def0rt, да мне насрать через что ты прошёл, я тебе пытаюсь объяснить как правильно делать, что есть процедура, форма подачи объяснительной, апелляции, прошения и тд.
Там не русские Вани сидят, а бюрократы и для них важно то, что для тебя нет то, что ты не понимаешь. Но есть процедура. Хз как объяснить.
Какие-то суды придумал. В какой суд то подашь иск? В Басманный или Савеловский? И что ты там скажешь?
FuguFish @ 13.09.25def0rt, да мне насрать через что ты прошёл, я тебе пытаюсь объяснить как правильно делать, что есть процедура, форма подачи объяснительной, апелляции, прошения и тд.
Там не русские Вани сидят, а бюрократы и для них важно то, что для тебя нет то, что ты не понимаешь. Но есть процедура. Хз как объяснить.
Объясни для остальных. Пожалуйста
Тему прочитала -играю Винамакс, захотелось.
Нормальный хороший рум, надеюсь вопрос решится в пользу игрока.
22Olga, да я ему все уже объяснил, полностью расписал как все нужно сделать.
Что нужно посмотреть кейсы, как они решались до него. Ему даже искать не нужно. Грок все сделает за него, найдёт прецеденты, составит объяснительную, все напишет за него юридическим языком, но он правда какой-то Вася, хрень какую-то несет про суды, что на жалость типо жена беременная можно надавить. Что Рафик не виновен и вообще все это не справедливо. Одним словом Румын.
FuguFish @ 13.09.2522Olga, да я ему все уже объяснил, полностью расписал как все нужно сделать.
Что нужно посмотреть кейсы, как они решались до него. Ему даже искать не нужно. Грок все сделает за него, найдёт прецеденты, составит объяснительную, все напишет за него юридическим языком, но он правда какой-то Вася, хрень какую-то несет про суды, что на жалость типо жена беременная можно надавить. Что Рафик не виновен и вообще все это не справедливо. Одним словом Румын.
На жалость -это я несу.
Когда сама месяц верифицировала свой аккунт аж вспылила: "я вам все документы предоставила."
Кейс был с Натали (стример на твич). Думаю что она не против, пусть все знают -после заноса тоже "к разным устройствам входа прицепились". Она правда скинула стрим на твиче и вопрос сразу решился. Аккаут её.
Я поэтому и подумала про "женские аккаунты". Хотя, наверное, под проверку может попасть любой.
Подумала, если совсем плохо - есть официальный дискорд . Сначала , конечно, ответить на их запрос
22Olga, я вообще никогда не начинал играть в руме пока аккаунт полностью не верифицирован. Прошёл проверку и можно депать. Потому что не хочу месяцами ждать как вы🙈😎
ебать расскажи хоть как 10к занес заебал))
бабки еще заработаешь, а так хоть для истории останется что-то
22Olga,
FuguFish @ 13.09.2522Olga, я вообще никогда не начинал играть в руме пока аккаунт полностью не верифицирован. Прошёл проверку и можно депать. Потому что не хочу месяцами ждать как вы🙈😎
О чём ты?
Я играла на французском. Поменяла фамилию, оставила как есть. Перенос с французского на испанский не состоялся, денег там было ноль - не переживала.
А вот новый аккаунт (они же и предложили, старый закрыли) "верифицировался тяжело",,
если меня просили документы по месту рождения
представь
А что происходит с банкролом, если владелец аккаунта умирает?
Если первый наследник имеет права на эти деньги, то "нарисовать" свидетельство о смерти не составит проблем.
FuguFish,
больнойублюдок @ 13.09.25А что происходит с банкролом, если владелец аккаунта умирает?
Если первый наследник имеет права на эти деньги, то "нарисовать" свидетельство о смерти не составит проблем.
Что происходит с аккаунтом в покер-руме при смерти игрока
В онлайн-покер-румах (PokerStars, GGPoker, partypoker и подобных) аккаунт игрока считается личным и непередаваемым — это ключевой пункт в Terms of Service (TOS) почти всех платформ. Смерть владельца обычно приводит к заморозке аккаунта и конфискации баланса (для предотвращения мошенничества, отмывания денег и соблюдения регуляций). Наследники не имеют автоматического права на средства, но в редких случаях (с доказательствами) возможен вывод после верификации. (данные на 2025 год).
atec,
Ну ты то тоже реальную историю не знаешь, так что предположение против предположения, просто я исхожу из того, что человек может быть хорошим, а ты из того, что обязательно плохой.
На счет непогрешимости румов и их сб это довольно сомнительно, зайди в тему покерка, там люди по пол года с замороженными бр сидят, ждут когда проверка пройдет, точно такая же, кстати. Или например на патипокер у меня баланс не нулевой, только мне в 22 году они сказали, что мол пусть у нас пока полежат, а как только так сразу разморозим.
Правила вещь хорошая и соблюдать их нужно, только они тоже разные бывают, какие-то критичные, какие-то нет. Мне вот по правилам из России в онлайн покер играть нельзя, а я стало быть нарушаю
Ну вы насмешили, конечно, про суд с покер румом )😃
FuguFish, я имел ввиду, что называть человека тупым, когда тебе самому искуственный интелект заменил собственный, ну такое себе. Вроде же не сложная мысль, попробуй попросить Грок еë разъяснить
def0rt, ты реально могуч чувак,до сих пор не понял что ебланул и нарушил правила.....
milanivanov, проверь теперь поддержку так же как в начале)
Это ачивка к первой странице,хотел раздеть 'французиков' разделся сам ёпт,теперь хоть трусы найди🤫
Trosh, ну я могу и вас туповатым назвать и даже аргументировать свою позицию. Смотрите. Вот вы фермер пропалываете свою землю вручную, тяпкой и появился трактор. И вы от него отказываетесь, как вы думаете, вы поступаете умно? Мое мнение разумнее сесть на трактор и полоть с помощью него. Вы меня пытаетесь убедить в том, что я глуп за то, что я использую технологии.
Сомнительно, но окей имеете право. Можете сидеть в библиотеке по старинке.
Наверное мы просто по возрасту сильно отличаемся. Я знаю, что дяди за 40 испытывают сложности используя технологии.
К тому же я не говорил о замене, Грок это вспомогательный инструмент, который экономит время и деньги.
def0rt, да мне насрать через что ты прошёл, я знаю как такие дела правильно делаются