Alexandro466 @ 6.8.2014 Сделал откат, захожу через PokerStars.exe, пытаюсь открыть стол и выводит табличку: "LOW SYSTEM RESOURCES"
Что делать?
такое бывает, если пользуешься сторонними модами столов и карт, и они неправильно установлены, установи их заново на откатанный пс, если не поможет, нужно переустанавливать пс
master_TAG @ 6.8.2014 такое бывает, если пользуешься сторонними модами столов и карт, и они неправильно установлены, установи их заново на откатанный пс, если не поможет, нужно переустанавливать пс
Купил новый ноутбук, поставил pokerstars и hm2. В zoom не отображается hud, проделал все по инструкции по устранению этой проблемы, результата нет. Увидел здесь, что дело в последнем обновлении клиента, но так как я его только поставил, вернуть предыдущую версию не могу. Скажите, где можно скачать предыдущую версию клиента или что еще можно сделать, кроме как ждать, когда пофиксят баг?
У всех понты с хм2? или я не допонял((( вчера лаганул сначала пс, потом хм, все снес обновил до последних, все вкл. и работает, но хм статы не показывает даже для обычных кэш столов, не говоря уже о зум (хотя это основное) вернее показывает первые 3 руки и баста, все файлы сделал от админа помогите плиз, кто-нибудь, что стало??
Можно ли в ХМ2 посмотреть винрейт на стадии с анте в МТТ, только в турбо турнирах? Я пробовал в фильтрах ставить Блайндс Структур - турбо, ничего не выдает. Если можно то как это сделать? Спасибо.
KUSH @ 7.8.2014 Ребята, подскажите пожалуйста. С Win 8.1 нормально ХМ2 работает? Есть смысл ставить? И Постгре какой версии лучше ставить, 9.0? Спасибо.
Здравствуйте! Вчера после обновления покерстарс перестала отображаться статистика на зум столах. Захожу от админа и UAC выключен. Не помогает. Помогите пожалуйста!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.