Egorrr @ 22.3.2011 С Днем Рождения!!! Пусть один из самых крутых блогов в этом разделе и дальше будет таким же интересным! Ну и тебе лично здоровья, счастья и успехов в покере, конечно же!
Спасибо большое за пожелания!
TraiL @ 22.3.2011 hi, ja Anton, mi s toboy sideli 2oy den Main event RPS kiev v dekabre)) ja sleva sidel) ti togda viletel vs Demidov)))
TAWI 33$ r/a !!!!! and Happy Birthday))) sdelaj sebe podarok na DNJUXU!
Привет, Антон! Помню, конечно... успел справки перед началом игрового дня о тебе у Гарика навести, но не довелось этим воспользоваться
Ты тоже этот турик играл? (просто хочу и в инете тебя знать на всякий случай )
Net etot ne igral)))) a garik menja ne znal do RPS)))) on vrjatli tebe mog bi chem to pomo4)))
y menja k sozheleniju Downsteak))) zalil br)) seychas iwy bekera))) neznaju s chego na4at))) poigral 1 nedelju podnjal s 100$ do 3.5k)) i potom prosto nepowlo)))vse sravnenija ne moju pol'zy)
ja v internete igral 1 nedelju vsego a tak ranwe s moim drygom kot. na RPS zanjal 2oe mesto 6max igral s 1 akaynta) da ja tozhe xochu kak bi povisit svoy rating na sayte)) ja ochen mnogo znaju igrokov v zhivuju no v internete ne o4en to so vsemi znakom)) vosnovnom chitaju toka posti)) no nikogda ne piwy))) xexe
vot na4al potixonky osvaivat forum)))
on mog menja znat toka izza svoego dryga ))) kot mne zalil 500$ na 5-5)))
Фух... Игровая сессия в ДР была непростой. Жестко гасили. Вышел на финалку ПЛ Холдема на ФТП (большую часть турнира играли с Мементо Мори - он действовал слишком ТАГ, ловил свои 2 аута... но ТАГ, наверное, в силу того, что гриндит много столов. Он вылетел 9м). А я на финалке проиграл 4 оллина из 4х и закончил 6м. Поэтому скрина оттуда не получилось.
А вот в турике на ПС 33-2р-1а все шло куда интереснее. Все время я играл со средним стеком, пока не вышел на финалку. Там был один хороший рег и интересный бразилец Кубица - слабый по ОПР, но играющий очень лузово и очень прилично. В общем, на финалке мне было комфортно, хотя и, единожды выставившись в койнфлип, монетку проиграл. Если дня 3 назад я играл топ-3 с двумя канадцами, то на этот раз в соперники достались 2 бразильца. Кубица посильнее, второй - послабее. У второго я фишки и забирал, но потом они сошлись в оллине - и Кубица выиграл. В ХА он вышел с перевесом раза в 1,5. Но ХА я всегда выигрываю. Поначалу у него тактика была проста: на практически каждый мой рейз ставить оллин. Но потом мы все же сыграли постфлоп - и эта раздача стала ключевой:
Несмотря на КБ 75%, а в 3бет потах и вовсе 100%, он не поставил КБ на доске, в которую я часто попаду, сделав колл. Плюс я на КБ далеко не всегда падаю. Отсюда вывод - в доску он не попал. Но ставить я все же не хочу, ибо у него принцип: никогда не сдаваться и на флопе, где у него еще 2 улицы на доезд, я могу получить очередной его пуш, который с гатшотом коллировать не могу.
Да, у него может быть К, но обычно сильные руки он разыгрывает прямолинейно. К тому же много К может быть у меня, с которыми я заколлировал в позе. Плюс у меня может быть ряд дро, а то и комбодро: две бубны с семеркой. У него же 7ка маловероятна, с ней бы он ставил бы, если не флоп, то терн. Его колл здесь - это А хай. Ну, может быть и флешдро, с которым он решил относительно задешево купить ривер.
Ну и идеальный ривер, в который он быстро даёт небольшой донк. 7ки у него нет по розыгрышу, К - тоже. Флеш не закрылся. Бетсайзинг и тайминг кричит о попытке хоть как-то выиграть банк. Я даю ререйз, ибо стрит "мне" закрылся, а, может, у меня был и сет.
Final Pot: t588000 Hero wins t592250.00 (Rake: t-4250)
И буквально следом раздача, где мне раздали натс. Ему выкинуть тоже было сложно, еще и с учетом того, что по флопу я сыграл моментальный большой для своего стандартного бетсайзинга чек-рейз, при котором ему положить меня на готовый флеш было тяжело. Он же, не особо задумываясь пульнул огромный 3бет. Я для виду подумал, но решил, что паса у него уже нет, плюс положил его на А с червой типа В или К ( , конечно, не хотелось увидеть). В итоге картина оказалась самой приятной:
Pre Flop: (t30000) Hero is BB with Q 6 BTN/SB raises to t45000, Hero calls t25000
Flop: (t90000) 9 A 2 (2 players) Hero checks, BTN/SB bets t52250.00, Hero raises to t160000, BTN/SB raises to t471250, Hero raises to t937835, BTN/SB calls t453415 all in
Turn: (t1939330) 6 (2 players - 1 is all in)
River: (t1939330) K (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t1939330 BTN/SB shows K A Hero shows Q 6 Hero wins t1939330.00 (Rake: t-2500)
Ну и, собственно, со второй финальной попытки турик взят. Свое периодически постоянное место я там застолбил.
TraiL @ 22.3.2011 Net etot ne igral)))) a garik menja ne znal do RPS)))) on vrjatli tebe mog bi chem to pomo4)))
y menja k sozheleniju Downsteak))) zalil br)) seychas iwy bekera))) neznaju s chego na4at))) poigral 1 nedelju podnjal s 100$ do 3.5k)) i potom prosto nepowlo)))vse sravnenija ne moju pol'zy)
ja v internete igral 1 nedelju vsego a tak ranwe s moim drygom kot. na RPS zanjal 2oe mesto 6max igral s 1 akaynta) da ja tozhe xochu kak bi povisit svoy rating na sayte)) ja ochen mnogo znaju igrokov v zhivuju no v internete ne o4en to so vsemi znakom)) vosnovnom chitaju toka posti)) no nikogda ne piwy))) xexe
vot na4al potixonky osvaivat forum)))
on mog menja znat toka izza svoego dryga ))) kot mne zalil 500$ na 5-5)))
Ну Гарик сказал просто, что хороший игрок (или я МакКиева еще спросил... уже и не помню). Давай, осваивайся тут. Если статы есть норм в онлайне и нет проблем с лудоманией - то бэкера найдешь.
Ты где-то на отдыхе сейчас? А то тяжело без транслита читать)
alser68 @ 22.3.2011 Миш, а если ты у Илюшана пари выиграешь, ты ему долг простишь?
Что я дурак что ли занеся скромные $300к, отказываться от еще $300 самого Илюшарка! Я их в рамочку на своем счету на Покерстарс поставлю.
Net prosto izza togo wto y menja nekaja problema s ruskoy raskladkoy ja predpochitaju to write in english))) Eto dlja menja bistree))) xotja ja ponimaju wto slojno konewno))) dlja drygix)))) xexe
neznaju komy takoe ponravitcja no esli vsmotretcja xorowo))) to xorowiy beker dymaju yvidit) potencial))
kak ja ponjal tyt slojno zakrepitcja esli tebja nikto ne podtverdit))
Kak statistika? interesno yznat tvoe mnenie....
Ja kogda igral po4yvstvoval wto tyrniri za 109 eto o4en prostoe pole dlja menja esli chestno... nu mne tak pokazalos... nu i rezyltati sobstvenno tozhe samoe govorjat)
alser68 @ 22.3.2011 Пока все поздравляют, Старзы Миша сам себе дарит подарки! Грац, Миша!
Спасибо, Сергей! Мне еще Лера с Марни сходу подарили суперкофту с капюшоном... Так что в Киеве у меня будет новый оттенок моего стильного покерного имиджа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет, Антон! Помню, конечно... успел справки перед началом игрового дня о тебе у Гарика навести, но не довелось этим воспользоваться
Ты тоже этот турик играл? (просто хочу и в инете тебя знать на всякий случай )