продаж(типа крупных городов Калифорнии, ) в промоушн целях.
А основа продаж - это интерне-охват.
Да там есть технические сложности с оформлением\выдачей заказа если мы имеем 100% сетевой охват. (В США в продаже машин силен традиционализм по прежнему).
Ну да .. Это задача.. Так вот это "смузи-поколение" и ОБЯЗАНО решить эту задачу быстро и эффективно для потребителя
То что ДоДо публикует не имеет ничего общего с фин. отчетами. Это просто красивые граффики, которые компания рисует сама. Финансовым отчётом это было бы если это делала стороняя консалтинговая контора( которая бы подписалась под всеми цифрами)