Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,579,012
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,958
1 275 276 277 278 765
  • beermix @ 8.10.2014
    Так я ж тебя считал на этот год и следующий.

Если играть 15шки то в след. году элиты уже не будет )))
    15ки это совсем низко. В принципе можно катать 30ки 6макс и без особо напряга делать на них 1-1.5 элиты, играя в ноль получаются тоже очень хорошие деньги. Но вот вопрос как в ноль то собственно говоря играть )) Я на мой взгляд уже стал вполне неплохо играть, глупостей не делаю на постфлопе как раньше, собственно потому что постфлопа то особенно и нет из-за 2.5х рейзов. А ев что раньше что сейчас в минус, причём забавно что под тем же углом )) То есть что я не делаю, как не меняю стиль, а еврой всё тот же остаётся. Наверное если просто пушами начать играть с первой руки тоже ничего не изменится ))
    Ответить Цитировать
    1765/4367
    + 0
  • Валлакс и ультражон в свое время прилично отгриндили 15-30, думаю уже имел удовольствие видеть обоих за столами, с рб суперновы суммы порядка 70-80к в год там вполне достижимы за 50-60к игр. Не гриндят их очевидно потому, что есть несколько более приятные способы реализовывать бры в 30к+ и при достижении этой отметки их уже почти никто не грузит. Tiagojr редкий вменяемый тип, который иногда подгружает 30, хотя преимущественно 60-100 закидывает, все кто хоть что-то понимает плавно уходят. В лидерборде 7-15 или там 30 ты не найдешь ниодного плотного регуляра банально потому, что никто годный целый год в этих вкладках не проводит. Обозначенные суммы там выигрывать возможно, не смотря на то, что таких показателей нет на шарке.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 4
  • Muchpain @ 8.10.2014
    все кто хоть что-то понимает плавно уходят. В лидерборде 7-15 или там 30 ты не найдешь ниодного плотного регуляра банально потому, что никто годный целый год в этих вкладках не проводит.

Думаю скоро может начаться уже обратное переселение, так как мест выше почти не осталось.
    Ответить Цитировать
    1766/4367
    + 0
  • На этой неделе вообще все как-то особенно тухло - игра на 200 совершенно рандомно появляется и так же рандомно пропадает в течение дня, при том, что в будни всегда все было неплохо. Финиш вкупа+новое калище выбило народ совершенно
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Не хочется конечно низко спускаться, но придётся наверное. Я к сожалению уже не могу взять и круто изменить манеру игры, начать думать например или следить за оппами или использовать хад. Я привык всё заключать в схему и практически от неё не отклоняться, 3 года уже так играю, и результаты были лучше чем у многих "думающих". Так что надо искать где такая игра будет по-прежнему прибыльна.

Пойду попью пивка с другом, подумаю о жизни.
    Ответить Цитировать
    1767/4367
    + 7
  • Muchpain @ 8.10.2014
    На этой неделе вообще все как-то особенно тухло - игра на 200 совершенно рандомно появляется и так же рандомно пропадает в течение дня, при том, что в будни всегда все было неплохо. Финиш вкупа+новое калище выбило народ совершенно

Ну так вот, я и сижу пол дня теперь в потолок плюю и в таблицы свои смотрю. 100ки катать пока лень. 2 стола 200ок как сейчас тоже.
    Ответить Цитировать
    1768/4367
    + 0
  • waterbee174 @ 7.10.2014
    если я выпиваю 1л пива, то мне нужно вздремнуть как минимум 1-2часа перед тем, как сесть катать.

если я выпиваю литр пива, то мне хочется еще пива, но никак не катать))) пивной мозг только на хироколлы способен в количестве
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 4
  • mihhhhey,
    Привет! Прочитал ты стопкой на старзах играешь, я тоже решил попробовать. Возникла такая проблема, когда выскакивает новый сформировавшийся стол, то он располагается первым в стопке, при этом столы на которых требуется действие, выскакивают только когда дело доходит до таймбанка, при этом можно за некоторыми уйти в ситаут. Это у меня где-то косяк или я туплю и где-то надо воткнуть галку?

beermix @ 7.10.2014
    Единственный рум где у меня сейчас рб 90+ это бетфаер, но провайдер закрыл доступ к клиенту.

и что, даже если прописать ДНС гугловские не помогает?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • dimdoc1974 @ 8.10.2014
    и что, даже если прописать ДНС гугловские не помогает?

Неа.

Я с ними кстати вчера пообщался и с русской поддержкой и с английской про впн. Заверили, что играть через впн можно, но за качество инета они ответственности не несут. Наверное продолжу там игру
    Ответить Цитировать
    240/792
    + 2
  • Ggnhwp @ 8.10.2014
    mihhhhey, привет! Можно я задам вопрос, на который тебе, скорее всего, будет неинтересно отвечать, но кто-то из читателей сможет мне помочь/подсказать?
    Уберу под спойлер.

Задача: до конца года сделать СН.
    Банкролл: на этот "эксперимент" могу выделить 3-4к$.
    Время: готов задротить по 8 часов 23 дня в месяц минимум.
    Опыт: слегка плюсовый в кэш нл50. В снг серьезно не играл.

На какую снг дисциплину стоит обратить внимание? Какие лимиты я смогу играть с таким банкроллом?
    Ну и главный вопрос: достижима ли сама цель при таких условиях? О доходах я даже не говорю. Нужно лишь набить супернову и проебать при этом не больше выше обозначенной суммы.

П.С. ребят, точных расчетов я не жду конечно. Отсыпте немного инфы "на глаз". А может подскажите, как можно посчитать?

Нахуй тебе эта СН с таким гемором? На нл100 проще всего набить для тебя раз в кэш что-то плюсуешь. В СНГ без опыта зальёшся с вероятностью близкой к 100%.
    Ответить Цитировать
    59/155
    + 4
  • dimdoc1974, убери галочку View > Remember Table Positioning (в новом клиенте не знаю как)
    Вроде должно помочь.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Mihey @ 8.10.2014
    Нахуй тебе эта СН с таким гемором? На нл100 проще всего набить для тебя раз в кэш что-то плюсуешь. В СНГ без опыта зальёшся с вероятностью близкой к 100%.

что-то мне подсказывает, что при 8 часов в день плотного гринда на нл50 по идее набьется СН за 3 месяца, возможно даже и на нл25. но могу ошибаться
    Ответить Цитировать
    50/116
    + 3
  • Muchpain @ 8.10.2014
    Валлакс и ультражон в свое время прилично отгриндили 15-30, думаю уже имел удовольствие видеть обоих за столами, с рб суперновы суммы порядка 70-80к в год там вполне достижимы за 50-60к игр. Не гриндят их очевидно потому, что есть несколько более приятные способы реализовывать бры в 30к+ и при достижении этой отметки их уже почти никто не грузит. Tiagojr редкий вменяемый тип, который иногда подгружает 30, хотя преимущественно 60-100 закидывает, все кто хоть что-то понимает плавно уходят. В лидерборде 7-15 или там 30 ты не найдешь ниодного плотного регуляра банально потому, что никто годный целый год в этих вкладках не проводит. Обозначенные суммы там выигрывать возможно, не смотря на то, что таких показателей нет на шарке.

помню 30ки гриндил в режиме элиты, когда в сатах 90% банкролла слил - там сне делается не так уж и сложно, примерно за 1500 часов в год. не знаю как сейчас, а тогда абсолютно без постфлоп-скилла в режиме гринда (около 100 турниров в час) без рб в +0.5% 30ки бились. с рб естественно выходило больше 3% и ясно что при таком рои стрики в 10ки тысяч точно невозможны. т.е. с начальным БР в 6к я сразу же словил недобор 500би за около 20к игр, но с рб сыграл в ноль и мне этих 6к хватило.
    Ответить Цитировать
    51/116
    + 3
  • switch @ 8.10.2014
    что-то мне подсказывает, что при 8 часов в день плотного гринда на нл50 по идее набьется СН за 3 месяца, возможно даже и на нл25. но могу ошибаться

нл50 надо около 500к рук в лаг стиле, соответственно если играть тагом то больше. 170-200к рук в месяц это не так просто(вернее это пиздец как тяжело и такие дистанции выкатывают единицы) , но реально да.
    Ответить Цитировать
    60/155
    + 2
  • beermix @ 8.10.2014
    Ну как то ты не прав. Возмем гиперы длинные 15ки, будешь их долбить в ноль (даже не в плюс как хорошие реги). За день самые мультитейблерные реги там по 500-800 туриков катают. С твоей работоспособностью 700 осилишь. Считаем рб 0.43 с турика или 300 баксов в день. Или 9К в месяц.
    Сколько ты на верхах делал/делаешь? Спецально не считал, навскидку 15-20К в месяц наверно есть/было.

Что имеем прибыль в 2 раза меньше, сложных решений нет, забываем о диспе в 10ки К. Но и славы никакой

никто из плоских не катает 15000 турниров в месяц на постоянной основе
    и Михей тоже не сможет. Это другая игра, она идет тупо больше, плюс меньше столов выходит.
    Ответить Цитировать
    234/263
    + 0
  • switch @ 8.10.2014
    помню 30ки гриндил в режиме элиты, когда в сатах 90% банкролла слил - там сне делается не так уж и сложно, примерно за 1500 часов в год. не знаю как сейчас, а тогда абсолютно без постфлоп-скилла в режиме гринда (около 100 турниров в час) без рб в +0.5% 30ки бились. с рб естественно выходило больше 3% и ясно что при таком рои стрики в 10ки тысяч точно невозможны. т.е. с начальным БР в 6к я сразу же словил недобор 500би за около 20к игр, но с рб сыграл в ноль и мне этих 6к хватило.

Да я не к тому, что там денег много надо, я вообще даже на 3к там не летал. Я к тому, что гриндеры денег почти не тратят - не покупает же никто какую-то там изощренную жратву - многие вообще забывают пожрать, Михей вон вообще пивом питается. Просто за 3-4 месяца у человека, начавшего с теми же 6к, которые ты обозначил, будет в кассе сумма в районе 30к, с которой надо будет что-то более интересное придумать, чем дрочить 15-30.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 2
  • Muchpain @ 8.10.2014
    будет в кассе сумма в районе 30к, с которой надо будет что-то более интересное придумать, чем дрочить 15-30.

Намекаешь на эскорт услуги?
    Ответить Цитировать
    367/606
    + 17
  • Нееееее, они очень угнетают. Либо внешним видом, либо тем, что у них $/час больше, чем у того, кто их купил
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 10
  • К своему стыду никогда не пользовался экскорт услугами

Я разве нельзя приехать и выбрать кого хочется? Или там кто достанется )
    Ответить Цитировать
    241/792
    + 0
  • art28 @ 8.10.2014
    никто из плоских не катает 15000 турниров в месяц на постоянной основе
    и Михей тоже не сможет. Это другая игра, она идет тупо больше, плюс меньше столов выходит.

Почему не катает, я как минимум четверых знаю кто минимум 10К+ туриков откатывает.

На всякий случай уточню пишу про длинные 9макс
    Ответить Цитировать
    242/792
    + 0
1 275 276 277 278 765
15 человек читают эту тему (15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.